![]() |
что подарить мужу, если у него есть все, что мне нужно?
|
решил заняться спортом - бегаю за бабами
|
Ты изменяла?-Ну было разок..с соседом..-Я спрашиваю ты пароль от одноклассников изменяла??
|
если жена кричит на вас и топает ногами, не перебивайте ее и не мешайте. Может быть она просто танцует
|
С точки зрения мужчин, все подарки для девушек делятся на две категории: 1. Ей такое не нравится. 2. На хрена оно ей.
|
Девушка должна быть как швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
Теща подавилась 5-и копеечной монеткой.
Мелочь, а приятно. |
Человек без статуса - страшный человек, ни за что не угадаешь, что у него в голове творится!
|
Моя женская интуиция мне что-то подсказывает... Осталось понять, что..
|
Две подруги разгваривают! -Ой, у меня идеальный мужчина, не курит, не пьет, матом не ругается, футбол не смотрит, по барам не шляется, с друзьями не бухает, налево не ходит.... -А ты ткни его палочкой! -Зачем? -Может он мертвый?
|
ответила другу Polina *******
(fr) |
Внимание!
Мы должны убедиться, что сайтом пользуется HE робот! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру. |
Эхх....и это на ночь глядя! (md) (H)
А они наверное гомосеки...Нормальных ТАКИХ не бывает!....*-) |
^o)
|
Оставляя детей в доме одних,
научите их на все звонки отвечать: «Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемет». |
Сказал однажды Пушкин людям,Видать, с большого бодуна:
Чем меньше Женщину мы любим, Тембольше любит нас она. * С поэтом спорить мы не будем, Но вот что я скажу, мой друг: Чем меньше женщину мы любим,Тем больше гомиков вокруг!!! |
¦ Меня трудно найти, легко потерять… Нет, не потому что я такая незабываемо - великолепно - распрекрасная. Просто я на местности фигово ориентируюсь…
|
Единственное сильное чувство, в котором мужчина охотно признаётся женщине, - это чувство голода!
|
В идеальной семье жена не знает откуда берутся деньги, а муж понятия не имеет куда они деваются ! ! !
|
OH пил восемь дней подряд, пока жена не догадалась оторвать на календаре пятницу.
|
Мама учила не материться. Жизнь научила не материться при маме.
|
У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапке.
|
Все люди делятся нa:
1. Cов (встaют и ложaтся поздно) 2. Жaворонков (встaют и ложaтся рaно) 3. Дятлов - из-зa них совы встaют рaно, a жaворонки ложaтся поздно |
Возлюби дурь ибо смех продлевает жизнь!:-D
|
.
Иногда абсолютно одинаковые действия приводят к абсолютно разным результатам. Например, если умоется мужчина, он выглядит лучше. А если умоется женщина?* * * |
Опять наступает год имени какой-то очередной скотины... А так хотелось пожить по-человечески!
|
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
|
Почему Вы не спасли свою жену, когда она тонула? - Я и не понял, что она тонет. Орала, как обычно
|
В любовном треугольнике один угол всегда тупой
|
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути.
|
<font color="#cc33cc">Женщин нужно носить на руках - на шею они сядут сами.
|
<font color="#009900">Мужчина хорош, когда спит; а спит, когда хорош.
|
<font color="#009900">Переходный возраст у мужчины -
молодые уже не дают, а на старых еще не тянет. |
Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена.
|
Ты кота покормил? Он сыт. Ну, как поссыт - покорми...
|
ответила другу Сергей Сысоев
(Y) :-D |
У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?
|
Дети в садике. - " Меня аист принёс." - " А меня из интернета скачали." - " А у нас семья небогатая - папа сам всё делает."
|
Стягивая с себя нижнее бельё, она нанесла потерпевшему тяжелейшую моральную травму, не совместимую с сексом.
|
Она находилась в удовлетворительном положении.
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT. |