![]() |
Девушка, а как вас зовут?
- Ну ты и романтик... Спрашивать такое во время секса!.. |
Сколько это стоит?
- 35 у.е. - Что ещё за у.е? Условные единицы. Сейчас цены в них измеряют! - А-а-а, понятно! А вон та по чем? - 900 рублей. - А сколько это будет в у-ях? - Этот товар не у-ёвый!!! - А который у-ёвый? - Вот тот у-ёвый. - Да, выглядит и впрямь у-евато.. |
Встретились три друга, сидят выпивают. Обсуждают кто когда любит с женой сексом заниматься.
Один говорит: "Я люблю вечером, с работы пришел, поел и в кровать" Другой :" А я люблю перед сном, после вечерних новостей, а потом сразу спать" Третий: "А я люблю утром, часиков в 6". Его спрашивают "чё как рано-то?" "Зато ПЕРВЫЙ!" |
Решил хохол выпить и закусить. Сел в садике ,открыл *бутылочку,сальце нарезал. И тут сосед идет мимо- Ты што кум делаешь?
- Да вот выпить хотел. - Я бы тоже выпил! - Так заходи! - Так у тебя ж собака здоровущая,порвет сразу. - Так о тоож!!! |
Остановка. Подходит автобус .
Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган. |
Выхожу на балкон, смотрю петрушка на газетке лежит, я её в суп покрошила,сижу ем, тут сын приходит и говорит: мам ты ничего на балконе не брала? А я сижу думаю: блин, *с кем ты разговариваешь, у тебя сына отродясь не было...
|
Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь? "
|
:-D :-D ....
|
Звонок в сервисный центр, женский голос
- У меня принтер сломался. - Какой? На корпусе что написано? - Я по-английски не умею читать... - Ну, прочитайте русскими буквами. - Э-э-э-э... "в рот хер"... Принтер оказался * Вrоthеr |
????????
Украинским шахтерам проще купить уголь в аптеке! ???????? |
Всем известно, что песни Билана обладают целительным действием. Например, на его последнем концерте внезапно встал и ушел парализованный мальчик
|
Женился пожилой профессор Кац *нa молодой студентке и в первую брaчную ночь спрaшивaет:
- Леночкa, у тебя мaльчики были? - Нет. - Леночкa, a тебе мaмa ничего не рaсскaзывaлa? - Нет. - А подружки? - Нет. - А в книжкaх ты ничего не читaлa? - Нет. - Вот бедa-то, и я все позaбыл.... |
Мужик разбудил жену среди ночи и сует ейстакан воды и две таблетки аспирина.Жена:- Ты чего это?- Да вот, таблетки тебе от головнойболи.- Но у меня не болит голова.Муж (снимая трусы):- АГАААА!!!ПОПАЛАСЬ ! ! ! ))))))
|
(H)
|
Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.
|
Муж (задумчиво):
- Дорогая, а у тебя есть этот.. как его... Целлюлит? Жена (напрягаясь): - Да... Муж (умиляясь): - И всё-то у моей красавицы есть!..... |
-Какого черта ты опять пришла в 7 утра пьяная?
-Я что не имею права позавтракать в кругу семьи? |
xxx: Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. замочить его или что?
yyy: Отца не трогай. А полотенце в машинку брось, вечером разберусь |
Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоится, и не обосраться
|
У нас в деревне на берегу озера химический завод построили. Вонища, конечно, страшная - зато с рыбами поговорить можно
|
Встречаются двое. один
грустный такой, другой задумчивый. Грустный вздыхает: - Вчера моя собака умерла... Задумчивый: - Моя тёща тоже... - Тоже умерла?! - Тоже собака... |
ответила другу Елена Виленская
Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоится, и не обосраться:-D :-D :-D |
А все-таки грусно когда
мужина презервативы поштучно покупает. То ли денег нет совсем то ли сил. |
Старушка Петрова показала кондуктору вещицу, купленную ею в sех-shоре, что означало: "Не буду платить за проезд".
|
чё, средний палец чё ли купила?(ch)
|
Мужик останавливается около голосующей женщины...Она запихивает голову в окошко и говорит:
- Минет не желаете сделать? Мужик, в ужасе: - Кому?!! |
ответила другу Вита Кессельман
Неа, вещица покрупнее чем палец...и в хозяйстве пригодится и материться не обязательно;-) ...Сказал:-А пошёл бы ты на...(и показал)...:-D :-D :-D |
Жена: Ты уже решил, что оденешь, или будешь со мной спорить?
|
«Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!» — «Не смей угрожать отцу!»
|
Муж приходит с рaботы. Зaходит нa кухню. Видит, что все, что можно было рaзбить – рaзбито, остaльное просто вaляется нa полу. Все шкaфы нaперекосяк, холодильник нa боку. Посередине, нa тaбуретке сидит рaстрепaннaя женa. *
- Ну и что тут у нaс случилось? - Дa, хня кaкaя-то. Мистер Пропер подрaлся с Мистером Мускулом... |
- Милый, я твой зайчик? - Да,
любимая. - Милый, я твоя белочка? - Да, дорогая!! - Милый, а кто я еще? - Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе - ЗАЕБЕЛОЧКА!! Работаю я! Некогда мне! |
Япона жизнь
Хокку Снова рассвет. Ветка стучит в стекло. Отпилю. Вставать не буду. Пускай себе там, на работе, Думают: где он? Лежу и плачу. Что же мне снилось такое? Наверное, шпроты. Надо идти. Если придумать куда, Можно вставать. Старик под окном В мусорном роется баке. Все же напьюсь. Возьму красный флаг И выйду со старым портретом. Вдруг да поможет? Щелкнул пультом. Спикер приехал в Думу. Будет ли кворум? Вышел за хлебом. Купив, покрошу его птицам? Вряд ли. Съем лично. Повстречал Горбачева... Зря мы не слушали старца. Плачу, в плечо уткнувшись. Кимоно прохудилось. Жду зарплаты за май и июнь. Бамбук и вишня в снегу. Птица на крыше. В клюве большая корка. Летать разучилась. Сакэ не осталось. Сосед отдыхает в прихожей. Голова в обувнице. Не спится. Волнуюсь: Потанин или Березовский Получит «Роснефть»? |
Роза ложится на кровать.рздвигает ноги и спрашивает мужа: -Знаешь чего я хочу? *Моня отвечает: -Конечно.знаю! Ты таки хочешь одна занять всю постель...
|
Сидят бабка и дед за столом.едят. Бабка чавкает и дед *бьет ее по лбу ложкой. Бабка:-За что? *- Чтоб не чавкала! *Едят дальше. Бабка тише воды,ниже травы. Дед опять е по лбу -щелк ложкой.. ! - А теперьто за что?я ж не чавкала!.. *КАК ВСПОМНЮ,АЖ БЕСИТ!
|
Япона жизнь
Хокку(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) super |
Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. замочить его или что? - Отца не трогай. А полотенце в машинку брось, вечером разберусь.
|
- Мам, Я больше не могу. Я повешусь!
- Накажу! - Перевесишь в угол? |
- Отца не трогай.(Y) (Y) (Y)
|
Чай можно заваривать семь раз.
На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба... |
Сидит бабка на базаре, торгует яблоками. "Яблочки,яблочки с Чернобыля! Мужик говорит "Ты бабуля молчи, что они с Чернобыля, кто-же у тебя их возмёт? "Берут-берут милок, кто начальнику, кто тёще!.."
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT. |