![]() |
Женский календарь для мужчин... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С 1-го «критического» дня по 7-й:
Замедляется реакция, женщина плохо «врубается» в то, что ей говорят, но при этом мило улыбается. Понижается способность выражать собственные мысли - устно и письменно. Женщина становится мечтательной и эмоциональной. Она глуповата, но радостна С 8-го по 14-й день: Женщина умнеет на глазах. В ее рассуждениях появляется «мужская логика». Возникает даже способность к устному счету. Женщина хорошеет, но делается эмоционально неуравновешенной, часто язвит другим женщинам. Отношение к мужчинам благосклонно заинтересованное. С 15-го по 18-й: Обостряется слух, зрение. Возникает чрезмерная подозрительность, накатывает ревность, умственные способности затухают. Хочется секса и скандалов, заниматься работой по дому не хочется совсем. Слова типа «помой посуду, погладь рубашку» могут вызвать бурное негодование. Однако кожа становится более чувствительной к ласкам. С 19-го по 22-й: Умственные способности совсем сходят на нет. Возникают проблемы с памятью. Женщине в эти дни лучше бы поостеречься собственного вранья - можно легко забыть подробности. При этом сама женщина становится крайне доверчивой. Ей можно вешать на уши любую лапшу. Цветовое восприятие все еще в норме - подаренные цветы будут оценены. С 23-го до следующего «критического» дня: Повышается двигательная активность, возникают даже мысли записаться в спортзал. Нарастает раздражительность и снова тянет на скандалы. Обостряется обоняние. Женщина способна учуять запах грязных носков и непромытых подмышек за три-четыре метра. Сильные мужские одеколоны противны. |
Читаем-мне понравилось...
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза; Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят; Хорошие девочки читают сказки, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию; Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому; Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются по магазинам; Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие – закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют; *Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные – своим собственным; Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни; Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие – презерватив, умные – губную помаду. |
Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина; Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих; Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу; Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени; Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро; Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями
|
Хорошие девочки смотрят ток-шоу, плохие – участвуют в них, умные – режиссируют; После качественного семейного скандала хорошие девочки бегут к маме, плохие – к травматологу, умные – в ванну с джакузи; Хорошие девочки хотят замуж, плохие хотят, но скрывают это, умные – плюют на условности; Хорошие девочки знакомятся с партнером до секса, плохие – после секса, умные – в зависимости от его результата; При простуде хорошие девочки пьют чай с малиной, плохие - кофе с коньяком, умные - на брудершафт с доктором; *Хорошие девочки делают вид, что обожают свекровь, плохие с ней незнакомы, умные живут от свекрови на расстоянии не менее тысячи верст; Хорошие девочки наблюдаются у гинеколога, плохие – игнорируют его, умные – жалеют; Хорошие девочки разбираются в географических картах, плохие – в игральных, умные – в кредитных.
|
КАК ПРАВИЛЬНО В ГОСТИ ХОДИТЬ(ЭТО МУЖЧИНАМ)... *Пётр Первый. Указ "О достоинстве гостевом на ассамблеях имеющим"(1700г)
Перед появлением многонародным гостю надлежит быти: - мыту старательно, без пропускания оных мест; - бриту тщательно, дабы нежностям дамским щетиною мерзкой урону не нанести; - голодному наполовину и пьяному самою малость. В гости придя с расположением дома ознакомиться заранее на лёгкую голову, особливо отметив расположение клозетов, а сведения в ту часть разума отложи, коя винищу менее остальных подвластна. Явства употребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не учинить. Зелье же пить в волю, ежели ноги держат, буде откажут – пить сидя. Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся, хоть бы и просил. Захлебнувшемуся же слава, ибо сия смерть на Руси почётна. Ежели меры не знаешь - на супругу положись - оный страж поболее государевых бдение имеет. Упитых складывать бережно, дабы не повредить и не мешали бы танцам. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберёшься. Беду почуяв, не паникуй, нескорым шагом следуй в место упомянутое, но по дороге не мешкай и все силы употребляй для содержания в крепости злодейски предавшего тебя брюха. Будучи без жены, а то и, дай бог, холостым, на прелести дамские взирай не с открытой жадностью, но исподтишка - они и это примечают, не сомневайся. Таким манером и их уважишь и нахалом не прослывёшь. Руками не действуй, сильно остерегаясь и только явный знак получив, что оное дозволяется, иначе конфуз свой на лице будешь носить долго. Без пения нет веселья на Руси, но оное начинают по знаку хозяйскому, в раж не входи, соседа слушай - ревя в одиночку уподобляешься ослице Валаамовой, музыкальностью и сладкоголосьем же, напротив, снискаешь многие похвалы гостей. Помни - сердце дамское на музыку податливое. * (из инета) |
:-D :-D :-D (Y)
|
Будучи без жены, а то и, дай бог, холостым, на прелести дамские взирай не с открытой жадностью, но исподтишка--------А нам в армии старшина говорил : Глазами е@би , носом спускай но рот не открывай и рук не распускай
|
Ну что ,за что ?
|
Сказанул старшина......мдяя
|
Мы не пьем , и еще он говорил : сонце , воздух , онанизьм - укрепляет организьм
|
:-$ ну чаво ты ржёшь ?
|
Сена мало
|
Ты уже на сеновале ?
|
подвалим к Толе с двух сторон?
|
:-P Ага.......
|
зажмем Толика,чтоб и дыхнуть не мог!
|
сбёг уже ....только пятки сверкають
|
САМИ ВЫПЬЕМ!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
(D) (D) КАНЕШНА.
|
МНЕ ТОЖЕ БЕЖАТЬ ЗА СТЕНКУ -ПОДРУГА ПРИЛЕТЕЛА ИЗ ЭМИРАТОВ ЭКСТРЕННО . обычно летом прилетает ,а тут -отец заболел серьёзгно похоже ..счас узнаю
|
НУ ДАВАЙ...БЕГИ...(K) (K) (K) (v)
|
(K) (K) (K) Толика держи если чё ..... до моего прихода :-P
|
аха,на одну положим,второй прихлопнем...:-D
|
Замужняя женщина... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *• Раньше вы хотели замуж, а теперь нет.
• Вы не просто предохраняетесь, вы планируете семью. • Вам дарят цветы два раза в год: 8 марта и наутро после совещания. • Вы не нанимались мыть полы и стирать носки. • Вы способны определить степень опьянения по часам или по скрежету ключа в замочной скважине. • Ваши дети переняли от него тупость и лень, а от вас аккуратность, трудолюбие и скромность. • Вы, в принципе, не заикаетесь, но порой повторяете слова по сто раз. • В этой жизни вам часто не хватает зла. • Вы иногда, но нечасто и ненадолго, задумываетесь о том, что неплохо бы и похудеть. • Ой! У вас молоко убежало. • Ваши руки стали длиннее на пять - восемь сантиметров. • Вы затравленно следите за модой. |
Женско-мужской фразеологический словарь
Где ты шлялся, скотина? - Я соскучилась. Дорогой, у тебя не найдется денег? - Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились. Завтра к нам приедет мама. - Завтра к нам приедет теща. Как у тебя дела на работе? - Тебе не повысили зарплату? Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения? - Нам нужен новый утюг. Может, пойдем погуляем? - Пошли скорей по магазинам! Можно задать тебе вопрос? - Тебе конец! Надо переставить мебель. - Давно пора купить новую мебель, да где уж нам, с твоим-то заработком! Ой, давай забежим в магазин? - Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора. Ой, приезжай скорее, я соскучилась! - У подружки занят телефон. Ой, я же купила тебе пива! - Я купила себе новую кофточку. Ой, я так счастлива! - Вот еще бы замуж... Откуда у тебя помада на рубашке? - Господи, ну соври что-нибудь! О чем ты думаешь? - Прекрати молчать. Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе! - Хочу сегодня опять подвигать мебель. Слушай, давай не будем отмечать мой день рожденья... - Я вся такая несчастная-разнесчастная. Сходи за хлебом. - Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны, йогурт. Картошки, морковки, луку, свеклы, капусты, сахару и чего-нибудь к чаю. Тебе звонила какая-то мымра. - Тебе звонил человек, обладающий женским ГОЛОСОМ. Ты даже гвоздь забить не можешь! - Ты уже полгода не делал ремонт! Ты думаешь только о себе! - Я думаю только о тебе! Ты забыл, какой сегодня день! - Ты забыл, что сегодня семь месяцев со дня нашей свадьбы! Ты меня не любишь. - Мне скучно. Ты опять вчера заснул перед телевизором. - Слава Богу, хоть выспалась! Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась! - Опять пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе. У меня душа не на месте. - У меня перекрутились колготки. У нас нет хл***. - Мы живем хуже всех. Мы нищие. У нас ничего нет! У тебя кто-то есть? - Вчера чистила пиджак. Что за жизнь! - У меня плохое настроение, но придраться не к чему. Я быстренько! - Я столько, сколько надо. Я у мамы, живи, с кем хочешь! - Я приеду завтра, после обеда! |
Знaете ли Вы, в кaкой из дней недели вы появились нa свет? И так КТО В КАКОЙ ?Женщина, родившаяся в понедельник...
... нежная, мечтательная и чувствительная. Способна приспосабливаться к другому человеку, идти на уступки. Ей очень трудно жить одной. Она испытывает потребность поделиться теплом своего чувств и по-настоящему становится женщиной, только став матерью. Чувствительная к окружению, она стремится жить в гармонии с ним и идёт по жизни, следуя зову сердца. Мужчина, родившийся в понедельник... ... сверхчувствительный, наделённый очень богатым воображением, всегда в поисках контактов с другими людьми, особенно противоположным полом. Он нуждается в любви, понимании, нежности. Одиночество - не для него. Он внешне спокоен, но в глубине его души таится тревога: найдёт ли он человека, с которым сможет поделиться всей любовью, на которую он способен? |
Женщина, родившаяся во вторник...
... щедрая и страстная в любви. Она соблазняет живостью ума, чувством юмора, а также ярко выраженным стремлением к независимости. Больше всего на свете она любит свободу и боится только одного - монотонности в чувствах, которая способна погасить энтузиазм. Для неё любовь должна быть увлекательной игрой, другая любовь ей не нужна... Мужчина, родившийся во вторник... ... наделён даром преподносить свои мысли в самом выгодном свете, его высказывания звучат всегда весомо. Это соблазните, который пользуется ему одному присущими приёмами, чтобы расположить вас к себе. Его можно узнать по особому юмору, улыбке, по манере отводить от себя жизненные неприятности. Это энтузиаст, который любит развлекаться так, чтобы другие тоже участвовали в его затеях. Хотя на первый взгляд он кажется немного рассеянным... |
Женщина, родившаяся в среду...
... влюбчивая, чувственная и нежная, хотя и скрывает это под маской скромности и сдержанности. В любовных отношениях она нуждается в надёжности; искренности, постоянстве. Именно поэтому она не доверяет любви с первого взгляда, страсти, которая может вспыхнуть и... затем угаснуть. Для неё привлекательность связана не с внешней красотой, а с порядочностью и истинностью чувств. Мужчина, родившийся в среду... ... человек чести, добросовестный и порядочный в любви. Его целомудренный облик скрывает бездну нежности. Но он не всегда умеет раскрыться и выразить её. На него можно положиться: если он любит, то всей душой. Верный и внимательный, он доверяет вспышкам чувства и предпочитает страстям спокойную уверенность. |
Женщина, родившаяся в четверг...
... восторженная, нетерпеливая в любви. Нельзя сказать, чтобы она была слишком сентиментальной, затерявшейся в тумане иллюзий и грёз. Она любит свободу и приключеня, любит жить, постоянно пополняя свой опыт. Она привлекает мужчин своим природным обаянием, непосредственностью и не выносит, когда её пытаются приковать к кому-либо, в какой бы форме это не выражалось Мужчина, родившийся в четверг... ... прирождённый соблазнитель. Он хочет знать жизнь во всех аспектах, сохраняя при этом свободу и независимость. Его страшит рутина семейной жизни. При этом он не может жить один... За чрезмерной чувствительностью и театральностью жестов он скрывает огромную нежность. Он способен на глубокое чувство. Это человек, склонный к парадоксам, бунтарь или приспособленец в зависимости от настроения. |
Женщина, родившаяся в пятницу...
... романтична от природы и мечтательна. Её завораживают красота и всё, что прямо или косвенно касается гармонии. Она соблазняет нежностью, чувственностью, повышенной чувствительностью. В обмен ей нужно, чтобы её утешали, о ней заботились, защищали. Эмоциональное одиночество её пугает, и только в кругу своей семьи или с детьми она находит абсолютное душевное равновесие. Мужчина, родившийся в пятницу... ... артист. Перед его обаянием невозможно устоять, и когда он говорит, что любит вас, он именно так и думает. Нежность и мягкость лежат в основе его характера. Ему необходимо душевное равновесие. Он должен чувствовать, что его любят, одобряют, заботятся о нём. Супружество, семья, очаг - это слова, которые постоянно звучат в его ушах. И когда он падает в ваши объятия (падает скорее он, чем вы), он может в них и остаться. |
Женщина, родившаяся в субботу...
... скрытная, загадочная, потому что с трудом выражает свои чувства. Она оригинальна, независима. Чаруя, она не всегда пускает в ход привычные женские уловки. Для неё соблазнение должно быть в первую очередь интеллектуальным. Слова “я люблю тебя” редко срываются с её губ. Она может казаться равнодушной, но глубине души она очень эмоциональна, и чувства в ней кипят... Мужчина, родившийся в субботу... ... прежде всего независим. Это индивидуалист, человек, способный жить один. Он непредсказуем и скрытен. Он не любит выказывать свои чувства и делать горячие признания. К противоположному полу он испытывает скорее недоверие. Это очень эмоциональный человек, прячущий свои чувства. |
Женщина, родившаяся в воскресенье...
... импульсивная и волевая. Ею движет страсть. Она или любит или не любит - третьего не дано. Ведёт себя она соответственно. Ей необходимо испытывать чувство гордости за партнёра, потому что выбирает его она. Ей трудно идти на уступки, ограничивать собственную свободу. Она предпочитает покорных мужчин. Она динамична и часто является движущей силой пары. Мужчина, родившийся в воскресенье... ... полон амбиций и уверен в себе. По отношению к своей женщине он ведёт себя как покровитель. Он больше нуждается в признательности, чем в любви, и может произвести на вас впечатление своей инициативностью и властностью. Ему нравится говорить, слушать самого себя, он всегда чувствителен к комплиментам.. |
Оказывается-Мы Разные...
Женщины Едят За Разговорами, Мужчины Разговаривают За Едой. Женщины Купаются, А Мужчины Плавают. Поэтому У Одних Купальники, У Других - Плавки. Когда Хитрит Мужчина - Он Подлец. Когда Хитрит Женщина - Она Мудрая. Разведенный Мужчина - Свободен. Разведенная Женщина - Одинока. Мужчина С Деньгами - Личность. Женщина С Деньгами - Человек. Мужчина Все В Жизни Берет Силой, А Женщина - Интригами. Счастье Мужчины - Я Хочу. Счастье Женщины - Он Хочет! Мужчины - Братья По Разуму, Женщины - Сестры По Несчастью. У Женщин - Мечты, У Мужчин - Планы. Женщине Достаточно Сыграть, Мужчине - Только Выиграть. Женщины Скрывают Свой Возраст, Мужчины - Свой Доход. Мужчина Любит Глазами, Женщина - Ушами. Путь К Сердцу Мужчины Лежит Через Желудок, А К Сердцу Женщины - Через Загс. Женщины Худеют, Мужчины - Качаются. . Стоп! А Есть Ли У Нас Что-То Общее? Да. Мы Все Ищем Свою Вторую Половинку. И Все Хотим Быть Счастливыми И Понятыми. И Пусть Одни Любят Глазами, А Другие Ушами, Но Орган Любви У Обоих - Сердце!!! Так, Что Любите Друг Друга Несмотря Ни На Что!!! |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Бе-бе-бе !:-P
|
Можно продолжить список : Холостяк - молодец , одинокая баба - обойденная жизнью , мужик с ребенком - герой , женщина с ребенком - неудачница , любовник - герой , любовница -( признак распущенности( это не я сказал ) ...Как говорят : У нас есть порядочные НО они дорого стоят
|
Недавно, узнал у знакомого медика, что женский половой орган *называется - вагина...(sr) *А я, чо та раньше думал, шо трахея...
|
Ну и что ! Есть экземпляры , которые путают оргазм с астмой ....(ch)
|
и божий дар с яичницей!:-P
|
Женщину, стремящуюся походить на мужчину, называют красиво бизнес-леди, а мужчину, стремящегося походить на женщину, просто гомик!..
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT. |