![]() |
Ирина-это Вы так думаете,а на деле мы верим в одного Единного Бога,но увы по разному...Бог один,а вот верят внего по разному...Понимаете?(ch)
|
Одни верят,что у него можно всё просить и он всё сделает....другие верят,что можно не работать Бог милостив всё равно дарует хлеб.....ну и т.д. и т.п. Люди то все разные....
|
Нет, Бог един, но это не значит, что Аллах - Бог, Будда - Бог и т.д.
Нет, есть единый Бог, явивший Себя нам как Отца, Сына и Духа Святого и нет других богов. Поэтому когда я говорю единый Бог, то речь именно о Боге-Отце, Боге-Сыне и Боге Духе Святом, никто другой не Бог, хотя претендентов полно. Между один и един - большая разница. |
Владимир, вообще-то все равно, что люди думают о Боге, важно, что Бог думает о людях
|
Ирина-тут тоже по разному*-) ...некоторые люди считают ,что Бог вообще о них не думает...
|
Приветствую. Прочла последние сообщения.Бог не "думает". Он ведает. Ему все ведомо. *Владимир, очень рада, что вы пишете здесь, рассуждаете, не соглашаетесь. Значит ваше сердце не в спячке "хорошего" человека, которого ничто не тревожит, потому как он живет правильно. Кто то стучит в ваше сердце. Может вы еще не осознали это? Я не сомневаюсь, Кто стучит. Это Тот, который всегда и со мной тоже.И без особых слов скажу прямо: Ему доверяю, за Ним иду и Он реален в моей жизни. Все говорит об этом. И это такое счастье знать, что ты не одинок. И общение мое с Богом это - молитва. Так все просто. Я не поучаю. Далека от этого. Я говорю как это у - меня. Знаю, что и у тысяч тысяч христиан подобно. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так просто и сердечно как Ирина говорить не могу *(ей дано много Господом - умна, образованна, *тактична), просто прошу обратить ваше внимание на то, что она не агитирует за "ее веру," она ведет здесь в теме предметный разговор. Суть которого ей очень близка. *Лично я ей благодарна, потому как всегда много для себя черпаю из этих бесед. Благословений Господних всем.
|
Кол. 1 глава:
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; (Прит.8:22 Евр.1:3) 16Ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое:престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и дляНего создано; (Иоан.1:3 Еф.3:9 Евр.1:2) 17 И Он есть прежде всего, и все Им стоит. 1.Он всё создал на Небе и на земле. 2.Он всё это создал для Себя. 3.Он есть прежде всего. 4.Всё Им стоит. |
Кто то стучит в ваше сердце. Может вы еще не осознали это?----Наталья ! В моём сердце стучат клапана...и будут стучать пока я живой...Многие люди живут Честно и имеют Веру в Бога в Душе,котороя может быть не совсем правильная по Вашему.....а по *моему так и должно быть...я не слушаю ,,подсказки,,или ,,постукивание,, ,,знающих *людей,, мой Бог у меня в Душе и это Главное....:-$ (F)
|
Владимир, когда Вы говорите, что многие люди думают, что Бог вообще о них не думает, Вы опять же ссылаетесь на людей, на чужое мнение. И получается как в том анекдоте:
"- Ты слышал как поют АВВА? - Ой, ужасно. Картавят, фальшивят, слова путают - Да где ж ты их слышал? - Мне Мойша напел." Вот Вы говорите, что у Вас вера в Бога в душе. Так в какого Бога? Какой Он? Откуда Вы знаете, что Он у Вас в душе? |
ИРИНА- у мня Вера перешла от моих Бабушек,от обоих родителей...и хоть Веры у них были разные(одна Бабушка-немка *была лютеранка,другая *Бабушка-русская),ортодокс)но они Верили в одного ,единного Бога и были прекрасные Люди....а объяснять какой Бог и как он у меня живет в Душе....долго...да и честно сказать я и не хочу этого делать...и как говорится никогда не лезу к другим людям ,,в Душу,,и не спрашиваю-как ,да что,а правильно ли Вы верите?...в моём понятии это не хорошо....если человеку нужно высказаться,поделится, он сам раскажет без распросов...
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT. |