![]() |
Кстати, если и здесь под "дискуссией" подразумевается наличие двух мнений - моё и неправильное, то это надо оговаривать сразу, а если * Olga Ernst, geb. Blum и иже с ней только и занимаются тем, что "разбирают" неугодных, то надо не лицемерить, а прямо сказать: Вы, Ирина, рожей не вышли...
|
:-D :-D :-D (N) (md)
|
да? что-то не заметно...
|
Я так не скажу : "рожей не вышли", я другого мнения просто-напросто.:-) (F)
|
Да.*-)
|
прошу пардону, не поняла... уж очень *Вы зло выражаетесь... видимо, нервы... кроме того, откуда Вы знаете, с кем, как и где я общаюсь и добываю информацию? я же сразу *написала : НЕ ВСЕ ТАКИЕ... и после этого Вы будете утверждать, что не переходите на личности? печально...
|
.. а вы прям из ЧС-а пишите?:-O *как там наши неугодники, дружат между собой? :-D
Ну, Валентина, ценю твой юмор!(Y) |
во избежание дальнейшего разбора меня: я по хорошему завидую креативным людям и тем, кто умеет воплотить идеи в жизнь с наибольшей отдачей... я не завидую детям, которые посещают гимназию (это же как надо мыслить, чтобы дойти до такого вывода), я могу нанять лучших репетиторов и купить лучшие учебники... и многое другое, что можно купить...
надеюсь, достаточно? |
. уж очень *Вы зло выражаетесь.
__________________________________-- ЗЛО?:-O * Вы что...с Вами всё в порядке?(tr) * Эт где же я зло выразилась? Во даёт! |
Будем продолжать? *не надоело? других мыслей, видимо нет... я прекращаю первой, хочется остаться умной:-) ...
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT. |