Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Достали" уже эти МОШЕННИКИ!.. Особенно развод земляков такими же земляками... ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3100)

Сергей Шмид 10.12.2010 03:04

да всем бы пожелать скорейшего окончания этого ДЕЛА!!!!

Swetlana Divg 10.12.2010 04:01

я просто процетировала женщину которая обратилась в форум за помощью ...что товарищи из Москвы заходят далеко с наглыми выходкам......у меня только один фильм...

Swetlana Divgi 10.12.2010 04:01

сколько времени прошло но с суда по моему только одному пришло...

Ольга Дэйн 10.12.2010 21:24

Дейстительно, наглость! Если уже на то пошло, то штраф должет платить тот, у кого этот хозяин магазина заказывал диски. Если, скажем в Медиа-Маркте начнут продавать ворованные диски, то кунды этого не знают когда покупают... то медиа-маркт и плотить должна... ну так... эт я к примеру... Всё больше на дурачков играют.
"...Приложены к письму доверенности от представителей русских фирм, в том числе и Монолита..."

это ещё одно подтверждение, что Монолит - разводчики лохов и платить им ничего не надо и вообще игнорировать все их послания

Татьянa Шпимьма 10.12.2010 23:05

Если это серьёзно,то по цепочке всем достанется. если у *магазина есть лицензия на распространение фильмов и ..., то можно спать спокойно.А если нет, то это прямая раздача. И всё правильно. Я *сегодня зашла по пути в русский магазин, рассказала *им. А они на меня посмотрели, как на..... Счастливые!!!!! Они *вообще не в курсе.Я читала, что если *вы в Медиа Маркте купите фильм, то можно *только для себя на *будущее сделать копию. Для друзей -уже раздача.

Надежда Вдавин 11.12.2010 06:17

помогите советом,что делать?Сегодня получила по почте от Rechtsanwalt WALDORF FROMMER Abmahnung *якобы за скачивание *18.09.2010 какой то книги(я книг на немецком никогда не скачивала)размером 68 Мб,время указано когда это было,за 1,5 минуты как буд то скачали торрентом,хэш код указан,название книги....бумаг листов 20,от адвоката без всяких там логотипов,регистрационного номера,без печати,вместо росписи буква F,из этих 20 листов 5 листов от Landesgericht Koln,нумерация страниц начинается 4/8 и так до 8/8,на последней странице печать и роспись видно что это копия

Илья Cэкгi 13.12.2010 07:22

***********.recht-hat.de/filesharing/waldorf-frommer-rechtsanwaelte/?gclid=CKHFhaLS56UCFUOBzAodOye80Q
Waldorf Frommer тоже "спец" по лохотронству.

Илья Cэкгi 13.12.2010 07:23

***********.die-abmahnung.info/who-is-who/abmahnung-waldorf-frommer-rechtsanwaelte.html
и вот тут еще

Ольга Дэйн 13.12.2010 07:58

Так выходит, мне у продавца надо лицензию требовать, прежде чем купить фильм? (md)

Swetlana Divg 13.12.2010 21:06

чем дальше в лес тем больше дров(md) кино не покупай не смотри не скачивай...в интернет не лазь..было как то предложение найти очень хорошего адвоката всем потерпевшим скинуться да так чтоб и Счастье и Монолит и Крузю без трусов оставить...чтоб другим не повадно было а то сейчас расчуствуются...у одних прокатит другие продолжат

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT.