![]() |
Валентина *вас *просили *пост * Ольги * по *отношению *к *Людмиле * где *она *её *фашисткой *назвала, *а *вы *тут *стрелки *отводите * на *Возрождение....к *чему????? *и *ещё *и *оправдываетесь *что *делаете *это *не *преднамерено....ай, *ай, *ай.Вам *ведь *ОЛъга *как *бельмо *в *глазу *была....ну *да *ладно...что *уж *теперь......
|
Елена Гофман,для того,чтобы понимать,что чужие фотографии нельзя копировать без согласия их владельца и тем более,создавать из них странные альбомы,совсем не обязательно быть адвокатом.Видимо,вы невнимательно прочитали мой пост ниже.Пишу ещё раз-вчера я не заходила в группу и не читала,кто из участников что писал.Но *не могу поверить,что Ольга могла кого-то как-то обозвать.Тем более,что даже участница,кот.была свидетелем вчерашней дискуссии, не читала того,в чём вы Ольгу обвиняете.В отличии от альбома,о котором шла речь ниже и который я лично видела своими глазами.
|
ответила другу Оксана .......
Оксана, сообщение Оли Ернст процитировал здесь Александр Триппель в конце своего поста за Сегодня 00:48. Про Гитлера и пр. это и мелось ввиду, как "фашистка". |
Оксана, Валентина все правильно поняла. Там нехватает нескольких постеров. Да, и где Ольга над Анатолием и всеми участниками гр. "Возрождение" насмехалась, и мой ответ ей, и как Вольдемар мне посоветовал не связываться с ней. И реакции Людмилы, и обвинения с Ольгиной стороны. А потом прозвучало это слово, этот постер тоже отсутствует. А потом был ответ Вольдемара на это:
Вольдемар Бетц что-то, Оля полный винегрет на ночь глядя....всё до кучи собрала У меня еще с памятью нет проблем. Или Валентина опустила, или до неё уже кто-то убрал. |
Александр Триппель, при всем большом уважение к вам, вынуждена заявить, что это неправда. Не все постеры сохранены. Где мой полный постер в ответ на постер Ольги, или постер Ольги Анатолию Майеру, постер Вольдемара мне и мой ответ ему - "Спасибо за совет и т.д.???
|
Про Гитлера и пр. это и мелось ввиду, как "фашистка". Zwischen den Worten *"Вы идеализируете Гитлера" und "Фашистка" -liegt ein gro?er Unterschied und sind deswegen zweierlei Schuhe!
|
Про Гитлера и пр. это и мелось ввиду, как "фашистка".
Елена *вы *зашли *в *группу * давно *не *писали *и * сразу * *внесли * *смуту Если *идеализировать *Гитлера * и *оскорбить *фашисткой *одно *и *тоже * * то???????? |
Olga Ernst: Людмила Кришпенц, а расскажите-ка, о своей персоне. Как Вы идеализируете Гитлера, например? ! Как ненавидите мусульман...расскажите,bitte,...
То,о чём Ольга написала,я лично могу подтвердить.Неоднократно лично в другой группе читала посты Людмилы совершенно определённой направленности.Все посты говорят не двусмысленно о взглядах участника.Ольга просто написала правду.Где в Ольгиных словах оскорбления или обзывания мне не понятно.И не надо ей приписывать того,чего она не говорила. |
Елена *не *юлите *........ речь *идет *о *оскорблении *, * как *вы *его *преподнесли * , а *не *о *Возрождении....это *другая *тема *вовсе......
|
Elena *Hofmann(N) (N) (N)
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT. |