Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рабочая комната (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3400)

Бархат 27.07.2011 03:37

Кто скажет когда лето в этом году наступит?:-D

Tatch 27.07.2011 03:42

Очень надеюсь, что всё таки наступит, а иначе:'( :'( :'(

VERGILa 27.07.2011 05:50

Madchen! Ich mu? euch entauschen. Heuer gibt es keinen Sommer. Pertus ist schon alt und seine Mannschaft ebenso. *Sie konnen schon das Wasser nicht halten, deshalb regnet es immer und sind dement. , deshalb *haben sie alle Jahreszeiten vermischt So sind eben die Alten.!

Matrica 27.07.2011 06:01

Гильда :-D (Y)

Matrica 27.07.2011 06:03

Я не знаю насколько задержиться у нас здесь на севере тепло, но со вчерашнего дня намного реже идёт дождь и так замечательно потеплело, что даже "спугнуть" страшно...(ch)

Deja Vu 29.07.2011 04:15

В Юрмале стартует юбилейный конкурс "Новая волна 2011"
Юбилейный ежегодный международный конкурс исполнителей популярной музыки "Новая волна" стартует во вторник 26/07/2011 в Юрмале. В нём примут участие молодые конкурсанты и именитые артисты, сообщается на официальном сайте конкурса.
В этом году в состав членов жюри конкурса вошли такие знаменитости, как Валерий Меладзе, Юрий Антонов, Леонид Агутин, Филипп Киркоров. В своем обращении к конкурсантам и гостям Юрмалы, Киркоров, в частности, отметил: "Я рад приветствовать гостей и участников юбилейного конкурса "Новая волна"! Для меня приезд в Юрмалу — это всегда незабываемый праздник, где царит удивительная и неповторимая атмосфера".
В числе конкурсантов, как считают эксперты, есть "довольно яркие личности": Дженна Хоф, которая брала уроки вокала у преподавателя David Lee Brewer – первого учителя мировой звезды Beyonce, а также вокальный квинтет "N.A.O.M.I." в составе Ольги Ватлиной, Натальи Паволоцкой, Марии Зайцевой, Арины Риц и Анны Алиной. Как сообщает "Комсомольская правда", девушки приехали в Юрмалу еще 16 июля. Уже известно, что во втором этапе конкурса, где нужно будет исполнить хит своей страны, группа представит песню "Соломинка" Аллы Пугачевой.
Алла Пугачева, которой в прошлом году впервые за долгие годы на конкурсе не было, будет присутствовать на юбилейном фестивале, но петь, возможно, там не станет. Певица давно объявила о своем уходе со сцены, и, по информации прессы, менять решение для этого фестиваля не будет. Некоторые же СМИ утверждают, что певица не сошлась в гонораре с устроителями мероприятия, поэтому ограничится только своим участием.
"Новая волна" уже на протяжении 10 лет является одним из главных летних событий года не только в России и Латвии, но и во многих странах Ближнего и Дальнего Зарубежья. На юбилейном конкурсе, как и на предыдущих, ожидаются интересные премьеры, оригинальные исполнения известных песен в новых аранжировках.
Торжественное закрытие конкурса "Новая волна" пройдет 31 июля 2011 года.

Deja Vu 29.07.2011 22:37

***********.youtube.com/watch?v=p_arJSiAYhM&feature=related
линк на "Новую волну 2011" в Юрмале
А для тех, кто хочет расслабиться и отдохнуть- тест "Диадема для Женщины"
********aeterna.ru/test.php?link=tests:47392
Мне выпала диадема садовницы:
Твой дар - Диадема Садовницы
Обруч был всего лишь холодным металлом, но, едва коснувшись твоей головы, он покрылся цветами и листьями. В тебе столько животворной силы, всё, к чему ты прикоснешься с любовью, будет обретать жизнь, расцветать пышным цветом, и, разумеется, приносить плоды: ты не склонна бескорыстно любоваться на цветочки. Ты стала Женщиной, которая везде создаст собственный мир – где бы ты не находилась. Твои руки так теплы и заботливы, твои движения точны и плавны, но горе тому, кто покусится на твой сад! С разрушителями всех видов ты не церемонишься, пинками выкидывая их за ограду.
Хотя, если честно, то садовница я не очень..

ladysite 04.08.2011 07:15

Ну дела. Куда все делись? Поговорить по душам даже не с кем. А как было хорошо нам вместе. Кто-то сглазил нас?

Matrica 04.08.2011 07:44

Да Нина, такое ощущение, что в группе "завёлся вирус"...Меня пару дней не было и вот вернувшись, читаю, что опять одна довольно активная участница "покинула" группу...Не знаю как кому, но мне от этого почему-то всегда становится "не-по-себе"...

2-bash 04.08.2011 14:46

С какой то ностальгической грустью вспоминается "летающая" табуретка. Увы, она покорно стоит, где ей и положено стоять, но если присмотреться, то весь её вид так и хочет сказать, как тот Водяной из известного мультика: - А мне летать охота!...*-)

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT.