![]() |
правилно, протокол передачи гипертекста, по английски HyperText Transfer protocoll. Макс, вопрос за тобой.
|
Кто получил в этот раз Friedensnobelpreis? *(fr)
|
Martti Ahtisaari
|
молодец, за тобой вопрос *(Y) (Y) я уезжаю, буду завтра :-)
|
Есть три ящика: ящик с апельсинами, ящик с яблоками и ящик со смесью яблок и апельсинов.
На каждом ящике есть табличка с указанием что внутри. Таблички взяли и перемешали; теперь все таблички не на своем месте.(т.е. таблички висят неправильно). Есть одна попытка: можно сунуть руку в ящик, и вытащить оттуда 1 предмет. После этого надо развесить таблички правильно. |
Натали (Y) интересная задачка, попробую поразмыслить вслух :-)
три ящика, таблички на них неправильные... достану предмет из яшика, на котором написано "смесь", но содержание не смесь, если достану апельсин, значит там только апельсины, вешаю табличку "апельсины"... ок, на оставшихся ящиках была табличка "апельсины" и есть "яблоки"... Там, где написано "яблоки", яблоки лежать не могут, а апельсины уже нашли, значит тут "смесь"... ну значит яблоки там, где была табличка "апельсины"... ух, вроде так... *(dt) я думаю, если бы я изначально достала яблоко вместо апельсина, то думаю, что всё было бы наоборот, ну по логике :-) |
Анжелика, все именно так (Y) :-D (Y)
|
значит логика меня ещё не полностью покинула :-D :-$
ладно, загадка :-D Маленькая, сморщенная, есть в каждой женщине! Что это? ;-) |
изюминка ;-)
|
(Y) она самая :-D
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT. |