![]() |
Учительница рисования спрашивает Вовочку:
- А что ты будешь рисовать? Он отвечает, показывая на белый листок: - Ну, здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!! Учительница падает в обморок. Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Вовочка: - Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!! Учительница опять падает в обморок. Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого хуево, ебани красным!!! |
Верх подхaлимaжa.
Директор с секретaршей в постели. Онa спрaшивaет: - Ивaн Ивaныч, вы уже ввели? - Дa, и уже дaвно... - Ой, кaкой большой!!! |
Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся... То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом.
|
Две девочки в детском саду. Одна хвастается другой:
- А у нас новый папа! - А как его зовут? - Сергей Степаныч. - Петров? - Да-а... - А, этот - хороший! Он был у нас папой в прошлом году! |
Одесса. Дерибасовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу:
- Вы не знаете, где находится почта? - Знаю. А зачем она вам? - Хочу послать деньги родителям в Москву. - Пошлите со мной. - Нет! Я вас не знаю! - Не бойтесь, пошлите со мной! - Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете! - Ну ладно, придурок, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски:Идёмте со мной! Я покажу, где почта! |
Раневская как-то рассказывала, что согласно результатам исследования, проведенного среди двух тысяч современных женщин, выяснилось, что двадцать процентов, то есть каждая пятая, *не носит трусы. -Помилуйте, Фаина Георгиевна, да где же это могли у нас напечатать?
-Нигде..... Данные получены мною лично от продавца в обувном магазине. |
Слышь, пойдем ко мне домой?
-Да ты что,я так не могу.... у нас ведь даже нет общих знакомых! -Гитлера знаешь? -Да. -Ну тогда пошли! |
Перед *уходом *на *работу *сказал *своей, мол *приберись, *обед *приготовь и *можешь *ехать *к *подружке *в *гости. Возвращаюсь *домой *и *вижу *картину - бардак, всё *разбросано и *тапочками *выложено *слово *Х@Й...
|
- Вот знаешь, Яша, что меня в тебе больше всего раздражает?
- Что? - То, что ты из тех людей, кто на эсэмэску "не пиши мне, пожалуйста" обязательно ответит "хорошо, не буду". |
Заходят в секс-шоп мужчина с женщиной. Женщина очень полная, а мужчина - худенький.
Продавщица: - Что вас интересует? Мужчина: - Что-то оригинальное для жены к 8-му Марта! Продавщица: - Возьмите эротическое белье. Это очень сексуально и модно! Короче выбирают жене супер эротическое белье самого крупного размера. Продавщица: - Мужчина, а вы не хотите для остроты ощущений взять Виагры? Мужик: - Э нет.. Для того, чтобы смотреть на это зрелище, я лучше куплю корвалола!!! |
Разведенный муж на массовой вечеринке видит свою бывшую с новым мужиком. Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика. Подходит, представляется.
- Ну, как оно - ездить на подержанной машине? - Нет проблем, - отвечает второй, - главное : проехать первые 5 сантиметров, а дальше - все новое!!! |
-Привет, дорогой! Ты где?
-Привет, милая, я дома, спать собираюсь. А ты где? -А я в баре за соседним столиком, за тобой наблюдаю! |
Сударь, мне кажется в данном случае вы несколько превысили предельные границы пространственного континиума...
- Чё?! - Руки убрал, козёл... быстро! |
:-D
|
Женщина говорит подруге:
- У моего мужа два образования. - Ой, да ладно врать-то - он ведь даже ПТУ не окончил! - Ты ничего не понимаешь. Я в энциклопедии вычитала: "Рог - это образование из костного вещества на голове". |
Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и дерьмом по жизни.
|
Воинская часть.Поздно вечером на улицу вышли лейтенант,полковник и генерал.
Лейтенант -Товарищи командиры,посмотрите какие на небе звёзды! Полковник -Вот бы их на погоны! Генерал -Вот бы их на коньяк ! |
Разговаривают дед с внуком:
- Деда, а правда,что тебе 156 лет? -Да! -А ты пьешь и куриш? -Да! Иначе я никогда не сдохну. |
В доме престарелых беседуют 80-летние старушки.
Хая (Х): Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Мойше. Мы играем в шахматы, едим цимес, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и ... поем еврейские песни. Мария (М): Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Луиджи. Мы играем в карты, едим равиоли, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и трахаемся. Х: Трахатесь?!? М: Ну да. Мы же не знаем еврейских песен.. |
:-D
|
(Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr)
|
По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.
|
Муж приходит пьяный ночью, *жена орет и тычет *пальцем на часы. * * Муж:
- *Х*ли , * *ты мне на часы тычешь? * Моя матушка бате календарём перед мордой махала! |
Пpиходит мyжик в магазин и тихо спpашивает :
- Мне пачкy пpезеpвативов, пожалyйста. Все обоpачиваются и пpистально смотpят на него. - Да! Да! Компьютеp пpодал! |
- А ты с кем-нибудь целовался до меня?
- Да нет, что ты! Только один раз, и то при людях. - А люди-то что там делали? - Орали: "Горько"! |
Два алкаша «беседуют».
- Слышь, кореш! А что таакое алк...алк..алкоголеанализатор? - Ну ета такая штука... туда, кароче, дышишь и она гаварит,как сильно ты пьян.... - Ххха! Прикинь! А я на такой штуке уже 10 лет женат.... |
- *Здорово! Ну как поживаешь?
- Да, в творческом запое сейчас... - А это как? - Ну, как-как: пью, а потом ТАКОООЕ творю!!! |
Плохо быть женой военнослужащего... Ставит он меня к одной стене сам отходит к другой и командует:- На х@й шагом марш! Хорошо если с первого раза попаду, а так всю ночь приходится маршировать.
|
Он сказал: "Поехали" * и * *запил водой...
|
Погода в Германии... 1 день - майка, неделя - фуфайка...
|
Едут 2 ковбоя: Джон и Билл, один другому:
- Билли, тебе не кажется, что ты с этой сигарой смахиваешь на пидараса? - Прости, Джони, буду смахивать в другую сторону. |
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо.
По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: - Ну я так понимаю, пороть бесполезно.)))))))))))) |
на сайте "Одноклассники.ру"
(L) *Любовная переписка.(L) Она: - Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле? Он: - Ржу не могу! ПишЫ *Ысчо! |
По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке - одна маленькая, другая большая.
Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота. Милиционер подходит и говорит - "Бабушка, у вас из сумки летят деньги." Бабулька оборачивается - "О, точно, нужно вернуться собрать". Но милиционер говорит: "Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли? " Бабулька: "Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами с ножницами и говорю "Либо 50 рублей, либо отрежу". Милиционер говорит: "Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке? "... Бабулька: "Ну... не все ж платят... |
Грузин в кассе:
- Я хочу, билят, минэт. - !!!??? - Вах! Нэ так сказал! Я хочу минят билэт. |
Израиль. Междугородная трасса. Полицейский
останавливает еврея - выходца из Эфиопии. -Здравствуйте, господин. Дорожная полиция. Проверка документов. Водитель предъявляет свои права, в которых указано имя "Леонардо Дикаприо" Полицейский ошалел и решил уточнить у своего коллеге по мобильнику: -Послушай Хаим, "Титаник" утонул или сгорел? |
Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним
девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может, о глобальном потеплении? Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки и такие крупные и комками. Вы не знаете, почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю... Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ?! |
Идёт Вовочка(В) с мамой(М)по парку. Вдруг Вовчка говорит маме
-В: Мама, я писать хочy. -М: Вовочка, так говорить неприлично. Скажи, что ты хочешь посвистеть. -В: Да посвистеть хочу очень. Мама завела Вовчку за кустик, он сделал все дела и они пошли дальше. Ночью подходит сонный Вовочка к спящему отцу(П): -В: Папа я посвистеть хочу. Папа говорит спросоня: Вова, иди-ка спи. -В: Папа, я посвистеть хочу. -П: Вова, мама спит, бабушка спит, и ты иди спи. А завтра мы вместе посвистим. Вовочка, переминаясь: Ну я очень хочу посвистеть. Папа, перевернувшись на другой бок говорит: Ладн. Посвисти, только тихонечко, мне на ушко. |
Знакомый ездил во Францию в Диснейленд. На американских горках он увидел,что перед тем, как дети отправляются в путь, они кричат “паписта - фали!” Спросил у контролера, что это дети кричат? - Да раньше тут русский работал - каждый раз,дёргая рычаг, он кричал "ПА-ПИЗ-@@@-А-ЛИ".
|
- Моня, разделяешь ли ты мое мнение?
- Да, дорогая, еще как разделяю, аж на две части. Часть первую отвергаю полностью, ну, а со второй не согласен – категорически! |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |