![]() |
Доврого всем вечера! (D) (D) (D) ;-)
|
ДОБРЫЙ *ДЕНЬ !!
|
Зима на лавочке !
|
А *унас * *еще *осень !!
|
Так где ж тогда все ! Я уже брагу поставил . Чтобы перегнать * для сугреву ;-) *Ух , напробуемся !
|
***********.youtube.com/watch?v=EjlGa8-KjeM *(Y)
|
Однажды в холодную зимнюю пору
Лошадка решила бухнуть от тоски Ведь лютый мороз,сильный ветер с пургою Могут здоровью вред нанести. Бутылочку водки она прикупила И даже закусочку сообразила И сев на пенёк она стала решать Кого бы ей в гости сегодня позвать. А что,позову-ка я в гости слона! Да нет,слон большой и пьёт дофига Водка- она дорога ведь давеча Мне бы найти кого-то помельче. А может быть волка? Тот вечный прожора Сожрёт всю закуску Как с голодомора. А может лису в двух шагах от меня? Так та ведь обманет как и журавля. А может быть зайца? Так он же трусишка У зайца жена-в нашей мэрии шишка. А может,а может,а может ежа? Блин,ёж закодирован от декабря. Пока наша кляча так рассуждала Бутылочку водки сама и ужрала. Наутро лошадка в постели лежала Скрестивши копытца тихонечко ржала Болели ей зубы и хвост,голова Ах,лучше бы я слона позвала Мораль этой басни,друзья,такова Не пить в одиночку,иначе-беда.а Сочиняла по дороге на шпрахкурсы |
(Y) (Y) :-D :-D :-D
|
;-) ;-) ;-)
|
Оля , вы поэт баснописец ?
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT. |