Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   35). Религия (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2039)

Ирина В 17.09.2011 08:58

Вы прожили довольно таки много
:-D Это типа комплимент?!
и знаете:то что сегодня для Вас было истинной,завтра может стать ложью...
Если опираться на человека и его раздумья, измышления, то легко. Все-таки ум человека довольно-таки ограниченный, даже если его IQ зашкаливает до 200
я только хочу попросить Вас не забывать,что очень ,очень много людей живут Честной Жизнью..
А это уже клевета, между прочим. Т.е. Вы утверждаете (бездоказательно, кстати), что я живу нечестной жизнью?
.и не видят ,как Вы в реале Бога...у них не много другая Вера-Вера жить Честно никому не поклонясь-
Видеть, ощущать и знать о реальном присутствии Бога в своей жизни - это Вы называете нечестностью?
ВЛадимир, Вы вообще представляете, что Бог - Свят, т.е. Он Свят настолько, что, если мы вот так, как мы есть войдем в Его присутствие - да мы просто сгорим в этой Святости. Поэтому, Слава Богу, что через Иисуса Христа мы имеем доступ к Богу и Дух Святой постоянно рядом с нами, чтобы помогать нам.
Для меня быть нечестной - это тоже самое, что оскорбить Бога, сделать Ему больно преднамеренно.
Поклоняться Богу - это состояние сердца гораздо более, чем положение тела. Хотя перед Богом преклониться всякое колено.

Владимир Макак 17.09.2011 09:05

Ирина--Вы меня не хотите понять,Вы живёте честно,с Богом в Душе...и имеются миллионы Честных людей,которые живут Честной Жизнью...но они не хотят сотворять себе Кумира ,то есть не верят ни в Бога ни в Аллаха *ни в кого другого,просто живут Честно!!!!! для своей Семьи,Детей и Внуков...:-$

Ирина В 17.09.2011 09:11

Владимир, просто жить честной жизнью, увы, недостаточно.
А кумиров себе не надо творить - это ни к чему хорошему не приводит. Но Бог - не кумир. Ему бесполезно слепо и бездумно поклоняться, Он жаждет общения, настоящего общения, как Личность и личность.

Ирина В 17.09.2011 09:12

Понимаете, весь ужас в том, что на самом деле все самые лучшие помыслы, если они не в согласии с Богом - это грех. А Вы живете с Богом в согласии?

Владимир Макакэ 17.09.2011 09:17

я стараюсь Жить со всеми Честными людьми в согласии....и если человек не верит ни в Бога *или какого другого Кумира,но он честен,этот Человек для меня намного приятней,чем тот, кто Верит в какого то своего Бога,или Аллаха или Иогова (для меня местического) и начинает его навязывать другим.

Ирина В 17.09.2011 09:23

Т.е. мнение людей Вам важнее, чем мнение Бога.
А Вы знаете, что большинство социологов и психологов сходятся во мнении, что очень многие честные, добрые, интеллигентные люди такие только потому, *что они просто не попадали в другие ситуации. Т.е. на самом деле каждый человек - латентный преступник

Владимир Мака 17.09.2011 09:31

Ирина-Как мне посказывает мое *Сердце ,и естественно согласно заповедей Божьих(они же почти все и в быв,кодексе строителя Коммунизна) я и поступаю... со мной Бог или без меня в таких случаях-это для меня не важно,как и для миллионов других людей....

Ирина В 17.09.2011 09:37

согласно заповедей Божьих
Ой ли?
со мной Бог или без меня в таких случаях-это для меня не важно
Вы нарушили, как минимум, две заповеди, написав это предложение

Владимир Макак 17.09.2011 09:38

Владимир, просто жить честной жизнью, увы, недостаточно.----это самое большое заблуждение в Вашей Жизнь.Прожить просто Честную Жизнь-Это прекрасно!!!да же если и не разу не вспомнить о Боге.

Ирина В 17.09.2011 09:43

Нет, это не заблуждение. Просто мне есть с чем сравнить.
Вы себе не представляете, как мне иногда бывает трудно слушать людей, которые говорят, что, вот вы, де бедные христиане, как же Вы без того или того - не выпить, ни курить, ни материться, ну я не делала ни первого, ни второго, ни третьего и даже не пыталась. Не говоря уже о чем-то большем.
Но вот когда ты такой весь чистенький в своих глазах встаешь пред Богом, то понимаешь, о какой-такой чистоте и честности речь?
Загляните честно в свое сердце. Вы никогда-никогда ни разу ни разу ни одному человеку в мире не солгали?

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT.