![]() |
Что такое дебаты?
Дебаты ведут свое начало из Древней Греции, где они были важным элементом демократии. Что такое Демократия? Демокра?тия (др.-греч. ?????????? — «власть народа», *от ????? — «народ» и ?????? — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. |
Извини Николай, но мне думается, что некоторым нашим участникам необходимо надпомнить о Демократии. Ато многие превратно истолковывают этот термин для себя, а может даже сознательно это делают. Я так же считаю не лишним надпомнить о основных ценностях *демократии: *
Законность · Равенство Свобода · Права человека Право на самоопределение Консенсус · Плюрализм. |
Витя, который Мюллер, неужели ты( или Вы,если угодно) до сих пор не "догнал", что на твой плЮрализм,совковый менталитет просто "пилюёт"....
|
А какое это имеет отношение к данной теме?
|
Вольдемар Б. *мое обращение относится к Вите.
Он нас тут развлекает. |
ответил другу Вольдемар Бетц
Савковый менталитет говорите? Какая "пламенная" речь, скажите когда мне в ладоши уже начать хлопать. А я вот лично ничего общего с совковым менталитетом в своих сообщениях не наблюдаю. Да что там не вижу, намёка в них даже нет. А вы наверное хотите нам предложить что бы у нас один "пастух" тут над нами был? Как "милло" с вашей стороны. Лидия, у вас что, детство снова заиграло? А не рановато ли? |
А я вот лично ничего общего с совковым менталитетом в своих сообщениях не наблюдаю.---------Я тоже.
|
Да Владимир! Вот точно такие же методы и использовались в совдепии по уничтожению нашего языка.Постух сказал, а все в ладоши хлопали и *так это рьяно претворяли в жизнь, стараясь выполнить и перевыполнить его волю!Им там было главным делом свой" великий и могучий" насадить всем народам.Сатана гулять устал!Свет погас закончен бал.Жаль только что наш народ, который по тем или иным причинам не смог воспользоваться,случаем,и выехать.А язык наш немецкий,к великому сожалению обречён на вымирание.
|
.А язык наш немецкий,к великому сожалению обречён на вымирание.
Валерий Фибих, Вы хоть сами поняли что написали??? Пока есть страна(Германия) и люди,язык не вымрет! В России это возможно, так как людей, владеющих языком становится всё меньше!!! |
Вольдемар Б. наверное имел ввиду то, что какими бы я тут лозунги не выдвигал, нам (инакомыслеющим!) всёравно навяжут тут свою целенаправленную политику. Ну-ну, циплят по осени считают! *(H)
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT. |