![]() |
Ага, море...Я там частенько купалась, Натаха...
|
А вот данные интернета:
Самая высокая температура, отмеченная в Волгограде за весь период наблюдений, +41,1 °C (1 августа 2010 года), а самая низкая ?32,6 °C (18 января 2006 года). |
Вауууу...Я там родилась...в "12 лет октября" поспелихинский район.А родители сейчас живут в Романовке возле Рубцовсйка.Брат в Ново-Николаевке,а сестра прям в городе Рубцовске.
|
Ларис , может мы даже рядом на берегу загорали :-) А в Алма-Ате мне нравилось по магазинам шастать , вещи там можно было купить хорошие .
|
Владимир, да ладно Узбекистан самая жаркая, *в Таджикистане ни чуть не прохладней погода,.
|
Натаха-землячка!!!(K) (K) (K)
|
А у меня муж родился в Капчагае. И один раз в жизни мне удалось в Капч. "море" искупаться. В 2000 году. В гости ездили.(H)
|
Самая высокая температура, отмеченная в Волгограде
за весь период наблюдений, +41,1 °C (1 августа 2010 года)______:-D :-D :-D ..надо сказать папе, что бы он выбросил свою Веттерштацион...и всегда сверялся с Интернетом... |
Ну со всех сторон землячка и по Алтаю и по Алма-Ате...Мир тесен...
|
Ну вот , Ларис , мы жили в одном районе , я в Мамонтово родилась и там вся моя большая семья жила . Блин , мы же могли и там встречаться (K) (K) (K) (K)
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT. |