![]() |
Это было реально то,что я видела?
|
:-D
|
всё реально. Я потом ещё через пару дней под диваном эти машины находила.............всё двигались и двигались*-) (H)
|
Завтра 2 серия ...
|
А может это барабашки ???Как у Нютки дома...Насть, ты знала, что у Нютика барабашки живут?
|
ну....что я могу сказать: озвучка-ничё! А вот хинтергрунд-храмает! Ещё сюжет слабоватый. И свет плохо лежит!Смылс и замысел-непонятен. я поклонница Гордона...если что-извеняйте!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Во второй серии Виталька будет пьяный(md) , голый:-D .......и не только он. Так что надеритесь терпения*-) (H) (v)
|
наБеритесь хотела сказать:-D
|
23:00
А-про-по ! я Аннкин тортик по почте получил ! * * * :-D :-D........................................уу,чё вспомнили....:-D я тогда молодая была,мне ток 30 исполнилось....(tr) |
мне тож озвучка больше всего понравилась:-D (Y)
|
:-D сериал о Франции (B) (B) (B) (md)
|
Не, не! Первое было правильным! тут без 100 грамм неразберёсси!
|
Оль,а кто ещё будет с ним голый и пьяный?Наверное Саня Вальтер...
|
Неееееее, Саньки там не будет*-)
|
Лариска...ты когда нить накаркаешь блин...барабашки вернутся!
|
Ларисик,а ты *изначально вообще какое видео имела ввиду?....
|
неееее Сашку не трош ! он до гола ток дома ! :-D :-D
|
При Анютке молчать! она и так каждый денъ под одеялом в стречает-конец света поится! а вы тут с барабашками!:-D :-D :-D
|
Озвучка им тока понравилась ...Там ещё и кусок Виталькиного тела был...Эротика,так сказать...
|
ГДе?На какой секунде просмотра?:-D :-D :-D
|
она и так каждый денъ под одеялом в стречает....................зато голая!:-D :-D :-P :-S вот!................
|
Нют, я это видео и имела ввиду...Я тока это видела...А у него ещё и другие работы есть:-O ?Виталя, прадеманстриравай...
|
Наська...я терь когда Гордона вижу,тебя вспоминаю!*-)
|
там ещё есть видео...правда Олкино....:-$ (H) ну я заметила....
|
Насть, там почти в конце Виталина нога была ...Я видела...
|
ну это не сексуально!чё там...руки...ноги---главное ХВОСТ!:-D :-D :-D :-D
|
Олино я тоже раньше видела;-) ...Виталя молодец...(Y)
|
ща обижусь(tr)
|
надо не обижаться, а вполне нормально вопсринимать конструктивную криткику!!!:-D :-D ;-) ;-)
|
Виталя пол наги показал уже ,цццццц А олка и Аня не трезвы за рулём эт нормально !
|
(dt) эт кто не трезвый?
|
Олка не трезвая...я подтверждаю!!!
|
Все вы таг *говорите , меру не знати:-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D
|
Виталя решил всем мстить!:-D :-D :-D
|
щас Виталя вас фсех сдаст...
|
Я мож любимое пиво *с келлира пренёс. а вы
|
чо ваще меня задраиваем... Лариску надо !!!
|
варюм миню?:-O
|
ещо, рас за тебя !(F) (K) (v) (v) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (C) (C)
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT. |