![]() |
я бы легко вчинила, потому как должность позволяла
|
ой да ладно! я не беспокоюсь уже! и сидела бы на этой должности и дальше! и предъявляла бы иски всякие и разные.... и вумных много и дураков достаточно, поэтому спорить как-то не выгодно стало! прощайте!
|
Тесс, по Вашему рассуждая, *Я бы посмотрела, как бы Вы за такое оскорбление в Росии иск бы вчннили!!! Уж не смешите людей, чесслово! нужно было просто тоже в ответ такое же сказать? Ну-ну...если *Вас на таком уровне воспитали-нет ничего удивительного в Ваших рассуждениях.
|
Тесс, по Вашему рассуждая, *Я бы посмотрела, как бы Вы за такое оскорбление в Росии иск бы вчннили!!! Уж не смешите людей, чесслово! нужно было просто тоже в ответ такое же сказать? Ну-ну...если *Вас на таком уровне воспитали-нет ничего удивительного в Ваших рассуждениях.
|
Наталья, Вы говорите верно! Вот именно с такими людьми сложнее всего решать проблему, когда на все есть один ответ "Да ладно!"
|
я хотела услышать оценку этой ситуации от других людей. в этом нет ничего преступного, верно?
|
"деньжат срубить", я думаю, что больше потратишь на бумаги, адвокатов и др...
|
Вот *и *проси совет, как всегда получишь по голове . Обязательно надо оскорбить вставить свои 3 коппейки.
|
написали люди и ....коты! ваше мнение мне было интереснее всего, оно было логичнее всех. спасибо
|
я не говорила, что хочу и обязательно воспользуюсь своим правом.
|
ах ладно, тесс, вы тоже здесь необходимы, бодрите головы!
|
я считаю это правильно! провинился-штраф, провинился-штраф! самое действенное средство!
|
Прочла всё и не увидела того,что Анжелика хочет компенсациии...По-моему она хочет чтобы её оставили в покое от обвинения в случившемся...Действительно ,очень не приятная ситуация.Я считаю,что она не виновата...
|
да, я тоже не про то , что Анжелика хочет компенсации-но справедливости! *Главное-воспитательные меры против грубиянов.
|
.Tatja?a. (Таня) -Buchner
Иеще мне не понятно, , ведь в Германии столько одиноких мужчин и женщин,неужели *нельзя здесь найти вторую половину, зачем нужны все этизаморочки, это кому надоела спокойная жизнь в Германии ищут невест иженихов в России..Поедут в отпуск в Россию, познакомяться и скорейсюда, а человека толком не узнаешь за такое короткое время, а потомначинаются другие проблемы., , бракорозводные процессы. Сегодня 00:47....Татьяна вы себе ещё язву не заработали от всех ваших переживаний и беспокойств за Германию? или зараза к заразе не пристаёт?вы лучше у коренных немцев спросите почему они жён привозят из разных стран,то Тайланд.Украина,Россия...чего им не имётся то???или разводы в германии только между иностранными браками? |
Но кто-то ведь должен за Германию то заступиться, обхаить её может безнаказанно, каждый.
|
по поводу вызова невесты или жены...мой знакомый зарегистрировал брак с гражданкой Украины на Украине,но вызвать в Германию смог только когда получил рабочий договор на неограниченное время,и зарплата Нетто 2400 евро,поэтому ему пришлось устроится на работу шофёром автобуса,у нас получают уже через 3 месяца рабочие договора на неогр. срок...может из здешних умиц кто нибудь знает на какой ляйфрме платят такую зарплату?;-) :-D
|
Michael / Михаил Бер...
Но кто-то ведь должен за Германию то заступиться, обхаить её может безнаказанно, каждый. Сегодня 15:22...Михаил а вы друг друга дополняете? или как;-) |
¦Тess ¦??¦
Вот-вот, а мы вообще на социале ни дня не сидели. послеарбайтслезов сразу работу нашли. А мой муж вообще как ауслендер и безязыкатогда вообще, и без шпрахов, тогда не положено было - нашелработу, так и пашет до сих пор! А кто сидит без работы, тот ипомалкивает, окромя Вас, Ирина!.И я вообще не понимаю, что Вас таквозмущает? По-моему это правильно- хочешь кататься, люби и саночкивозить!...Тесс вам флаг не выдали или медали за такие старания?скорее всего нет...а жаль... |
я тоже и дополняю и поддерживаю.имею право
|
да ради бога...ни кто вам не запрещает...;-)
|
Анжелика, если вы сейчас заявите в полиции на оскарбление, подтверждения которому нет( не в глаза это было сказано) , оскарбителю прийдёт письмо "предупреждение" и всё!!!! Но ответ на ваше заявление не заставит ждать. Родители если ещё и думают о подаче на вас заявления, незамедлительно это сделают.. И доказать что, Вы закрыли дверь Вы наврядле сможите. Самым лучшим будет поинтересоваться о здоровье ребенка у мамы и объяснить ситуацию. Предложить закрывать дверь на ключ воизбежании повтора такого несчастья. Обсудить это с группой. Прятаться и нападать это не лучший вариант решения. *тПодумайте . что сейчас этому ребенку плохо. А если бы Ваш ребенок упал????
|
тПодумайте . что сейчас этому ребенку плохо. А если бы Ваш ребенок упал????...подумать и посочувствовать это одно а вот вставить за это надо этой же мамашке и тем кто за это на самом деле ответственность несёт,на то она и работа такая и глаза должны быть *на спине тоже особенно когда в группе и родители и дети
|
Анжелика является членом этой группы и решать нужно это сообща. Или эта группа всё решит сообща без неё и не в её пользу. Если нет её вины так и нужно это открыто заявлять. И нажимать на то что не соблюдены меры безопасности. Дверь нужно закрывать на ключ. Это не проходной двор!!!
|
нет,радить бога я немогу.
|
предлагали,смотри выше
|
Подскажите пожалуйста, что дарят родители детям на коммунинон. Просто я вообще непонимаю, для чего он нужен, что он означает и что дарят.
|
ja i imela vvidu to chto i napisala Olga Turina! *chto saevlenije(hot i ponimaju vas,chto hotite na mesto postavit) nechego ne prineset! Vam nado dokasat chto eto govorilos i chto govorilos imenno vam-a vi etogo sdelat nemozhete........hot mozhet i pravi-takova k sozhaleniju sistema! i zhenshini, mi ved vse uzhe vsproslie i vospitanije,pozhalujsta,ne nado opuskatza do nizhe-nekuda!!! neuzheli ne mozhem obsudit eto bes vsjakoj grasi?dogovorilis? budte objektivnej!!!!
|
nu kak ja snaju,Ana, v etom vosraste rebonok sam eshe ras mozhet podtverdit,chto on hochet etu veru i chto on ejo "vibiraet" sam....... ved kogda krestili on bil sovsem malenkij...... mne togda na konfirmation darili dengi...eto samij netralnij podarok! i rebonok budet rad! ili poprobujte b google sadat geschenke zu kommunion.....tam vilesit mnogo chego chto mozhet vas sainteresovat....udachi!
|
Анжелика, мой Вам совет- поговорите с мамой этого ребёнка! Если она русская, то думаю, что вопрос вы и так решите, а что касается оскорбления, то ведь на самом деле Вы же не уверены, что это в Ваш адрес было сказано.
|
в коридоре было человек 7-8 мам и детей, в конце коридора дверь, кто мог ее открыть? да ребенок мог и открыть какой-нибудь, родитель мог открыть и планировать выйти и забыл закрыть, я 5-7 минут была на улице, дверь эту я не видела, отвечать за нее не намерена вовсе. обо всей ситуации узнала по звонку руководителя группы, которая естественно проинформировав, дала понять, что возможный вредитель я. вы правильно говорите, в любой ситуации отвечает за ребенка мать, ребенок маленький, ходить и то толком не научился. смотреть и смотреть в оба. а перекладывать вину можно на кого угодно, просто озарение позднее приходит. да ради Бога, лишь бы ребенок был здоров, чисто по человечески сочувствую и сожалею.
|
Ну если есть вероятность быть обматерённой, то лучше разговор этот записать. А то ведь здесь за такие дела, якобы не закрыла дверь, могут серьёзно наказать... Анжелика, поговорите сначала с мамой!
|
кто и как может доказать, что именно я не закрыла дверь, точно так же как и я не могу доказать, что оскорбительные слова летели именно в мой адрес. где свидетели, если они были, почему не обезопасили ребенка и сами не закрыли дверь, а теперь интересно получается " мы все сообща смотрим за детьми", а отвечаем за этих детей по одиночке.
|
я дверь закрывала, возможно, что дверь не исправна, возможна масса других предположений...самых невероятных вплоть до полтергейста. все слова требуют доказательств, а голословное утверждение можно расценить - клеветой, верно? тем более, если на этой КЛЕВЕТЕ настаивать.
|
в любом случае меня там небыло длительное время, что там было я незнаю и не видела совершенно, кто открывал, кто закрывал, как эта девочка вышла я тоже не видела. в любом случае за детьми нужно смотреть.
|
я была там не одна, в группе было много людей. но как обычно, моя хата с краю, ничего не знаю. в принципе меня еще никто и ни в чем не обвинил конкретно, но кто предупрежден, тот вооружен.
|
Анжелика, а Вы будете продолжать посещать эту группу. Вы готовы идти на диалог в принципе?
|
просто я выходила первой и решили, что это я злоумышленник, но я могу думать иначе, все требует доказательств. а в случае чего адвокат разберется кто и где провинился.
|
объясните, зачем мне нужен этот диалог, меня в чем - то обвинили, оскорбили, я туда зачем приду, мне мои нервы дороже, у меня тоже ребенок расте.
|
Вам, Анжелика и совет не нужен. Вас никто не объвинил, оскорбляли Вас или нет, Вы точно не знаете, но Вы готовы идти в атаку. Зачем? Зачем себя накручивать раньше времени?
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT. |