![]() |
ответил другу Ирина В.
вы Ошибаетесь Сура - это можно сказать стих а вот Аяты это- уже отдельная еденица из которых складывается стих. Вообще то Ислам это не Рилигия для споров и тем более чтоб ее оспаривали.. Ислам не считает Исуса богом потоому что это пророк и он сам Говорил это в Евангелии. приписывая бугу то что он был рожден вы приписываете ему недостаток... Бог ни на что не похож из творении... *Экстримисты это вы так называете Мусульман потому что вам это внушили Всякое СМИ которому вы верите. ??? Т.е. свое мнение Вы заранее отвергаете? Кроме того я не обвиняю мусульман, я показываю Вам откуда берутся экстремисты. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *кКакое мнение я свое отвергаю:-) ... вы сейчас говорите что Ислам это религия террора и что из Ислама выходят террористы... А скажите мне... разве Пророк Исус в Исламе Иса его называют не призывал к единобожью?? |
Ирина-Лично у меня есть Вера в Бога....и конечно же обращаюсь к нему.....но моя Вера сильно отличается от Вашей....для меня все Веры(религии хороши) если они не несут людем ,природе Вред,не мешают им спокойно ,Честно Жить....О Исламе я уже написал-эта Вера отравляет жизнь миллионам Людей...Честные люди всякими правдами и не правдами бегут из Исламистских стран.....в которых *религия даёт в лучшем случая коврик для исполнения молитв Аллаху ..... а так же вынуждает покупать оружие,чтобы ,как то защитить себя и свою Семью....,если задуматься то от таких же муссульман разбойников...
|
вы Ошибаетесь Сура - это можно сказать стих
Абуталиб, Вы заметили, что я написала "Аяты - это, грубо говоря, стих, сура - отдельная единица", потому что назвать суру главой в книге неправильно, но сура состоит из аятов, являясь при этом отдельной единицей Корана, поэтому и написано было "грубо говоря", т.е. говоря схематически, употребляя слова, которыми можно попытаться объяснить Ислам не считает Исуса богом потоому что это пророк и он сам Говорил это в Евангелии ??? А подтвердить цитатой из Евангелия можете? Иисус называл Себя Богом, и Он есть Бог. Собственно, то, что Он пророчествовал, нет ничего удивительного. В Евангелии от Иоанна, в 8 главе 25 стихе, Иисус так и отвечает на вопрос: "Кто же Ты?" "Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам" . приписывая бугу то что он был рожден вы приписываете ему недостаток... Я ничего не приписываю, *я просто повторяю слова Бога, Который утверждает, что Он пришел в этот мир, чтобы спасти каждого, кто признает Иисуса Христа как Господа. Я просто согласилась с Богом. Рождение Бога - это не недостаток, это Великая Любовь. Бог ни на что не похож из творении.. Зато творение похоже на Творца. вы сейчас говорите что Ислам это религия террора и что из Ислама выходят террористы.. Это не я говорю, это в Коране написано, я просто цитирую, так сказать, источник. . А скажите мне... разве Пророк Исус в Исламе Иса его называют не призывал к единобожью?? Нет, Иса из Корана - это придуманный Муххамедом персонаж. Йесуа аль-Масих - это имя стоит на арабском в Библии. Йесуа переводится как Спаситель (это было прямое повеление Марии назвать сына Иисусом, потому что спасет людей от грехов их), на арабском Спаситель будет аль Мухаллес. Аль Масих - Помазанник. Иисус Христос - это греческий вариант еврейского Иешуа ха Машиах - Спаситель Помазанник. Когда Иисус говорит о едином Боге, то Он говорит о единстве Отца, Сына и Духа Святого - Господь един есть. |
Лично у меня есть Вера в Бога....
Вопрос в какого бога? В бога, которого создали Вы? Или Бога, Который создал Вас? |
Ирина-на этот вопрос никто не сможет ответить*-) ....даже Вы с Вашим полётом фантазии...:-P
|
Т.е. Вы сами не знаете в кого верите? Я же Вас спрашиваю
|
Ирина- я же и отвечаю на ваши три вопроса никто не сможет ответить,да же я сам.:-( кто кого создал,какие есть Боги?(я думаю он один)..а повашим вопросом получается несколько.(md)
|
Владимир, если Вы утверждаете, что "верите в Бога", при этом говорите, что не в такого как я. Значит, Вы Его себе представляете? Знаете Его?
|
Ирина-не выдумывайте пожалуйста,я не мог написать,что верю в другого Бога...Веры наши отличаются с Вами...перечитайте пожалуйста внимательно мои сообщения...
|
Так отличие веры и есть вера в другого бога.
Потому что в Бога верить можно только, доверяя Богу и примирившись с Ним. А всё остальное - от лукавого |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT. |