![]() |
вот и раскрылись вы..... корыстные...... а нет штоб за просто так......
|
....за просто так..пусть другая к тебе едет.....которая любимая...аха...:-P :-P :-P
|
Шепчусь с дождем *и не спешу домой.
И дождь, поверьте, не спешит нисколько. Он разбивает лужи на осколки, Так бьются зеркала и лед зимой. Какая удивительная связь У нас двоих и сколько совпадений. Дождь франт, кокетка, и влюбленный *гений, Как близко я к нему подобралась. Мы целое одно, мы «да» и «нет» В одном флаконе, на одной странице. И знаете, мне дождь ночами *снится, А он рисует в парке *мой портрет. Мне с ним тепло, не верите, а зря. Совпали мы по духу и настрою. И лишь ему я душу приоткрою, И буду жить, *ему благодаря... |
(Y) (Y) (Y) :'(
|
Какая удивительная связь
У нас двоих и сколько совпадений |
Я под ивой тебя разбужу
На поляне, покрытой цветами, И без слов о любви расскажу Обожженными страстью губами. Соловьям прикажу исполнять Для тебя сладкозвучное скерцо. Поцелуи свои, как печать, Положу на размякшее сердце. Разожгу незаметно пожар, Наводненье его не потушит. У меня сверхъестественный дар Воскрешать полумертвые души. |
ответила другу Катя..... Шнайдер
|
:-$ :-$ :-$ (F)
|
Я под ивой тебя разбужу
На поляне * * * * * * * * ... покрытой цветами, И без слов...... *о любви расскажу Обожженными * * * * * *...... страстью * * * * * * * * * * * * * * * * * * ..... губами... |
Впитай меня в изгибы губ твоих
Впитай меня в изгибы губ твоих, В изгибы тела раствори желанья, И наших душ взаимное слиянье, Апофеозом станет для двоих, Скользящих вверх дельфиновым прыжком, И ввинчиваясь в волны сладострастья, На зависть всем богам, не знавшим счастья, Любовь трепещет на ветру флажком. Соленый пот стекает словно мед , И обжигает губы вкус греховный, Спрессован мир до точки смехотворной, И по вселенной только стон идет. О, время – сгинь! Не остужай тела, Не прерывай течение блаженства. Пусть будут вечны муки ласки женской, И … К черту неотложные дела! |
От счастья-пьяная, в любви-красивая,Как кошка-дикая, чуть-чуть-спесивая.
Словами нежными, к тебе прикована, И-очарована, и-околдована... Ворвался ветром ты, такой непрошеный, Откуда взялся-то, такой хороший ты? В тебя я падаю, и крылья сложены, Да наплевать на все - пусть-завороженна. Тону как в омуте, в любви красивой, я. И что с того теперь, что чуть-спесивая? С тобой я-лучшая...тобой-желанная, Неповторимая и долгожданная. Могу-капризной быть, но-обожаемой, Тебе доверилась и, так отчаянно. И в сердце тёплое, твоё...как в омут, я. Лишь крик на выдохе..."И вот теперь-твоя!". В любви-красивая, от счастья-пьяная, Я приняла тебя, любовь дурманная. Словами нежными, к тебе прикована, И очарована,и околдована..... |
Хочу к тебе, ну кто мне запретит
хотеть и фантазировать о встрече... Я знаю - он наступит этот вечер, и будем мы назло судьбе, ЧЕРТить. И прикасаться пальцами к губам, стремясь унять нахлынувшие страсти, гореть в любви и радоваться счастью, быть снова юными, наперекор годам. И говорить, переливая мысль, от чувства к слову, шепотом, на ушко, не слушая, что там поет кукушка, забыв про время и про жизни смысл... Я рядом, между строчек, словно луч, который наши души отогреет, Господь простит - он в нас с тобою верит, и нам завидует, взирая из-за туч. |
Впитай меня * * * * * * * * * * * * *..... в изгибы губ твоих,
В изгибы тела * * * * * * * * * * * * * * ...... раствори желанья, |
А я...не хочу достойно...
