![]() |
А Вы романтик, Александр...:-)
|
Ну, всё-таки лето, дачный сезон.. как дни коротче станут, многие вернутся к компам (ch)
|
В России умерла актриса Жанна Прохоренко. Она 1940 г.р., снималась в изветном фильме "Баллада о солдате" и др.
********ru.wikipedia.org/wiki/Прохоренко,_Жанна_Трофимовна А здесь я прочла о судье её гражданского мужа, Артура Макарова. ********akter.kulichki.com/new/artur.htm А. Макаров был коренным москвичом, и его мать была родной сестрой супруги известного режиссера С Герасимова Тамары Макаровой. Отцом Артура был инженер-немец. С началом войны он предложил всей семье уехать в Германию, однако его жена отказалась от этого и осталась в России. 10-летнего Артура взял на воспитание Сергей Герасимов. Окончив школу в 1949 году, А. Макаров поступил в Ленинградский литературный институт, который он закончил с отличием. Затем он вернулся в Москву, где судьба свела его с Владимиром Высоцким, Василием Шукшиным (у последнего Макаров снялся в роли вора в "Калине красной"). Однако А. Макаров "заболел" кинематографом не как артист, а как киносценарист. Им потом было написано более тридцати киносценариев. Его женой была популярная киноактриса Жанна Прохоренко. далее: на линке |
Ольга Эрнст( Блюм):...Да ну Вас всех! Выхожу из группы!(v)
Это я скопировала из темы "Опрос..." Ну и что это опять было? Смотрю в альбомы, никакого нового альбома о демогогах нет...Значит администратор или один из модераторов его уже удалили( или его и вообще никто не открывал?)...Ну и зачем же сразу выходить из группы, не понимаю?... Ольга сама уже не раз удивлялась по этому поводу, а теперь и сама "бросила флаг", очень жаль*-) |
Mне тоже жаль, что Оля Ернст ушла из группы. Хотя, за вчерашние наезды на другую участницу она заслужила по меньшей мере предупреждение. Но там было обоюдно. Я сегодня опять чистила, теперь уже- тему "Опроса". Чтобы там можно было дальше по теме писать.
Мы, к сожалению, всё ещё не умеем дискутировать, не переходя на личность того, кому возражаем. Неужели, оскорбив другого словами, какие там прозвучали ( Вы высказали мнение многих, кто когда-либо сталкивался с этой персоной в разных группах и в разных темах ОДНОКЛАССНИКОВ.. Низкая и подлая Вы.. не опущусь до Вашей низости ), можно получить удовлетворение? *-) Скопированные сюда выдержки сделаны из сообщений разных участников той перепалки- рука не поднимается это "дискуссией" назвать. (N) |
перенос
Александр Триппель Alexander, es war kein Album geoffnet worden.:-O Valentina, versuchen sie mich zu verarschen?! Fur Sie, Valentina, ist es tupisch! Aber was ich selbst mit meinen eigenen Augen gesehen habe, gelinkt sogar Ihnen nicht zu bestreiten, obwol sie da au?enordentliche Erfahrungen haben auf diesem "Gebiet". Sie kommen mir vor, wie ein Brigadier, der zu den Sowjetzeiten allen Menschen wichtige Auftrage verteilt, die aber nicht die Arbeit vorantrieben sondern nur storten:-D. * * Сeгодня 11:11 |
ответила другу Лилия Риферт
Смотрю в альбомы, никакого нового альбома о демогогах нет...Значит администратор или один из модераторов его уже удалили( или его и вообще никто не открывал?)... Лиля, я сегодня никакого альбома о демагогах не обнаружила. Ничего не удаляла..хотя по сообщению А. Трипелля вижу, что он меня в этом подозревает. Подождём участницу, которая грозилась вышеназванный альбом открыть. Или Сашу Клюга с Иосифом, потому что удалить могли только они. |
Валя, альбом появился где-то между 12 и часом ночи. Об этом свидетельствуют комментарии мои и Оксаны в удалённых сообщениях. В альбоме тоже были комментарии, но нет альбома - нет и их. А Олю действительно жалко. И из-за того, что её так довели. И потому что без таких, как Оля будет пресно в наших дискуссиях. Она и Александр Т. это перец и соль.
|
Александр Триппель
Valentina, Sie mochten mit Ihren Ubertragungstricks nur erzielen, dass die Teilnehmer den Eindruck haben, es ware gestern tatsachlich kein abschatzendes Album aufgemacht worden(N). *Sie tragen das Ganze so vor, als ware ich ein Lugner! Na, bitte, konnen Sie doch - schlie?lich ist das Ihr Hobbi." Aber dadurch bleibe ich der, der ich bin ? da andert sich nichts an meiner Ehrlichkeit! |
Alexander, ich habe es nicht notig, irgendwelche Tricks anzuwenden.
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT. |