Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Немцы России, возможно ли в России сохранение немецкого языка? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2510)

Виктор Мимм 08.07.2011 05:34

Что такое дебаты?
Дебаты ведут свое начало из Древней Греции, где они были важным элементом демократии.
Что такое Демократия?
Демокра?тия (др.-греч. ?????????? — «власть народа», *от ????? — «народ» и ?????? — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.

Виктор Мимм 08.07.2011 05:56

Извини Николай, но мне думается, что некоторым нашим участникам необходимо надпомнить о Демократии. Ато многие превратно истолковывают этот термин для себя, а может даже сознательно это делают. Я так же считаю не лишним надпомнить о основных ценностях *демократии: *
Законность · Равенство
Свобода · Права человека
Право на самоопределение
Консенсус · Плюрализм.

Вольдемар Дэтц 08.07.2011 06:04

Витя, который Мюллер, неужели ты( или Вы,если угодно) до сих пор не "догнал", что на твой плЮрализм,совковый менталитет просто "пилюёт"....

lydia Gtx 08.07.2011 06:05

А какое это имеет отношение к данной теме?

lydia Gtx 08.07.2011 06:15

Вольдемар Б. *мое обращение относится к Вите.
Он нас тут развлекает.

Виктор Мимм 08.07.2011 06:57

ответил другу Вольдемар Бетц
Савковый менталитет говорите? Какая "пламенная" речь, скажите когда мне в ладоши уже начать хлопать. А я вот лично ничего общего с совковым менталитетом в своих сообщениях не наблюдаю. Да что там не вижу, намёка в них даже нет. А вы наверное хотите нам предложить что бы у нас один "пастух" тут над нами был? Как "милло"
с вашей стороны.
Лидия, у вас что, детство снова заиграло? А не рановато ли?

Maria Kovt 08.07.2011 07:15

А я вот лично ничего общего с совковым менталитетом в своих сообщениях не наблюдаю.---------Я тоже.

валерий фид 08.07.2011 07:46

Да Владимир! Вот точно такие же методы и использовались в совдепии по уничтожению нашего языка.Постух сказал, а все в ладоши хлопали и *так это рьяно претворяли в жизнь, стараясь выполнить и перевыполнить его волю!Им там было главным делом свой" великий и могучий" насадить всем народам.Сатана гулять устал!Свет погас закончен бал.Жаль только что наш народ, который по тем или иным причинам не смог воспользоваться,случаем,и выехать.А язык наш немецкий,к великому сожалению обречён на вымирание.

Виктор Шкайнэ 08.07.2011 07:59

.А язык наш немецкий,к великому сожалению обречён на вымирание.
Валерий Фибих, Вы хоть сами поняли что написали???
Пока есть страна(Германия) и люди,язык не вымрет! В России это возможно, так как людей, владеющих языком становится всё меньше!!!

Виктор Мимм 08.07.2011 08:03

Вольдемар Б. наверное имел ввиду то, что какими бы я тут лозунги не выдвигал, нам (инакомыслеющим!) всёравно навяжут тут свою целенаправленную политику. Ну-ну, циплят по осени считают! *(H)

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT.