![]() |
Lydia G, "паровоз" с самолётами уже ушёл.....(fr)
|
Вольдемар, "паровоз ушел", а русские самолеты вопреки всему приземляются в Немец.аэропортах.
И передача по этому поводу идет только сейчас. Так что тут мир лейд, что вставила не по теме.:-$ |
Валентина, а нам уже и практику не давали, мы приехали в конце 92 года и были первой группой, которая не получила практики. Муж сразу пошёл на работу, а я получила ещё компьют. курсы,но многому конечно не научилась,а дипломы на подтверждения отправляли ещё когда на шпрахах *были, но они никому почти не понадобились , разве только для начисления пенсии. А в бывшей ГДР у меня тоже знакомые живут и они действительно уже по несколько раз получали курсы, но работы нет. Они рады там и путцать, но и такой возможности нет.
|
...а нам уже и практику не давали, мы приехали в конце 92 года и были первой группой, которая не получила практики...
Лиля, а мы весной *93 приехали, а "шпрахи" я из-за переезда из бывшего ГДР *в ФРГ и выхода мужа на работу получила только в конце 93 и закончила их только в 94...так по окончанию я тоже пошла на 3-х месячную практику..Это наверное всё же от "Земли" зависело... |
Наверное или от города, но мы уже практику не получали
|
А У НАС ВООБЩЕ ВСЁ БЫЛО БЫСТРО,3 ОКТЯБРЯ ПРИЕХАЛИ В ГЕРМАНИЮ, А 15 ОКТЯБРЯ УЖЕ КУРСЫ.
|
Лиля, у нас на "шпрахах" было три группы, а вот практику делала только одна.. Может и там какие-то требования были?..Может только по профессии её давали? Я теперь уже этого всего не помню..
|
Lydia G, я просмотрел расписание прибытия самолётов из СНГ во Франкфурт, летают только на импортных самолётах. Случай с грузовым самолётом АН 225 Мрия, был в 2009 году, когда перевозили генератор в 174 тонны весом перевозили из Франкфурта в Ереван. Этот самолёт вошёл в книгу Гиннесса. Их всего два, один летающий в Украине. Второй ещё даже не собран. Ждут инвесторов.
Зайдите на интернет страницу любого немецкого аэропорта, убедитесь сами. |
НЕТ,я это точно знаю, нам говорили, что практики больше не будет, но по-моему года через 2 ,опять получали практику. Но мы приехали в 92 году а в этом году , если я не ошибаюсь, прибыло самое большое число" *нашего брата" и может быть это тоже сыграло свою роль
|
Nach aufwendigen Umbauten erhielt die "Mrija" im Jahr 2001 die Zulassung, zivile Frachtfluge durchzufuhren. Seitdem ist der Koloss in aller Welt unterwegs. Auch in Deutschland landete sie bereits mehrfach und sorgte uberall fur gro?es Aufsehen.
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT. |