![]() |
лучше когда сексуалят.......Александр..а что ето....как ето..почему ето?
---------------------------- а ето куда?:-D |
Лариса..... это наверно глагос в инфинитиве.... вообщето я чурка нерусска... могу ошибиться...
|
:-D :-D :-D
|
Ира...... а вот на твои коленки...... глаз оторвать не могу...... ты ими прямо навылет прострелила моё сердце..
Сегодня 02:00______чуть -чуть ниже... и потрадала бы печень....:-P |
Ира... у тебя прекразный.... интригующий взгляд......
... Что печень...... если крыша уже снесённая...... |
Лариса..... это наверно глагос в инфинитиве... значит сексуалят..ето какото действие???*-)
|
Лариса умница... не прячет свои французские.... ноги.. это такое мощное оружие в руках......
|
Аня...... ты самая красивая девушка на сайте...... самая сексуальная...... эталон практически.......
|
Нуууу Александр, ну никого комплиментом не обделил...Внимательный...Обольститель...А главное всем приятно и все его любят...:-D
|
Продемонстрировайте плиз... как вы меня любите..... Лариса... начинай...
|
Лариса..а *што я говорила..одним словом..фон Мефистофель....ф своей ипостаси...;-) :-D :-D :-D
|
а я думал... что это мне целый день икается........ оказывается вы тут мои кости промывали....
|
оказывается вы тут мои кости промывали....
Сегодня 02:29..-----------аха..пытались,,отбелить"...:-D |
так про скромного хорошего человека... только хорошее и можно написать...
|
(S) :-D (F)
|
***********.youtube.com/watch?v=2y22M14G28o
|
:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) ...по последним звукам яственно понятно, что ему все же понравилось...
|
Это точно...:-D :-D :-D
|
Церковная органистка, Беатриса, разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды днём пастор пришёл за ней и она пригласила его в гостиную.
Она попросила его посидеть пока приготовит чай. Глядя на её старый "Хаммонд" орган, он заметил на крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой плавал презерватив. Когда она вернуласьс чаем и печеньем, они разговорились. Патор старался скрытьсвоё любопытство насчёт странного предмета в воде, но вскоре не утерпел. "Мисс Беатриса", сказал он, указывая на сосуд, "не могли бы вы мне рассказать об этом предмете?" "О, да", сказала она, "разве он не красив? Я шла через парк несколько месяцев назад, и нашла этот маленький пакетик на земле. Инструкция гласит: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит от распространения болезни. Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!" |
Поучительная история....нужно правильно ,по инструкции *использовать презерватив...и *никакой грипп.... тогда не страшен....:-D
|
Полин, я теперь это всё хорошо усвоила...Ах вот они для чего оказываeтся эти презервативы;-) ...А мы до сих пор ими не правильно пользовались:-O ...Спасибо, Полин, теперь никакой грипп мне не страшен...:-D :-D :-D
|
Лариса...и я тоже ..от гриппа до сих пор страдала...:-D инструкцию нужно читать внимательно.....ет все от нашего невежества....*-) :-D :-D :-D
|
...век живи -----век учись......знания сила......прав был дедушка ленин....;-) :-D :-D
|
Образованным женщинам труднее достичь оргазма
Умным женщинам тяжелее достичь оргазма, поскольку они слишком заняты размышлениями, показало недавно проведенное исследование. Ученые из Германии выяснили, что чем образованнее женщина, тем менее она удовлетворена своей сексуальной жизнью. Исследователи провели опрос, в ходе которого выяснили, что 62% женщин, получивших высшее образование, испытывали регулярные проблемы с достижением оргазма. Лишь 38% представительниц прекрасного пола со средним образованием жаловались на аналогичные проблемы. В опросе, который проводился немецким сайтом, приняли участие 2000 женщин в возрасте от 18 до 49 лет. |
Образованным женщинам труднее достичь оргазма .....ето шоже...нуно делать выбор..или образование или оргазмы!?*-) :-D
|
испытывающие оргазм-дуры??
не, я так ни в коем случае не думаю (Y) (L) |
слишком много размышляют во время секса *-)
|
наверно :-$
|
Тогда , днём_ я умная.... а ночью _ дура!!!!:-P
|
Да вы любого мужика спросите. И любой ответит,что женщины все дуры И не только ночью или днём,а по жизни!
|
К полуночи начну дурнеть.... :-D :-D :-D
|
Лично моё мнение, чем умней женщина, тем интересней и приятней секс с ней
|
Фу.... только самовлюбленный деревенский мачо, так может сказать....!
|
Внешние данные тоже играют большую роль. Почему Ирина? (sr)
|
Иринка, за деревенского мачу сейчас по попке настучу (hu)
|
Вов, *я я о словах Лены...
|
Вов, *я я о словах Лены...
Фух, слава богу.. я уже сам испугался, чего я там такого написал :-D (F) (L) (nt) |
Да ладно....Куда ни ткнись,только везде и слышишь: Бабы дуры.
|
Пусть кто нибудь рискнет назвать меня *,,бабой,, *! если мы сами опускаем свою планку.... тогда *что от мужчин требовать...?
|
Да там же,где и вы.......Только не говорите мне,что вы с Голливуда.
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT. |