![]() |
Про Daterschutz , вообще, считаю, дурь полная (md) ...Мы всегда знали оценки друг друга - и что в этом такого секретного - мне непонятно. Если дети учатся в одном классе, всё равно они делятся своими успехами и неудачами...
|
Одно мне понравилосъ, у старшего классная в мате ввела, написали работу, поставила оценку, и сразу тут же стала писатъ оценку за устную работу. Ну а так как я записываю себе всё оценки, то уже могу видетъ тенденцию. Это новшество с устной оценкой мне понравилосъ.
|
насчёт Datenschutz соглашусь, а всё остальное присутствует везде. Такая уж работа...одним словом неблагодарная. Мне больше всего не нравится, что оценки за устный ответ не говорят ребёнку в этот же день, а только на след. уроке. Какая причина тут может быть?
|
Елена,
Вы только об этом сильно громко не говорите, учительница за это может отхватить дрындылей - оценку она ставить (в нач. школе) не может, может тенденцию Вам показать или описать в общем. Т.к. Мы должны ребенка в процессе видеть и соответственно поддерживать. Это не значит, что я такой метод осуждаю... |
У меня мама в России учителем была, до сих пор с коллегами бывшими общается. Я когда у нее год жила, она смотрела на то что мы должны были делать и только охала. Значит, есть разница. Плюс ставка на 10 часов больше и классные руководительства и пр. не идут как что-то особенное...
|
с этими элект. днивниками в России, тут по-моему как-то иначе, учителъ заносит например дом задания, его видят все родители, а оценки видят толъко родители конкретного ребятенка. Надо у девчонок из России поузнаватъ.
|
Ольга, да у каждого родителя есть пароль к доступу и он может видеть только оценки своего ребёнка. А бритвочка скоро *пойдёт в ход, дети то сейчас умные не по годам, особенно, когда дело компьютера касается
|
Александра, это я себе записываю все оценки своего ребенка, а это мне никто не может запретитъ, скажу болъше у меня записаны все его годовые, а тк же полугодовые за 5, 6, 7 класс. Ну а актуалъный класс уже деталъно, какая работа тест/контролъная, число, количество баллов, оценка.
|
Александра, про устную под контролъной -это в реале
|
представляете как здорово, вскрыть пароль и залезть в базу данных учителя и скачать оттуда контрольную
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT. |