![]() |
Встречаются двое. Один высказывает претензию:
- У тебя был юбилей, ты всех позвал кроме меня. Почему? Второй: - А помнишь, ты в гостях у меня с женой был?! После вашего ухода у нас ложки серебряные пропали. - Но мы не брали!!! - Да знаю, мы их через неделю нашли. *Но, *осадок-то остался!!! |
- Здорово, Вася! Откуда ты?
- Да из гастронома, вот затарился на ужин: пивка взял, колбаски, курочку копчёную да рулон бумаги туалетной... - (с сомнением в голосе) Хм-м.. Я как-то такую курочку тоже покупал, так мне одного рулона не хватило... |
- Вот представь, что ты вернулся домой, а жена у тебя на спине замечает следы губной помады. Как будешь оправдываться?
- Я скажу: "Дорогая, отрицать случившееся бессмысленно, но ты же видишь, я уворачивался, как мог! " |
-Убью любого,кто сделает тебе больно!
-Так,вот только давай тут без суицида! |
-Мона, Лиза?
- Нуно, Леонардо! |
:-D
|
Костюм тройка…
галстук и два носка! |
К?а?к? ?м?е?н?я? ?в?с?е?.?.?.?"? . ?"?К?а?к? ?я? ?в?а?с? ?в?с?е?х?
?.?.?.?"? . ?"?Д?а? ?п?о?ш?л?и? ?б?ы? ?в?ы? ?в?с?е? ?в? ?.?.?.?"? . "Прошу предоставить мне очередной отпуск... |
Украинская семья. Мальчик спрашивает за ужином:
-Мамо! А хто таки пидарас?? Мать долго пытается ему объяснить и говорит: -Ну ,разумеешь,сынку,это чоловик,як тоби сказати,ну в общем урод! Тут отец не выдерживает и говорит: - Галю!Ты зусим здурела!!! У рот – це ж минет, а пидарас – це ж у жопу!!! |
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки...
|
(Y) это даже не анекдот, это реальность! :-D
|
В *суде *слушают *дело *о *разводе, судья *старается *примирить *молодых. *Муж:
-Нет, и всё! Я *с ней *не *буду *больше *жить,она *задолбала, *в *нашей *спальне *держать *козу...Там *такая *вонь! *Фу.... --Судья: -Может *просто *открыть *окно? Муж: -Щас! *И *выпустить *всех *моих *голубей?! |
ответила другу Alex Walter
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D |
Вовочка приходит в класс с распухшей губой. Учительница: - Вовочка, что случилось? - Были с отцом на рыбалке, так оса на губу села. - И что - укусила? - Не, батя веслом убил!
|
-Доктор, *хотел *этой *осенью *жениться, *да *теперь вот *задумался. *В начале *года *заболел *ангиной, *затем был *гастрит, а *сейчас *аппендицит.Чувствуете, *куда *хворь *опускается?...
|
Встречаются двое:
- Привет! Чего такой грустный??? - Зуб болит! - Так сходи к стоматологу! - Да боюсь я их! - Ну, тогда иди на станцию, привяжи нитку к зубу и к поезду. Поезд дернет, и нормально! Через пару дней встречаются опять: - Ну, как дела? Как зуб? - Сесть стук оторвал! - Шесть зубов?!?!?! - Нееее! Сесть вагонов! А субы мне усе масынист повыбивал!(md) |
СРОЧНА ПАМАГИТИ!!!
ВТАРОЙ ГОД НИМАГУ ЗАЙТИ НАСАЙТadnaklasneki.ru!!! |
- Представляешь, познакомилась с парнем, вроде нормальный, так он мне ночью прислал по ММС своё достоинство в разных вариациях с гордой подписью: "Это МОЙ"!!!
- Ну а ты чё? - А чё, отыскала в инете самый большой, и отослало ему с подписью: "А это мой"... |
Новая акция от Чупа Чупс!
Собери 20 оберток от конфет Чупа Чупс - и выиграй автомобиль... Теперь и парни могут насосать на крутую тачку! |
Доктор:
-Кашляете? Пациент: -Да -Кашель *сухой? -КАшель - то *сухой, да *трусы *мокрые... |
На свидании в интимной обстановке молодой человек уговаривает девушку:
- Ну, пожалуйста. Ну, один раз... Она: Нет, не могу. Мы еще так мало знакомы. ОН: Ну, я тебя очень прошу... Она: Давай в другой раз. ОН: Я больше не могу терпеть. Она: Ну, ладно: давай один раз, только никому-никому не рассказывай. ОН: Ну-у, тогда не надо..... |
Почему в "Одноклассниках" когда кто-то добавляется в друзья, есть графы: Родственник, Друг, Коллега, Одноклассник, но нет графы "Хрен знает кто"?
|
- Пробовал на одной руке отжиматься?
- Ага. - Спина не хрустела? - Нет, нос болел. |
Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается п....ц
|
Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут на хрен не нужна… была…»
|
Золотая рыбка,положенная на сковородку увеличивает количество желаний до 50...
|
В совхозе идет искусственное осеменение коров. Ветеринар со специальным шприцем и банкой спермы не спеша обходит стадо. Окончив процесс, он садится в свой "Москвич", а тронуться не может. Коровы плотным кольцом окружили машину. Он сигналит - никакой реакции. Тогда он опускает боковое стекло и кричит:
- Эй, вы, пошли вон отсюда! И тут одна из коров с большими грустными глазами просовывает в окошко голову и печально произносит: - А поцеловать?... |
***********.you/watch?v=aGr3K9WRSUQ&feature=youtu.be
|
Мечта каждого мужика
|
Пaпa сидит, читaет гaзету, к нему подбегaют его мaленькие дети, мaльчик держит в рукaх собaку, девочкa - нож:
- Пaпa, пaпa, убей поскорее Жучку, и полетели! - Зaчем убить, кудa полетели?! ? - Мaмa скaзaлa: "Если бы не пaпинa сучкa, дaвно бы нa Кaнaрaх зaгорaли"! |
я тоже так умею....
|
Привычка читать в процессе какания легко можетперейти в привычку какать в процессе чтения.
|
Муж жене:
- Сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному. - Это как? Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать? - Нет. Ты подлетишь, пососёшь и - улетишь... |
- * * * * А увас такого не бывает, что врубаешь музыку на полную, включаешь пылесос, фен, атебя постоянно глючит, что звонит телефон или звонят в дверь?
|
бывает ....
|
Бывает
|
У Рабиновича не было детей. А у Каца, живущего этажом выше, каждый год приплод.
И Рабинович обратился к Кацу за советом. - Ну, хорошо, я таки дам Вам совет, Вам понадобятся только две вещи: кусок мыла и швабра - говорит сосед. - А зачем? - Берете кусок мыла и хорошенько моете свою жену в ванной. - А швабра зачем? - Потом берете швабру, стучите в потолок и я приду. |
Еврей приезжает в Нью-Йорк. заходит в ресторан и спрашивает:
- Скажите, а где тут работает Сара? Тот указывает на стойку бара. Еврей подходит к Саре и говорит: - Вы мне так понравились. Я предлагаю вам двести долларов. Cара посмотрела на него: старый, толстый, лысый. Но 200$ *- деньги, и согласилась. То же самое повторилось на следующий день. А на третий, когда они лежали на кровати Сара спросила: - Вы такой богатый человек, откуда вы? - Из Иерусалима, - отвечает еврей. - Так у меня там живет тетя, - говорит Сара. - Правильно. Это она просила вам передать 600 долларов. |
Сторож склада бижутерии живет очень бедно,но зато очень красиво
|
Все , наверное, знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель".
Вот меня давно интересует: ну о чем может думать голый мужик? |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT. |