![]() |
Он обошёлся со мной так грубо, что прошу считать этот акт террористическим.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (Из протокола) |
Если, проснувшись ночью, вы увидите, что в форточку
к вам забрался вор, помогите ему выбраться обратно с помощью ломика или топора. |
На Дне Рождения олигарха выступала Монсерат Кабалье. Гости были в шоке. Такого исполнения "Владимирский централ" они еще не слышали.
|
Если муж тебя обидел, ты скандал не начинай, но, когда он отвернется, плюнь ему три раза в чай!
|
Отравится?
|
Девушка на требование гаишника отдать права отвечает:
- Я НЕ МОГУ, ЭТО ПОДАРОК!!! ... |
Приняв виагру с димедролом Кузьмич был сильно удивлён.
Впервые в жизни испытал он "любовь похожую на сон"... |
Говорят лучшая подружка это мама... аxа, щас, расскажи ей...
Всё на утро уже будет знать вторая подружка, папа... |
мужчина моей мечты найден......всем спасибо!....все свободны!
|
Сегодня он проснулся с ощущением пришедшей весны,которое упиралось в трусы и мешало спать.
|
Немецкие часы с кукушкой:"Вместо ку-ку каждый час выкрикни"Арбайтн Унд Дисциплинен!!!
|
Гешвинд.... не кричат ваши часы...
|
Наступит день, когда и на моей улице перевернется грузовик с шоколадными конфетами!!!!
|
Гешвинд....(чО такое?)*-)
|
скорее всего скорость....
|
ответил другу Polina *******
А в старинных российских появляется Ленин с протянутой вперёд рукой и говорит "Ку-ку"? |
И кто же это? |
Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается…:-D
|
ответила другу Анатолий Лернер
..где??? |
Если человек потерял чувство юмора, ему больше нечего бояться - самое страшное с ним уже случилось! ? ?
|
Polina ******* мужчина моей мечты найден......всем спасибо!....все свободны! * * * * * * * * * * Я об этом... |
ответила другу Polina *******
....а он знает..... |
ответила другу Анатолий Лернер
....а он знает..... |
sorri,за ошибку....:-$
|
Свекровь - это мать идеального сына, которому ужасно не повезло с женой.
|
Не бывает невыносимых женщин,бывают узкие двери.
|
Если женщину долго не баловать, она начнёт баловаться сама…:-)
|
Молодой человек, не проходите мимо. Дальше девушки только хуже.
|
Когда мужчина шепчет женщине, что она самая умная,самая красивая, самая добрая, он это не столько говорит ей,сколько внушает себе....
|
Русские женщины потому и научились коня на скаку останавливать, чтобы принцы мимо не проскакивали.:
|
Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и еще главное верную... и бескорыстную..). .. возникает один вопрос... Вы то ей зачем?
|
Ничего не ищу... то, что нужно, нашла... то, что можно, потеряла. Осталось лишь то, что важно...
|
как это зачем..... тля потребления фсего этого ТОВАРНО материального...
|
О чем говорит донжуан с женщиной? Вечером - о ее достоинстве,а утром о своих недостатках....
|
Хотела поставить статус из песни "тебе не встать без моей руки", *но потом, моя не очень приличная фантазия
подумала, что не надо... |
АйФон, как сифилис в деревне, полгода назад
только у председателя, а теперь у всех! |
Вовочка очень хотел конфету, но отдал её
Маше, потому что Машу он хотел больше! |
В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива
выпил житель Тамбова Сидорчук, который смотрел фестиваль по телевизору... |
Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю,
и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет! |
по утрам девушки делятся на 4 типа:
1. пусть не накрашусь,но посплю 2. пусть не накрашусь, но пожру) 3. пусть не посплю и не пожру,но накрашусь 4. ВЕЗДЕ *ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ)))) |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT. |