Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Праздники в Германии и в странах СНГ. Поздравления и пожелания! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3423)

Lesbi 28.05.2011 07:12

А мне почти 52:-D .Значит 5 лет.

Decadence 28.05.2011 07:20

Ну, хорошо. Пустъ будет по-вашему. А об остальных фактах говоритъ пока не получается. В других темах "застряла", где поинтересней и нужнее (на мой взгляд).

Leya 28.05.2011 07:31

Расчудесненький *день *получился, *сами *себе *режиссёры! Валя, *и * тебя, * хозяюшку * *усердную, с *новым *почином!

Alexandr 28.05.2011 17:52

Весна кончалась после школьной торжественной линейки. Этот день можно считать традиционным праздником. Мы заваливали своих учителей и выпускников букетами огоньков и диких пионов. Звучит прощальный школьный вальс. Девчата прячут свои заплаканные милые лица в яркие букеты, парни смущ?нно отворачиваются. Слепит яркое весеннее солнце, белым снегопадом осыпается в отцветающая чер?муха, а яблони ещ? в самом цвету. После линейки начиналось настоящщее лето, с ребячьим визгом на речке, с походами, с рыбалкой. В школьном дворе в это время начинает цвести сирень. После выпускных экзаменов вместе с е? запахом растворится в небесной синеве в очередной раз чь?-то детство, чья-та школьная юность.

Safari 28.05.2011 17:56

(Y) (Y) (Y)

2-bash 28.05.2011 19:13

...вместе с е? запахом растворится в небесной синеве в очередной раз чь?-то детство, чья-та школьная юность. *
Очень поэтично сказано!(Y)

Matrica 29.05.2011 07:45

Звучит прощальный школьный вальс. Девчата прячут свои заплаканные милые лица в яркие букеты, парни смущ?нно отворачиваются.Слепит яркое весеннее солнце, белым снегопадом осыпается в отцветающая чер?муха, а яблони ещ? в самом цвету....
и это *тоже очень трогательно и красиво написано:-$

Matrica 30.05.2011 00:52

Сегодня в России празднуется День пограничника...Этот стишок я нашла в другой группе:
Элиту наших войск, парней отличных,
С которыми наш мир непобедим!
Позволь сегодня, друг мой пограничник,
Тебя поздравить с праздником твоим!
А у вас в семье кто-нибудь служил на границе?...

ladysite 30.05.2011 05:21

Как я понимаю, из наших никто и не мог служить на границе. Мой сын в 87 году поступал в погран.училище Алма-Атинское. Отец у него русский и сын с русской фамилией. Сначала там сдают физ.подготовку. У него, к тому времени, уже было 4 прыжка с парашютом. Сдал на отлично, после этого мандатная комиссия, а затем реальные экзамены. Так вот, мандатную комиссию он не прошел и к экзаменам не был допущен.
В военкомате сказали- причина -мать немка.
Мне тоже интересно, кто- нибудь служил из наших?

Matrica 30.05.2011 06:57

Сейчас читаю о том, что оказывается День пограничника был вчера, а сегодня День Химика...Ну дают россияне, что не день, то Праздник(*)

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT.