![]() |
Deutsche Bahn перепадут на велосипедную тягу, а Kreuzfahrtschife переделают в
галеры :-) энергия будет экономиться и все будут стройняшками :-) |
Что то мы пока ничего не получали..... Наверно у нас без предупреждения..... Или гельбе штром не дорожает Гы -Гы :)
|
Дорожает любой штром.
|
Лен,я знаю...;-)
|
Я не понимаю нафига они это делают?!Ладно-б если была какая-то задумка,ато ведь с самого начала понятно что утопия!Напугались атома-давайте его уберём.но ведь атомный взрыв-это-ж не граната.Как это может нас спасти,если вокруг все имеют и строют АЭСы?!
|
Испугались бараны. А те,кто этих баранов поддержал,просто нашли волну,как прийти к власти.
Власть есть. Теперь всегда можно сказать: Что хотели ,то и получили. О понижении цен на энергию и о том,где её брать,бараны не кричали. |
да никто не пугался, просто немцы чувствуют себя достаточно богатыми, чтобы снизить риск, откзавшись от атомной энергии.
с другой стороны- атомного горючего в стране нет, сколько оно будет стоить в будущем- одному богу известно, а ветер будет всегда, и дешевый. А тема про всю Германию уставленную ветряками не катит, будут строиться ветрогенераторы нового поколения, гораздо более мощные |
Я повторяю вопрос. Сколько нужно ветра,что бы запустить несколько ICE или пару больших металлургических заводов?
|
Да права Лена, что вся это ветровая энергия - мертвому припарка. Неправа Лена в том, что причина де в том, что какие-то бараны чего-то там испугались и т.д... Обычно на мнение баранов никто внимания не обращает.Первопричина в том, что у Германии нет правительства национальных интересов. Поэтому и выглядит все так, что правительство идет на поводу у каких-то баранов (на самлм деле, эти бараны не такие уж безобидно простые, если влияют на правительство)..Кто виноват, что политики в ФРГ не смеют и заикнуться о том, что у страны есть какие-то свои национальные интересы..? Наверное, тот, кто этих политиков выбирает.
|
Тут не национальные интересы.......
Тут шла борьба за власть. Народи,не понимающему,что пока атом не заменить ,пообещали закрыть атомные электростанции. Те,кто пообещал-пришли к власти. Просто воспользовались тем,что народ многого не понимает. Когда не смогут платить за свет,тогда выберут других,которые пообещают вернуть атом и понизить тарифы на электроэнергию. Я почему такой народ баранами назвала.......Они уже на следующий год так же будут кричать,но уже не о атоме,а о цене. Лишь бы покричать. |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT. |