А я...хочу по-дурацки... Дико...безумно...резко... Но чтобы...были все краски! Чтобы...любить до стона... А ненавидеть...до крика! И восхищаться...до звона... И презирать...до скрипа... И...не противиться бедам... А просто...плыть против течения... Наперекор...но не к цели. А просто...из не соглашения! Из-за не восприятия... И неприятия тысячи... Мерзости... лжи и пакостей... Которые..."в рамках приличия." И жить!!! Потому что...хочется... Не как должно...а как нравится... Когда...всё это...закончится... Увидим кто...чище...останется... |
Наперекор...но не к цели.
.... * * * * * * * * * * .... И жить!!! |
А наши судьбы - параллельно где-то...
А души наши говорят без слов... Вращается и кружится планета, Даря нам краски для безумных снов... "Приснись!" - и я присниться обещаю... "Летим со мной?" - и снова я лечу... Руками прикасаюсь... Обнимаю... Бессвязное и нежное шепчу... Я в грешных снах ловлю твоё дыханье... И тает ночь, сгорая как свеча... Но ощущаю губ твоих касанье, Надёжность милого и хрупкого плеча. А судьбы наши параллельно бродят, Чтоб пересечься в бесконечности пространства... И в душах наших что-то происходит. Мы рушим правила Закона постоянства. Летит стремглав безудержное время. Мы очень важное боимся пропустить... А просто надо снам своим поверить... Дышать, любя... И, чуть дыша, любить... |
Переделать бы ненависть в листья -
Наступила бы вечная осень. Ну а боль переделать бы в письма, Пусть их ветер подальше уносит. Переделать бы подлость и низость В щедрость или душевную близость, Переделать бы вечное горе В необъятное синее море. Из сердец одиноких, несчастных Можно замок огромный построить До небес, чтоб руками коснуться Облаков, и там танцы устроить. Переделать бы пули в букеты На могилы невинно убитых - Не бывает ведь так, к сожалению, Чтобы волки всегда были сыты. Переделать бы ненависть в листья, Ну а боль переделать бы в письма. Переделать бы вечное горе В необъятное синее море... |
КРАСИВЫЕ СТИХИ....
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *.... ОЧЕНЬ.. |
Лара Мишанова
Где-то в тебе моё сердце стучит... Слышишь?.. И иногда одиноко болит... Тише... Где-то в глазах твоих - нежный мой взгляд... Знаешь?.. Снова слова... невпопад... невпопад... Таешь... Где-то в пронзительно-тёплых ветрах Помнишь? Мы заблудились в холодных словах... Боль лишь... И, задыхаясь Любовью на миг, Верю... Будут открыты в наш солнечный мир Двери... Путь впереди у тебя, у меня Млечный... В нас полыхать будет Нежность Огня... Вечно... |
в тебе ...... моё сердце стучит...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *................. * *Слышишь?.. |
Не запрещай себе мечтать –
Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом; Пусть ты открыта ветрам, стрелам – Сними замок, сорви печать! Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. Не обрывай свои цветы, Пускай растут в приволье диком Молчаньем, песней или криком Среди безбрежной пустоты. Не запрещай себе летать, Не вспоминай, что ты не птица: Ты не из тех, кому разбиться Гораздо легче, чем восстать. Не запрещай себе любить, Не нужно чувств своих бояться: Любовь не может ошибаться И всё способна искупить. Не бойся жить, не бойся петь, Не говори, что не умеешь: Ты ни о чём не пожалеешь – Да будет не о чем жалеть! Не бойся в камне прорастать, Под небосвод подставив плечи. Пусть без мечты порой и легче – Не запрещай себе мечтать! |
Златокудрая осень.
Женщиной зрелой предстала нам осень: Необычно красивой,с златокудрой главой, И,нам улыбаясь,приглашает нас в гости, Чтобы дать нам отведать её дивных даров! И ковёр нам постелен из пурпурных листьев. Отделан грибами орнамент на ягеле белом, И морошка янтарная,как глаза хищной рыси, На осеннем ковре *щедро рассыпана веером! А берёзки-подруженьки зарделись,как девы, Ветерки-женихи им *срывают шутливо наряды, И листвою шуршат *недовольно берёзоньки белы: -“ Что за ветры-нахалы!“,Но нет им пощады! И останется осень без подруг златокудрых её И *сестрица -зима вдруг покажет ей холодно зубы, И прозрачным ледком вдруг покроет в лесу озерко, И осень уйдёт,стиснув замёрзшие ,синие губы, Ей вдогонку с надрывом кричат,улетая,дикие гуси, Ей благодарны они за обилие явств и водички, Покидают просторы необъятной,ласковой Руси, Чьи во власть отданы её *снежно-суровой сестрички. * * * 30.09.2911 Руд.Зоммерельд |
Всем на земле хватит места под солнцем,
Каждый найдет, что ему суждено. Кто не найдет, тем смириться придется, - Солнце на всех одно. Что ждет нас завтра, мы точно не знаем - Сладостный миг или горестный час. Просто мы волю небес исполняем, Все решено за нас. Сердце греет весна, разрывая бутоны и почки, Душу осенью студит дождливый унылый мотив. А судьба расставляет порой неожиданно точки. Где поставить - решает сама, никого не спросив. Книгу судьбы мы листаем поспешно, Хочется знать, что там дальше нас ждет. Что в ней написано, то неизбежно С каждым произойдет. Дни пролетают со скоростью света, Так что попробуй, в седле удержись. ВСЕ МЫ ЛИШЬ ГОСТИ НА ПРАЗДНИКЕ ЭТОМ, С *ТИХИМ НАЗВАНИЕМ - ЖИЗНЬ. |
Я уйду, листопадом стихов заметая дорогу...
* * * * * * *Слез непрошенных жемчуг с ресниц собирая губами, * * *Боль твою заплету в ожерелье ажурное строф. * * *Я спою лебединую песню твоими словами * * *На серебряных струнах щемяще натянутых строк. * * * * * * *Этот вечер... Прощальный, растерянный, скомканный вечер * * *Перламутровой лунностью в памяти я оберну. * * *Я последнюю нежность пролью на дрожащие плечи, * * *И с последней строкой беспокойное сердце верну. * * * * * * *Я уйду налегке, осторожно, по вздоху, по слогу, * * *Чуть дыша, ускользая муаровой дымкой во сне... * * *Я уйду, листопадом стихов заметая дорогу, * * *Босоногой душой по хрустальной рассветной росе.. |
Тридцатое сентября
* * *Сентябрь. Тридцатое. Прощальный бал. *Верша небес священный ритуал, *Мой ангел вечно юный, белокрылый *Под чистый звук души неприхотливой, *С молитвой-заклинанием из слов *Про Веру и Надежду, и Любовь, *Раскинув крылья, в ждущие ладони *По пёрышку из каждого уронит – *Божественный, заветный талисман *На дальний свет, на праведный обман: *Чтоб Вера не споткнулась о неверье, *Меняя обретенья на потери, *И чтоб Надежда не теряла сил *Среди безмолвья и чужих светил, *Ну, а Любовь витала б над судьбою *Пусть слабой и смятенной, но живою, *Чтоб Троица немеркнущим огнём *Холодной ночью, непогожим днём *Юдоль земную свято освещала *В дороге без конца и без начала. *О, верный ангел, твой сегодня час – *Дарить на жизнь, на завтра, про запас, *Чтоб после, по-сентябрьски неизбежно *Дышать Любовью, Верой и Надеждой. |
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
вот и раскрылись вы..... корыстные...... а нет штоб за просто так......(((мы не корыстные...мы рассудительные....сам подумай...ну кому нужОн мущщина без ума,не умеющего готовить....от которого и кофе утренний не дождесси......ф постель..(ch) :-P )) |
А своя душа – тоже потёмки:
Натыкаешься в ней то и дело На предметы из странной котомки Под банальным названием «тело». И, на ощупь бредя хоть к чему-то, Что быть может понятным и ясным, Что-то чувствуешь, веришь кому-то, Поддаваясь предчувствиям разным… Где же ясность? Где твердь убеждений?! «…ты плыви, моя лодка, плыви?..» Телу хочется всяческой хрени, А душе – почему-то любви!.. |
Прикасаясь ладонью к пространству,
Я тепла не жалею – бери! В первозданном осеннем убранстве Золочёной листвы фонари Освещают дорогу сиянием Между мной и тобой... Этот свет Стал немыслимо нежным молчанием, Для которого имени нет.. Этой нежности слов и не надо... Просто тонкая синяя грусть Стиснет сердце открытостью взгляда... Не помочь... Только я остаюсь Тихим вдохом волны на закате, Тихой лаской, рождённой не зря – И мелькнувшею тенью крылатой, И в ладони – слезой янтаря... Я согрею озябшее сердце, Разжигая костёр на ветру... В этой нежности некуда деться – Растворяюсь...Дарю...И - беру, Потому что своими крылами Ты меня оградишь от обид... И пока этот Свет Между нами - пусть свеча очень ярко горит... Эдер Лютель |
Она - не такая, как все : Она - очень...странная, но...без любви Её - Он задыхался
и мысли Его, каждый раз отключались, когда Она - просто садилась с Ним рядом смотрела в глаза и в зеркальной бездонности \ в пропасти \ в омуте - Он растворялся Она прожигала \ испепеляла \ Его до озноба \ насквозь \ - одним только взглядом Она Его жизнь \ каждый день \ наполняла безумием - всё чёрно-белое в цвет превращая Он был с Ней всё время : на грани \ по краю \ без страха \ от страсти \ до изнеможения... Она научила Его - ТАК прочувствовать жизнь, как только умела Сама, как Сама ощущала Он губами ловил дыхание Её и горячими пальцами Девочке этой дарил наслаждение Он сгорал с Ней, как Солнце сгорает в своём же огне, Он был Ею охвачен \ пропитан \ пронизан Он тонул с Ней : в сияющей дымке в предутреннем сне, целовал, чтоб услышать заливистый смех Он терял с Ней покой : после ливня искал в лужах тень облаков и бродил по карнизам а ещё... Они вместе растили крылья, чтоб однажды : шагнуть из окна и упасть, но не вниз, а вверх... |
почерк хороший..... и знакомый..
|
Исикава Такубоку
Зарыться В мягкий ворох снега Пылающим лицом... Такой любовью Я хочу любить! В глазах мальчишки Зависть жила. Вон птица летит. Летит - И поет. Светляки! Я хотел их ловить Над рекой, А она меня В горы звала. Не знаю, когда Даже плакать я разучился. Неужели нет человека, Чтобы тронуть душу мою До слез? Незабудки. Как много Имя сказало! Мне прислала их та, Что молчит. |
но стиль.... не из красивых-некрасивых...... что это..
|
у Полины фербот..... она флудит..
|
Нежность
Марина Бойкова А вы знаете, как просыпается нежность, Как внутри начинает вдруг что-то расти, Расцветает цветком на губах безмятежность, Что вы долго держали в себе взаперти... Пробежит ветерком по поверхности кожи, Защекочет в носу и *защиплет в глазах, Каждый нерв вам и мускул в груди растревожа, И приятным теплом разливаясь в руках. И не важно, на что среагирует нежность, На ребенка в коляске, на ландыш в траве, На щенка, на котенка, на чью-нибудь внешность, На прекрасную *бабочку *на рукаве... Поползет, закипит и забулькает радость, И пока еще есть от нее пузыри, Сохраняйте в себе эту нежную святость, Этот свет, что проснулся внезапно внутри... |
......не понЯла...хде это....я флудЮ...???:-O
|
ответила другу Твой подарочек
;-) (lo) *(F) (F) (F) |
это осень, -
чашки летят из рук, спам листвой заносит почтовый ящик. эта осень очень тебе к лицу; как в добротной «тройке», ты в ней изящен. переждать, исчезнуть, перетерпеть (как же ты красив, - откупиться нечем). ветер ранит холодом; а тебе так идут дожди и со мной не-встречи. |
так сИбе....
|
Чуть замерев, едва дыша,
снимая тело, словно платье, пленённая стихом душа опять бежит в твои объятья. Ночь за окном синей, чем слива. А в небе… Ах, портрет каков! Луна, как женщина, красива, в боа из чёрных облаков. Но как природа хороша! А мир бескраен и бездонен. Блудницею моя душа разнежилась в твоих ладонях. Вселенная... Мне ясно слышен хорал мерцающих планет. Как тайна, по соседней крыше скользит магический их свет. И в предрассветье ночь, кружа, окутывает будто шёлком… В твоих руках моя душа нашла приют, пусть ненадолго. Слова на сердце тихой лаской, теней картины на стене. Стих поэтическою сказкой уже рождается во мне. Ступает утро не спеша. О, как мне жалко просыпаться! Но возвращается душа, чтоб в новых строчках искупаться. |
Полина... не флуди тоже..
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT. |