![]() |
Аха, ты насоветуешь!(md)
|
:-D :-D :-D :-D
|
(dt) (dt)
|
Вас удалили из «чёрного списка» группы Афоризмы, цитаты, мысли, фразы, приколы..
|
(tr) так опять информация к размышлению *да ещё на ночь........кого и кто и за что удалили *??
|
сперва в чёрный списак патом опять без миня жить не могут ! Вот народ или стервы меня на место хотят поставить крестального человека
|
Доктор, ты чего там натворил?(dt)
|
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов.Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: - "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей, где презервативы?
|
;-)
|
Ну вот нет ни кого..................
|
4o za xrenj nesut
|
gj[j;t yt yf [htym ?f hyfvb...........похоже не на хрень ,а на херню.(ch)
|
:-O
|
эт *вы *про *кого ??????????????
|
кто,где?
|
там *на *верху!
|
:-$
|
Вривет всем! ;-) Есть тут кто?(dt)
|
Надпись в процедурном кабинете:
- Для экономии времени просим входить в помещение задом... |
:-O :-O :-O :-O
|
Хело
|
как *дела ?
|
normalno(ch)
|
хорошо * что нормально !
|
снега многа??
|
netu(ch) *a uwas?:-D
|
а у нас * наволило *кучу
|
Вас внесли в «чёрный список» группы МЫ КРЫМЧАНЕ. дискуссионный клуб у Надежды.
|
ну внесли * *. *А *мы *тут причем ???
|
что это а ?
|
Kuda sanesli da i pofig
|
Лео а тебя заносили * в *ЧС ?
|
Da i neodnokratno *da i pofig mne!
|
и *меня *вносили *!!:-D :-D :-D
|
А что любишь скагндалить или ищешь правду ?;-)
|
не *уступила!
|
на мозоль наступила ?
|
нет * да *тема *такая была * про *Москвечей * ну *поспорила там с одной * *и нас двоих *удалили *ну и *хрен *с нимэ
|
Wo problemy nachli nenrawitza i pochli na .... Ja tak gowary da lenka xa xa
|
Троллейбус, лето, жарко... В первую дверь залазит женщина с маленькой девочкой. Девочка противно гундит: - Мама, купи шоколадку. - Нет. -Ну, мама, ну купи шоколадку! - Нет, тебе нельзя . Девочка выходит на середину прохода, упирает руки в боки и заявляет на весь троллейбус: - Если не купишь, я скажу бабушке, что ты у папы писю сосешь!!! Все ржут, водила останавливает, женщина , вся красная , выпрыгивает из троллейбуса. Через пару остановок залазят Мужчина с маленьким маленьким мальчиком. Мальчик начинает гундеть: - Папа , купи шоколадку.. Все пассажиры - в лежку. Мужик оглядывается, ничего понять не может. Шофер , лежа на руле от хохота, в микрофон: - Мужик, лучше купи шоколадку
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT. |