![]() |
Повторяю для трудно догоняемой (извиняюсь, но другое слово не подобрала) вы там писали что если ребёнок заболеет, то наймёте тагесмуттр и оставите его с ней, только что бы свою карьеру не портить. И спросили совета, что же делать.....бла, бла, бла.........Вот как раз это меня и возмутило. И вы получили от меня ответ, что в таком случаи лучше детей вам не рожать....... Будут ещё вопросы?
|
Катя и Юля,ещё тут говорили,что у каждого своя ситуация ...и кто как из неё выходит,это его проблема...Конечно же в 27 я думала и рассуждала иначе,чем сейчас,так как не знала что впереди...,и не все кто тут пишет являются домохозяйками...
|
Оля вы просто на свой лад выкладываете всё.просто никогда не можеш застраховатся когда ребёнок заболеет, и что я теперь должна кинуть мои четыре часа в день работы и сидеть с ребёнком, каждые две - три недели дома?так зачем я нужна моему работодателю?я же могу пойти на пособее.но какрас этого я не хочу. моя ситуация не позволит мне этого.я писала раз может отец на больничный пойти, другой я, третий хотябы на день два может тагесмуттер или бабушка посидеть.Я не говорила что бы моя тагесмуттер должна была лечить оего ребёнка постоянно.в Германии нужно быть флексибель.и на всё иметь второй план.
|
Олка, а Вы уверенны, что Вы хорошая мать, что другим тут советы раздаете??? По-моему зависть Вас душит.
|
Теперь насчет заболеет. ОК, опыта у меня нет, но буду поступать в зависимости от того, как ребенок заболеет. Если просто сопельки, и дня 3 надо дома посидеть, но болезнь не тяжелая, то тут и с няней можно оставить ребенка. А вот не дай Бог у ребенка тяжелая операция, то тут надо с ним быть, или он в больницу попал и ему плохо, то надо тоже быть с ним рядом., и тут да, нафиг эту работу, главное дети. Но это экстремальная ситуация уже. И не всегда такое случается, а если и случается, то редко.
|
Если просто сопельки, и дня 3 надо дома посидеть, но болезнь не тяжелая, то тут и с няней можно оставить ребенка. А вот не дай Бог у ребенка тяжелая операция,
___________________ Катя , не говори гоп , пока не перепрыгнешь :-) |
КАть, даже если ребёнок не тяжело болеет, а просто простуда, грипп и т.д. То нужно ребёнка в течении нескоъких дней или недели интесивно его лечить, и наблюдать за ним. Няня этого наврядли будет делать. Тем более никто лучше вас ребёнка не знает..и вы сами должны ориентироваться, кгода молоко дать, когда ложку мёда засунуть..когда травку заварить..ну и основные лекарства по часам. Даже обычная простуда-это не так просто. Тем более кодгда ребёнок болеет, а тем более температурит, он очень нуждается в вашей заботе и ласки. Вот именно на время болезней я бы не стала ребёнка с няней оставлять. А посему...когда выходишь на робту, сложно всё это организовать сразу,т.к. всётакие много приходится пропускать и отпрашиваться. Тем более нектоорые дети редко болеет-тут конечно классно. А нектороые очень часто. Тут нигкдоа не знаешь, как и что будет.*-)
|
самое лучшее лекарство для ребёнка - это мамина забота и любовь . (F)
|
Я просто к тому пишу, что планы строить-это хорошо. Они нужны, и цели нужно иметь. Но кгода появляется ребёнок, то боЛьше ориентируешься на него. А значит..с планами может не получится....или отложится, всякие непредксазуемости могут быть. Тут надо уже под ситуацию подстраиваться и как то немногжко варьировать в своих планах, представлениях и приоритетах.Поэтому не стоит так однозначно говорить, что будет так, и никак иначе!Время покажет, как и что будет;-) (F)
|
Это точно, Тань!:-) (Y) (F)
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT. |