Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Возвращенцы на Родину (СССР, СНГ) немецкой национальности, есть ли такие? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2602)

Галкина 19.11.2009 23:06

Если это партийная группа - укажите это прямо в статусе! А то и название и статус группы привлекают нормальных людей, и тема - невинная, по крайней мере эта. А тут, оказывается, идёт партийная пропаганда. Потому инакомыслящим и не дают слова сказать. Подогревают в людях их обиды, разжигают старые распри.
И методы оболванивания всё те же, что у коммунистов, что у нео-нацистов. Назовите настоящее название вашей партии, вынесите его в название темы, робкий вы наш господин Бернг, и единомышленники к вам потянутся, а не просто люди, надеющиеся поговорить о наболевшем.

Irena 19.11.2009 23:11

Дорогая Галина Сидоренко (Галкина),
я думаю что в названии группы довольно таки чётко определено, для кого эта группа: НЕМЦЫ ПОВОЛЖЬЯ все кто считает себя немцем и имеет немецкие корни

Андрей S 19.11.2009 23:43

Галину уже не остановить...Обманным путём заманили в группу, пытаемся завербовать её в наши ряды... Как остросюжетное кино...

Татьяна Нидэ 19.11.2009 23:49

Да и потом всякого рода политические беседы в нашей группе как раз не запрещаются по причине свободы слова(можете поверить, для модераторов они только лишняя головная боль), но я считаю главными всё же темы о культурном наследии и истории поволжских немцев. И у меня вот вопрос лично к Вам, Галина, что же в истории и культуре поволжских немцев Вас лично интересует?

Б А 20.11.2009 02:04

Путин молодец. Правильно предложил. Кому не нравится жизнь в Германии, Пожалуйте в сибирь.Приглашают ведь, не отказывают. Но что-то ни звука от тех кто выехал. А может никто не выехал. Так я и не поняла.

Татьяна Нидэк 20.11.2009 02:13

Вот именно. Это уже кто то предложил уже страниц 10 назад. Пусть напишет хоть кто то, кто вернулся.

Оксана 20.11.2009 02:19

Девченки ..... как вы не поймете когда им , возвращенцам, в инете сидеть, работать надо , на новом месте обустраиватса..... да и инет то ещё не везде есть, так что подождем может как устроятса возвращенцы как следует так и напишут......Не все ведь в Москву возвращаютса...... кому то и на Колыме работать надо.

Андрей Финк 20.11.2009 02:33

Галина Сидоренко
вокруг да около действительно не стоит, да , некоторые из нас завербованы западными спецслужбами а методы давно известны..Вот они:
Методы ведения информационных войн или
>>Технологии PR<<
********mcpt.narod.ru/pr_war.html
интересное кино про "НАШИХ" (H)

валерий фид 20.11.2009 03:04

Ерика не ломай свой язык,прибереги. Подумай лучше. А не хочешь,то и не думай,тоже хорошо. Мои рподители-то немецкими законами даже в СССР жили и мне подарили два имени, а далее и дураку понятно,а вот тебе нет.

Журавлёва 20.11.2009 03:12

Пишу первый раз. Хочу ответить Александру о Красноярском крае.В этом году я была там не так и уж плохо как вы пишете. Зеленая роща и Крас .раб .выглядит не плохои дышится нормально.Вы не забывайте что много заводов и фабрик не работает.Люди одеты и обуты.Выглядят все счастливыми. А в деревне давно уже не ходят в кирзочах и не работают в сельском хозяйстве его уже давнонет.

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT.