![]() |
Ленка.ты не одна!!!!:-D
|
Безответственные мы с табой, Ирка...^o) ...или кто-то стырил у нас мотивацию...И еще надо запрет на продажу шоколада и пролинен выпустить, писать на упоковках как пишут на сигаретах...что-то ужасное...
|
не.... и то и другое у нас имеется....только сдается мне, что мы с тобою живем по *принципу: * я делаю все так,как хочу..
|
Ленка , пока ты сидишь и думаешь - там симпатичные парни ошиваются.:-D
|
Если бы было у нас лето 6 месяцев в году, с температурой 30°С и выше, но не ниже, тогда бы летний синдром превратился в летний кошмар.(hu)
|
Послушалась Ленку и побежала в фитнесс...опять облом, там вместо пообтрепанный, но все же еще ого-го мужичков...20 "распрекрасных" бабок от АОК...:-D
|
Если бы было у нас лето 6 месяцев в году, с температурой 30°С и выше, _____Это точно не про нас...может у вас там договор какой с небесной концелярией...а у нас точно 8-9 месяцев пятое время года "херня какая-то"...так что я этот синдром ой как жду...:-D
|
А я бы была счастлива,если бы 6 месяцев лето с температурой выше 30 °...Обожаю лето,жару отлично переношу,наслаждаюсь ей.Я с Алма-Аты и там лето очень длинное и очень жаркое.Мне здесь не хватает Алма-Атинского солнца.Скучаю по нему.
|
Лен, я ж говорю: если БЫ у нас.... :-(
|
Лен , ты в неправильное время на фитнес ходишь . Нужно вечерком туда идти и будет тебе щасте (fr)
Наташка , я бы рада была 6 месяцев в лете жить и 30 градусов бы не испугали , я в Капчагае 4 года жила , там каждый день 40 гр. , а ночью 30 , вот где попотеть можно . Ночью на себя мокрую простынь накидываешь и вентилятор на себя направляешь и только так можно уснуть , но простынь быстро сохнет , приходится вставать и мочить заново . (md) |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT. |