Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   кто имеет 1&1 internetanschluss. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2920)

Резо Гамстян 30.11.2009 02:47

Ах да, коды Call-by-Call c o2 Вы использовать не можете.

Резо Гамстян 30.11.2009 20:34

Аркадий,насчет смириться я с вами не совсем согласен. Защита данных в Германии поставлена гораздо лучше чем в других странах европы, особенно к примеру если сравнивать с рф :) ;).

Мне года два назад тоже названивали, но после того, как я сам по собственной глупости поучавствовал в каком-то конкурсе в инете. Результат: мои данные перепродавались еще года полтора.

С новым тел-ом, однажды позвонила некая фирмочка, укоторой я тут же поинтересовался адресом фирмочки и откуда они взяли мои данные. С тех пор ни одного звонка не было.
Так что насчет смириться, это Вы зря.

С УВажением
РГ :-D:-D:-D:-D:-D

6-Alexan 30.11.2009 21:35

Марина Лиморенко( В... - вы можете обратится к Бератеру в вашей тел.Компании и заказать им услугу невидимки - ваш №телефона не будут печатать в справочниках и он, не будет высвечиваться у тех, кому вы звоните...Услуга - платная...

Аркадий Дкжэса 30.11.2009 21:48

Резо, а я не понял, в чем вы не согласились со мной. Сами же написали, что вам 2 года названивали и ничего сделать не могли. Если уж вляпался туда, так прекратить очень сложно.
Какие выходы есть:
- поменять номер телефона и стараться никому его не давать. Очены сомнительно с учетом того, что постоянно пишут в прессе, там базу слили, здесь продали. Мало от вас зависит.
- не отвечать на неизвестные звонки. С моей точки зрения наиболее целесообразно. Хотя тоже не очень эффективно, так как полностью исключить все неизвестные номера довольно сложно. Приведу такой пример. Вам нужно срочно позвонить домой с улицы, мобилка села. Вы звоните из автомата, а вам не отвечайт, так как номер не знакомый.
Что еще. Даже не знаю.

Клёстер 02.12.2009 03:48

У нас до сегодняшнего дня был Vertrag с Freenet.Платили 29,99 за телефон и интернет без ограничений.А сегодня получили письмо от 1&1,что 1&1 выкупил Freenet и теперь мы автоматически перешли в 1&1.Можем ли мы разорвать Vertrag с Freenet на основании того, что эта фирма больше не существует?Если можем, то подскажите ,пожалуйста,как правильно написать Kundigung.

Клёстер 02.12.2009 04:01

Добавлю...Срок договора с Freenet истекает через 1,5 года.

Ирина В 02.12.2009 04:12

Вот и я, Елена, тоже сегодня была не приятно удивлена таким письмом, что 1&1 выкупили фринет. :( И у нас, правда, чуть меньше полутора лет, еще с ними договор.

Клёстер 02.12.2009 04:20

Да, Ирина, неприятно...Получается, что они без нас решили и перевели нас в 1&1 .А мы с 1&1 никакого договора не подписывали ...

Rube 02.12.2009 04:29

Privet! U menja toze takaja problema s Freenet.Mi polutshili pismo s takim sodertzhaniem kak u was.I teper nesnaju schto budet.

Клёстер 02.12.2009 04:31

Нина!В письме от 1&1написано, что всё остаётся по-прежнему.Тот же тариф, те же условия.Но мне не нравится, что 1&1 за нас всё решил...

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT.