Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Знакомства в Германии по-русски (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   * о ЛюбОви и о СекАсе * (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2706)

Notress 04.05.2011 08:38

С женщинами, к слову, та же самая ситуация. Все женщины, и я снова это * * * * подчеркиваю, сами того не осознавая, ждут от мужчин, что они — мужчины * * * * — будут воспринимать мир так, как воспринимают его женщины, что они будут * * * * понимать, что думают женщины, что их поведение будет таким, каким его * * * * хотят видеть женщины. В действительности мужчины, даже если бы они и хотели, * * * * не способны ощущать, чувствовать, думать в соответствии с этими ожиданиями * * * * и требованиями представительниц «слабого пола». Они будут делать это по-мужски, * * * * поскольку они мужчины. А что остается в такой ситуации женщинам? Им остается * * * * разочаровываться, злиться и клясть судьбу: «все мужики — козлы»; «им одно * * * * нужно»; «они эгоисты»; «они только о себе и думают».

Вопросов Нэт 04.05.2011 08:39

правильно..... РАЗНЫЕ....... и именно эта разность.. впечатляла на этапе влюблённости...... а при первых проблемах ставят в упрёк друг другу... дак мы же РАЗНЫЕ люди....
здесь нужно понимать...... РАЗНЫЕ... ЭТО НЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ... ЭТО ДОПОЛНЕНИЯ...

Notress 04.05.2011 08:40

не думаю....два разных носка,или ботинка.... выглядят противоречием....

Notress 04.05.2011 08:43

на своем примере убедилась, две противоположности ..... хорошего мало....:-(

Вопросов Нэт 04.05.2011 08:44

Истину говоришь Ира.....
...Декларируется одно....Действия
на публику подтверждают, что декларируется одно....... Часть действий показывают совершенное другие убеждения..... мысли ... ценности... а потом... если происходит всё наоборот.То *получается.....

...что под глубинные убеждения, делаются реальные действия, которые подтверждают данные убеждения.............и одновременно выстраиваются действия на публику и поведение на публику....... и одновременно выстраивается речь... манеры для публики...... Но глубинное противоречие есть... случайные события и разрешают глубинные противоречия..... . а мы пытаемся увидев макушку.... выстраивать модель суждений. подгоняя под свою картину мировоззрения данное событие.... и на основе этого давать свои оценки и суждения..... да ещё под влиянием

...Вся жизнь... ТЕАТР..

Erotika 04.05.2011 08:46

эт точно...противоположности нe есть дополнения...

Вопросов Нэт 04.05.2011 08:49

на своем примере убедилась, две противоположности ..... хорошего мало....
---------видишь ли Ира...... мы..... женщины и мужчины... в семейной жизни... всегда... стараемся победить.... но побеждая... терпим поражение....

Вопросов Нэт 04.05.2011 08:50

а чего надо...?

Notress 04.05.2011 08:50

...Вся жизнь... ТЕАТР..___ с этим я, пожалуй, соглашусь...

Вопросов Нэт 04.05.2011 08:51

НУЖНО ИМЕТЬ МУЖЕСТВО.БЫТЬ ЕСОВЕРШЕННЫМИ.. ПОНИМТЬ... ЧТО МЫ... ЛЮДИ...

Erotika 04.05.2011 08:54

и не всегда только одной стороне на компромиссы идти...

Erotika 04.05.2011 08:56

не совершенными скорее всего...

Вопросов Нэт 04.05.2011 08:56

не надо компромисов..... не в этом дело... надо ПРИНЯТЬ КАК ДАНННОсть... что мы разные... и дополняем друг друга.....

Вопросов Нэт 04.05.2011 08:56

Оля.... НЕСОВЕРШЕННЫМИ....

Erotika 04.05.2011 08:58

Так никто и не спорит что мы совершенны...Идеалов нет..

Вопросов Нэт 04.05.2011 08:59

Вот пример
мужу близки и понятны слова: система, анализ, измерение, параметр, технология, функция, слова с корнем «след», грамотный, теория, гипотеза, структура, практичность, инструкция, постановление, конституция, хартия, билль, классификация, реестр, критерий, презумпция, априори/апостериори, закономерность, обеспечение, инструмент, рациональность, модель, синтез, график, формула, принцип, схема, адекватность, переносный смысл, метафора, каламбур, прагматика.
Жене: замечательный, потрясающий, симпатичный, дикий, отвратительный, безобразный, жуткий, впечатление, настроение, обида, щедрость, энтузиазм, переживание, чуткость, робость, контактность, стеснительность, наглость, вражда, ненависть, восторг, зависть, запальчивость, протест, откровенность, облегчить душу, восхищение, вздор, обаяние, эмпатия, страсть, предупредительность, очарование.
Некоторые понятия часто используются обоими.... но понимают они их несколько по-разному, так как эти слова могут нести оба аспекта информации
: сомнение, отношения, влияние, корректность, правило, иерархия, взгляд, информация, выгода, максимум-минимум, оценивать, хитрость, польза, риск, тщательный, вариант, активность-пассивность, контекст, строгость, сфера, область, аккуратность, сущность, универсальность, тяга, гибкость, связь, преднамеренность
..... и никуда от этого не уйти...

Notress 04.05.2011 09:02

при чем тут мужество.....? я и так знаю и понимаю, что я совершенное Несовершенность!:-D :-P

Erotika 04.05.2011 09:03

:-D (v)

Erotika 04.05.2011 09:04

Ир, вот только женщина может бытъ такой самокритичной ...Мужчина - нет...

Вопросов Нэт 04.05.2011 09:06

при чем тут мужество.....? я и так знаю и понимаю, что я совершенное Несовершенность
______
при том......
можно просто декларировать...... и искать в муже проблему... почему он такой сякой не любит гостей.......
можно понимать... иделать какие то выводы...
... а можно принять... и совершать соответствующие действия...

Erotika 04.05.2011 09:07

я уже писала,разности бывают разные,какие-то надо принимать и смирятся с ними,при каких-то надо искать компромисс
-------------------------------------
вот только ищет его почему то женщина...мужчина остаётся при своих интересах и при своём мнении...

Вопросов Нэт 04.05.2011 09:07

Ир, вот только женщина может бытъ такой самокритичной ...Мужчина - нет
_____Лариса..... я ... ленив.....

Вопросов Нэт 04.05.2011 09:09

Нет Оля... то о чём я говорю... не компромисс... а обоюдное принятие.... но если хочешь... пусть будет компромисс...

Erotika 04.05.2011 09:09

Ир, вот только женщина может бытъ такой самокритичной ...Мужчина - нет
_____Лариса..... я ... ленив..... *
Бывают исключения из правил...Ты наверное как раз тот случай...

Вопросов Нэт 04.05.2011 09:10

.....мужчина обычно говорит одно"как я сказал,так и будет

Notress 04.05.2011 09:12

можно просто декларировать...... и искать в муже проблему... почему он такой сякой не любит гостей.......
можно понимать... иделать какие то выводы...... а можно принять... и совершать соответствующие действия...Сегодня 02:06____ Александер, *а у меня все эти три варианта *тусуются...смотря какое у меня настроение...!:-P

Erotika 04.05.2011 09:12

все бы такие были

Erotika 04.05.2011 09:13

они считают,что это слабость...

Вопросов Нэт 04.05.2011 09:14

считать то считают...... а инфарктов более чем у женщиноф......

Erotika 04.05.2011 09:15

Санька, а ты чего на крылечке сидишь и молчишь?Скажи чего нибудь...

Notress 04.05.2011 09:17

Одного не мог понять..... почему бытует рассхожее мнение, что женщинам подавай мачо...?! Какая глупость!!! Мужчины тоже имеют право плакать!!!

Вопросов Нэт 04.05.2011 09:17

... мы .. мужчины обычно пытаемся найти женщин... которые дадут нам секс... *а женщины обычно стараются найти мужчин... *которые дадут им преданность и обязательность... ...то развивалось миллионы лет и эти цели содержат явные конфликты интересов.......

Notress 04.05.2011 09:19

Почему, Оль?!

Erotika 04.05.2011 09:20

мужчины хотят не только секса,но и преданности...короче хотят всего в комплекте,только от них не надо ничего требовать...такое их понятие...

Вопросов Нэт 04.05.2011 09:20

Одного не мог понять..... почему бытует рассхожее мнение, что женщинам подавай мачо...?! Какая глупость....
_______
ну што поделать..... если у тебя на лбу написано,... что к тебе не подходи... вот и развивается у нас комплекс неполноценности......
ты вся такая растакая.... а я такой этакий...

Notress 04.05.2011 09:22

Это у меня то на лбу такой эпиграф????

Notress 04.05.2011 09:23

Ольга, не смей так жить!!!!

Вопросов Нэт 04.05.2011 09:25

Это у меня то на лбу такой эпиграф????
_________

канешнА...... вот посмотри..... я вокруг тебя и так и этак..... а ты даже не улыбнулась ни разу......

Erotika 04.05.2011 09:26

и я такая же... ...

Erotika 04.05.2011 09:27

это не исправимо...

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT.