![]() |
да всем бы пожелать скорейшего окончания этого ДЕЛА!!!!
|
я просто процетировала женщину которая обратилась в форум за помощью ...что товарищи из Москвы заходят далеко с наглыми выходкам......у меня только один фильм...
|
сколько времени прошло но с суда по моему только одному пришло...
|
Дейстительно, наглость! Если уже на то пошло, то штраф должет платить тот, у кого этот хозяин магазина заказывал диски. Если, скажем в Медиа-Маркте начнут продавать ворованные диски, то кунды этого не знают когда покупают... то медиа-маркт и плотить должна... ну так... эт я к примеру... Всё больше на дурачков играют.
"...Приложены к письму доверенности от представителей русских фирм, в том числе и Монолита..." это ещё одно подтверждение, что Монолит - разводчики лохов и платить им ничего не надо и вообще игнорировать все их послания |
Если это серьёзно,то по цепочке всем достанется. если у *магазина есть лицензия на распространение фильмов и ..., то можно спать спокойно.А если нет, то это прямая раздача. И всё правильно. Я *сегодня зашла по пути в русский магазин, рассказала *им. А они на меня посмотрели, как на..... Счастливые!!!!! Они *вообще не в курсе.Я читала, что если *вы в Медиа Маркте купите фильм, то можно *только для себя на *будущее сделать копию. Для друзей -уже раздача.
|
помогите советом,что делать?Сегодня получила по почте от Rechtsanwalt WALDORF FROMMER Abmahnung *якобы за скачивание *18.09.2010 какой то книги(я книг на немецком никогда не скачивала)размером 68 Мб,время указано когда это было,за 1,5 минуты как буд то скачали торрентом,хэш код указан,название книги....бумаг листов 20,от адвоката без всяких там логотипов,регистрационного номера,без печати,вместо росписи буква F,из этих 20 листов 5 листов от Landesgericht Koln,нумерация страниц начинается 4/8 и так до 8/8,на последней странице печать и роспись видно что это копия
|
***********.recht-hat.de/filesharing/waldorf-frommer-rechtsanwaelte/?gclid=CKHFhaLS56UCFUOBzAodOye80Q
Waldorf Frommer тоже "спец" по лохотронству. |
***********.die-abmahnung.info/who-is-who/abmahnung-waldorf-frommer-rechtsanwaelte.html
и вот тут еще |
Так выходит, мне у продавца надо лицензию требовать, прежде чем купить фильм? (md)
|
чем дальше в лес тем больше дров(md) кино не покупай не смотри не скачивай...в интернет не лазь..было как то предложение найти очень хорошего адвоката всем потерпевшим скинуться да так чтоб и Счастье и Монолит и Крузю без трусов оставить...чтоб другим не повадно было а то сейчас расчуствуются...у одних прокатит другие продолжат
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT. |