![]() |
Приходит новый русский в Швейцарский банк:
- Я хочу положить деньги на счет. - Сколько вы хотите положить? Новый русский шепотом: - Три миллиона долларов. Клерк: - Вы можете говорить громко, бедность у нас не считается пороком. |
Не беспокой напрасно девок ,
Не затевай зазря пустого...., Не назначай им встреч на девять, Коль у тебя на полшестого *!! |
Кот , уснувший в стирaльной мaшине , проснулся только нa пятом круге, но уже нa шестом выбился в лидеры, обогнaв носки и лифчик... .
|
- Вы имеете домработницу *?
- Нет, она приходит только убираться… |
1. Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу.
2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора. 3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет. 4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь. Очень! Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга! |
про кота:-D (Y)
|
- Я * сегодня * не *выспался…
- А *причина? - *Причина *тоже *не выспалась… |
Париж. Командировочный в гостинице пытается уснуть, но голос за стенкой монотонно бубнит:
- "A la crevetka... A la crevetka... Не выдержав, он начинает колотить в стену и орать: - Прекратите! Дайте поспать!. Оттуда доносится (тоже по-русски): - Браток, ты по-ихнему понимаешь? Как по-французски будет раком ?!!... |
- Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки?
- Мне сиськи нравятся. - Ну, а цвет волос? - Я не люблю, когда на сиськах волосы. |
Когда невыносимо жить
И гаснет пламень чувств, Хочу я руки наложить... На чей-нибудь на бюст... |
Зек отсидел 15 лет, откинулся, едет в поезде на нижней полке.На другой полке бабушка с внучкой едут. Внучка спрашивает:- Бабушка, а откуда дети берутся? Та начинает объяснять:- Понимаешь, внучка, идут в больницу, берут пробирку ,там то, се, все такое... Зек все это слушал внимательно и говорит:- Бабуля, а что ебатуху отменили уже совсем?
|
Цитаты из писем читателей в редакцию "СПИД-инфо" - 4
-------------------------------------------------------------------------------- Отказать Олегу я хотела, но не смогла, потому что уже давно лежала в его кровати, притом голая. *** Мой бывший муж-садист случайно узнал, что когда он работает во вторую смену, я привожу к нам домой своего любовника и занимаюсь сексом везде, даже сидя на широком подоконнике. Он, зараза, забил в этот подоконник длинный гвоздик острием вверх... Я на него села... (женщина, 31 год). *** Познакомилась по объявлению со спонсором. Вначале все было хорошо. Он показал мне сто долларов и остался ночевать. Утром отдал баксы, но они были сделаны на ксероксе. А я всю ночь за такие деньги визжала! (женщина, возраст не указан). *** Я до свадьбы ни разу не видела пиписки своего мужа, а зря, я бы еще подумала: выходить ли мне замуж за этот рыболовный крючок... (женщина, 37 лет). *** Что самое трудное, когда занимаешься сексом в гамаке? Правильно, самое трудное, это раздеться... (женщина, 34 года). *** Я отдавалась ему всю ночь, но до секса так и не дошло. Я уже был на шести свиданиях, но никому еще не дался (парень, 15 лет). *** Как врач-травматолог, я не рекомендую мужчинам заниматься оральным сексом с женщинами с мало уравновешенной психикой. Мало ли что бывает... Тем более что и бывает. Я не хирург, но сразу вижу, что еще можно пришить, а что уже можно выбрасывать... (мужчина, 40 лет). *** Я писал из армии четырем девчонкам, но ни одна меня не дождалась… Суки! (парень, 21 год). *** После бурной ночи с Гошей, когда он ушел, в моей душе образовалась такая пустота, что я целую кастрюльку супа съела. *** Мой муж долго не соглашался на ребенка. Я взяла тоненькую иголочку и прямо через упаковку проколола несколько презервативов... Сейчас у нас чудный мальчик Сережа... (женщина, 29 лет). *** Как уговорить свою девушку верно ждать тебя из армии? Очень просто. Мой друг, например, уходя в солдаты, обещал в случае измены сжечь ее квартиру и перебить из автомата всю ее семью... Она писала ему письма в армию каждый день... (парень, 20 лет). |
—Лёша, беременна!!!
—Лёши нет дома! * * * * * —А это кто говорит * * * * * * * *—АВТООТВЕТЧИК!!! |
- Девушка, вас полнит это платье...
- Вот, блин! А я-то, дура, на пончики грешила! |
-А тибе ни интиресна как я выглижу?
-Мне хватает того,как ты пишешь... |
Задница - многофункциональный орган. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут в ней же и сидят...
|
-Поручик,расстегай-это рыба или мясо?
