![]() |
ponjatno spasibki
|
Прошлась *по теме и очень *многие спрашивают-как писать правильно *видершпрух?
|
Моя врач тоже сама писала Wiederspruch.
|
***Анечка Борисовна*** obratites k waschemu wra4u on smoschet wam pomo4.
|
Spasibo vsem uzhe polu4ili Bescheid v Kliniku,teper? ostalos? uto4nit? detali.
|
Wir fahren auch zur Kinder reha fur 4 wochen auf Sylt. Warten auf Termin.
|
Детали были в том что меня и младшего сына не *засчитали вообще к куру,отправили запрос или точнее объяснение ,что я с сыном хочу *быть и младшего *не могу *оставить дома т.к *папа работает,бумагу с работы папы приложили *тоже,в общем *решили ждать,на удивление не прошло и пару дней *получили *бумагу *что нам с младшим *сыном *оплачивают дорогу,но о проживании или *нахождении со старшим сыном *в клинике ничего не указали,вот не знаю *как теперь *быть и чего *именно ожидать,надеюсь что сразу бумага с клиники *прийдет о том *что нам разрешили всем прабывать у них,не было ли у кого такой *ситуации??? Чиркните битте если *в курсе,заранее спасибо.
|
Аня, просто позвоните в КК и уточните этот вопрос. А ещё лучще, свяжитесь с клиникой...
|
Дело решилось опять в их *сторону,оказывается они мне предложили сопровождение ребёнка туда и назад,ни о каком совместном проживании речи *нет,продолжение следует,не знаю уже как им вдолбить что мне нужно с ним *вместе *там быть,но видимо *они всё это делают в свою пользу полезнее.
|
Что-то правда, дебилизм, какой-то (md) . Стойте на своём и точка: что *вы едете и отдыхаете ВМЕСТЕ с детьми. Пусть предлагают другую клинику - сплошь и рядом мамочки/ папочки посещают кур вместе с детьми. Непонятно, почему в вашей КК такую тягомотину развели по этому поводу. Я бы на вашем месте написала им письмо (обратитесь к тому, кто грамотно составляет письма не немецком) и дала срок, в течении которого они должны уладить эту проблему. Если не подействует - пригрозите адвокатом. И как только срок пройдёт - на самом дела подключите адвоката. Но я думаю, что до этого дело не дойдёт...они просто будут вынуждены принять положительное решение по вашему вопросу. Удачи!
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT. |