![]() |
Приходит пьянный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей
силы бросает в стенку и тут крик из-за стенки: - Ты козел, 3 часа ночи спать не даешь!!! Тогдам студент тихо снял второй ботинок и лег спать, вдруг опять крик из за стенки: - Ты козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь??? |
ПРОКУРОР: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Нет. ПРОКУРОР: Вы проверили кровяное давление? ОБВИНЯЕМЫЙ: Нет. ПРОКУРОР: Вы убедились, что нет дыхания? ОБВИНЯЕМЫЙ: Нет. ПРОКУРОР: Тогда возможно, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?! ОБВИНЯЕМЫЙ: Нет. ПРОКУРОР: Почему Вы так уверены? ОБВИНЯЕМЫЙ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ПРОКУРОР: Понятно... Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив? ?! ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции... |
Симфонический оркестр готовится к концерту. До концерта осталось уже меньше пяти минут, и дирижер замечает, что отсутствует первая скрипка. Он идет его искать, заходит в гримёрку и видит, что скрипач сидит и онанирует. Дирижер:
- Фуууу! И это бля первая скрипка оркестра?! Выше локоть! Гибче кисть!!,, |
Трамвай поцарапавший Порш-Койен скрылся с места ДТП дворами..
|
- Не знаю, что хуже - то, что он написал "Давай расстанемся", или то, что через две минуты прислал: "Извини, это не тебе"?
|
Объявление фирмы "ХОЛОСТОЙ
ДЖИГИТ" : "Наш коммерческий агенство предлагает красть невеста! Звони! В трубку говори ты, сообщай нам габариты... Украдем любой баджи, только пальцем покажи! Нащ условий- предполата, скидку сделаем(для брата)... Плюс на год страховка есть, от развод и кровной месть! Но чем больше вес у крошка, тем дороже растоможка... Доставляется в мещках, можно с бантик на бащка... Женихов воруем тоже, но немножко подороже (потому что бьет по роже)... |
Der Anwalt fragt Frau Meise: "Und warum wollen Sie sich scheiden lassen?"
"Aus gesundheitlichen Grunden." "Gesundheitliche Grunde? Wie meinen Sie das?" "Immer wenn ich ihn sehe, wird mir schlecht |
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались,
что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами |
Стих от Людмилы Лютиковой перенесён сюда из темы "Анекдоты": * *
Собрались как-то вместе подруги - Жёны старых друзей-алкашей. Говорят: "Задолбали супруги. Проучить надо наших мужей! Им бы только до визга надраться! Каждый день вдребадан и в дымы! Мы не станем ругаться и драться, Сами в стельку напьёмся и МЫ!" Что ж, замётано. Водки купили. Но не знают, где вместе им сесть, Чтобы сказка их сделалась былью, Выпить "горькой" за сладкую месть. Дома - дети. На лавках - "Тортиллы". Деться некуда - всюду народ. Тут одна из троих предложила: "Может, кладбище нам подойдёт?" Долго ль пили они на погосте, То не важно. Важнее итог: Протрезвели мужья их от злости, Даже пива не лезет глоток. Собрались они вместе наутро, Всех троих озадачил вопрос: Почему жёны их, как халабудры, Заявились, буяня в разнос? Первый выдавил : "Алкоголичка!... С мужиком моя Катька была! Напилась! Вся в грязи, как чумичка! И букет хризантем принесла!" А второй говорит : "Эх ты,Рая!... У моей не один был мужик! Как с помойки припёрлась... Бухая! И при ней два букета гвоздик!" Третий голову обнял в страданьи, Две слезинки сронив на пальто. Он, в груди подавляя рыданье, Простонал только: "Люся!... За что?! Ну, с одним! Ну, с двумя! Я бы понял... И простил бы без матерных слов! Ты ж, в земле, как боец с поля боя... Возвратилась с корзиной цветов! Юбка порвана, косо надета, В волосах кипа грязной листвы... На груди вьётся чёрная лента : "Мы с тобой... От одесской братвы" |
Издал президент указ, чтобы все отцы забрали своих брошенных *детей к себе (чтобы не было сирот), а кто не заберет - сажают. (Y) Дальнобойщик говорит своей жене - Поеду собирать, делать нечего. * *-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Возвращается через какое-то *время: * - Ну вот, жена, знакомься - это мои четверо(Z) (Z) (Z) (X) , будут жить с нами и наших трое(Z) (X) (Z) *. * Жена - Наших тоже уже разобрали... :-O :-D
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT. |