![]() |
БЕНЦЛЕР из п.Динкель
|
БЕНЦЛЕР из.п.Ольгенфельд
|
Я не знаюСейчас от сестры узнала,что моего деда звали Генрих Яковлевич
17:30 Ирина Гайценредер (Касимова) А этих заимок было много,я то думала одна 17:31 Ирина Гайценредер (Касимова) в книге памяти краснотурьинска есть гейценрейдер генрих яковлевич 1897года умер 1 марта 1942 17:37 Ирина Гайценредер (Касимова) А Фридрих Яковлевич 1900г.р - это брат моего дедушки- теперь от этого и надо исходить,искать дальше |
Все они родом из с .франк
|
Я хотел бы узнатьпроисхождение своего рода шляйх Егор это мой дед по отцу.где и как искать.
|
Здраствуйте.Меня интересует фамилияMeinick Johann Fridrich родился он 1860-тых годах в Боаро,кто может дать какие не-буть данные об этой семье или у кого есть перепись жителей по Боаро за 1897 год.
|
Владимир,
1. Пожалуйста пишите в соответствующей теме! 2. Перепись 1897г только в архивах Здесь обсуждение этого вопроса ********forum.wolgadeutsche.net/viewtopic.php?f=15&t=85 3. В списках Май1857г 4 хозяйства, ни в одной Johann Friedrich нет, только Friedrich 3года. Удачи, Давыд |
Хотелось бы узнать откуда прибыли предки родителей моего прадеда.Его родителей звали Яков/Иакоб/ и Элизабет(урождёння Лоос) Делль/Dell/Doll/Dechl/.Прадед Александр Делль, родился в 1871г в г.Марксштат умер в 1931г.
|
При составлении родового древа встречаются фамилии-Лебер,Хелт,Маингарт,Беккер,Франц,Финк.
|
Wollert Aleksandr des Reinhards*?? aus Dreispitz. Seine Ehefrau Maria Meier 1876-1962. Sie haben sechs Kinder gehabt: Aleksandr*1896, Gottfried, Reinhard*1911, Amalija(Molie), Emilia, Maria.
Wer kann helfen?Wielleicht hat jemand schon die Namen mal in anderen Foren gesehen? |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT. |