-Это команда,мадам! |
Женщина жалуется подруге:"Представляешь,попросила у мужа 200доларов на салон красоты,а он козёл,посмотрел на меня и дал 500.
|
ЖЕНА ПОСЫЛАЕТ МУЖА В МАГАЗИН ЗА УЛИТКАМИ. ОН ВСТРЕЧАЕТ ДВУХ ДРУЗЕЙ И УХОДИТ В ЗАПОЙ НА 3 ДНЯ.НАКОНЕЦ *ВСПОМИНАЕТ ЗА ЧЕМ ПОШЕЛ, ПОКУПАЕТ УЛИТОК, ВЫПУСКАЕТ ИХ ПЕРЕД ДВЕРЬЮ. ЖЕНА ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ ОН ГОВОРИТ: - НУ ВОТ НАКОНЕЦ- ТО ДОБРАЛИСЬ, ЗАХОДИМ...ЗАХОДИМ...
|
-А я хочу вон с той девушкой познакомиться, как ты думаешь прокатит? -Ну, если седло возьмешь, то может и прокатит
|
Если девушка колеблется, она может либо дать, либо не дать, либо заколебать.
|
Отдыхать надо на Курилах и Выпивалах!Это исконно русские острова!
|
Кто сказал,что человек делает себя сам собственными руками?Во-первых, не сам!Во-вторых,не собственными!И,в-третьих, не руками!
|
13-летнему Фиме на Новый год подарили отрывной эротический календарь.Мальчик оторвался по полной программе, и год пролетел за 15 минут
|
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но ещё и мало..
|
Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле:
- Ваше последнее желание? - Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее. |
Что тaкое успех?
В 4 годa успех - это если ты не писaешь в штaны В 12 лет успех - это если у тебя есть друзья В 20 лет успех - это если ты зaнимaешься сексом В 35 лет успех - это если ты много зaрaбaтывaешь В 60 лет успех - это если ты зaнимaешься сексом В 70 лет успех - это если у тебя есть друзья В 80 лет успех - это если ты не писaешь в штaны... |
В 80 лет успех - это если ты не писaешь в штaны... (md)
В 80 лет нормальные мужики еще баб трахают... |
Случилось так, что одному новому русскому оторвало губы.
Hу приходит он в больницу, говорит: - Пришейте мне губы. Доктор: - Вы понимаете, у нас нет донорских губ. - Слышь, на тебе $10000, только найди. Доктор подумал и говорит: - Обычных нет, есть только половые. - Пофиг, пришивай. Пришили...Через месяц прибегает новый русский к доктору: - Слыш, док, отрезай обратно, а то я замучался: посмотрю на лицо в зеркало - так член встает! посмотрю на член - так губы трясутся! |
- Ты посмотри, какой у тебя муж: не пьет, не курит, посуду моет, белье стирает, мусор выносит! Это ж не муж, Это ж просто … жена какая-то!
........... Муж с женой лежат после секса. Жена мечтательно: - Дорогой, а если бы у тебя был гарем, то я бы была какой женой?(Втайне надеясь на ответ: самой любимой, самой красивой и т.д.)- Самой ленивой! - Почему? - Где ты видела, чтобы в гареме шейх посуду мыл? |
сегодня я, завтра ты, посоезавтра мама... *Пап, ты уверен, что семейные трусы ТАК носят?
|
приходит муж с работы: дорогая у меня проблема. Любимый , никогда не *говори у меня. говори у нас проблемы. -Хорошо, у нашей секретаршы будет от нас ребенок
|
-Девушка, ваши документы.
-Вот. -А где техпаспорт ? -Каких тех? я одна еду |
Чужие жёны словно груши:
Кармэн! Дюймовочка!! Дюшес!!! - Поди, сорви, коль хочешь кушать, Тебе нашёптывает бес. И ты бежишь... и рвёшь счастливый. В твоём саду ведь груши нет, А в это время твою сливу, Трясёт и кушает сосед. |
Ночь в постели:
- Дорогая, он уже внутри? - Нет... - Занятно, но снаружи его тоже нет! |
Невероятно большую скорость может развивать танзанийский бурундук. Но, гадёныш, не хочет.....
|
Приняв виагру с димедролом
Кузьмич был крайне удивлен. Впервые в жизни с ним случилась Любовь,похожая на СОН!!! |
А все таки не дает покоя вопрос. Как эти священнослужители умудряются поститься так, чтобы потом ряса не налазила на живот?
|
- Мойше, куда вы так бежите?
- Спешу исполнить свой супружеский долг. - Так вы ж живете в другой стороне! - Туда я уже не донесу! |
Дорогая жена!
Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен... Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы. На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь меня; ты не хочешь заниматься чем-нибудь что объединяет мужа и жену. Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу. Твой БЫВШИЙ МУЖ P.S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Западную Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться. Дорогой бывший муж! Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать - это "Ты выглядишь совсем как баба!" Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты наверное перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину. Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так. Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи! Твоя бывшая жена, богатая и свободная! P.S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом... Хорошего дня! |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT. |