Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Достали" уже эти МОШЕННИКИ!.. Особенно развод земляков такими же земляками... ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3100)

Михаил Дими 19.11.2010 07:03

Еще раз говорю. К сайтам прикопатся очень сложно, на них нет не какой противозаконной информации. Не самих фильмов, не чего то другого. Эти сайты работают как поисквая система.
И еще раз, ловят не за скачивание, а за раздачу!!!
на торренте.ру закрыли раздчи комеди клаба по просьбе телеканала ТНТ, хотя раздовались записи с телевизора и на сайте ТНТ можно смотреть онлаин.

Наталья Шэммэ 19.11.2010 16:30

а разрешения проблемы или какого-либо конца у этой истории так и нет ни у кого.
--------------------
просто люди хотят поболтать, им это приятнее...100 раз уже писали люди ЧТО делать надо и как всё решилось. Удивительно, что этого никто не замечает, а реагируют только на провокационные посты, которые вызывают на спор. Ну что же, кто хотел решить эту проблему, тот решил, а кто хочет пообщаться, то тоже никто не запрещает.

Илья Cэкгii 20.11.2010 06:07

Друзья, я практически с самого начала обсуждения пишу здесь свои "посты".
Хочу высказаться по поводу прозвучавшего вопроса типа "А что легально, а что не очень?"
Руководствуйтесь простым правилами:
если фильм только что вышел на экраны, а в интернете через торрент-ресурсы или на рапиде предлагается скачать это кино, то к гадалке не ходи - это пиратка! Ежу понятно!
Далее: на торрентах, емуле и рапиде практически все фильмы и музыка - это пиратский контент. Исключение составляют доли процента. Даже если вы скачиваете фильм "Чапаев", которому в обед сто лет, а раздающего на торренте зовут Вася Пупкин или Маша Пупкина, то опять-таки к гадалке ходить не надо. *Сомневаюсь, что у Васи и Маши есть права на распространение этого бессмертного фильма. Люди, ну вы ж все взрослые. Не первый день замужем .... или женаты. :-) *
Какой же правообладатель возьмет и отдаст нахаляву то, что приносит деньги.
Тут скорее надо поговорить о том, как и что скачивать, чтобы нас всех (не дай бог, конечно) не застали врасплох. :0)

Илья Cэкгi 20.11.2010 06:17

На всех сайтах, где люди выкладывают ссылки на скачивание тех или иных фильмов, всегда можно найти правовую информацию.
Как правило, там будет написано, что администрация сайта не несет ответственности за то, что люди выкладывают там. *ну итд итп,
На Tfile.ru и torrents.ru есть такое правило: если правообладатель обнаруживает на этих ресурсах свой контент, то после обращения к администрации этот тонтент незамедлительно удаляется. Да и сами сайти стали по-тихоньку фильтровать содержание того, что люди выкладывают.
ТОже самое замечено и за рапидой и ей подобным. Сервера, где выкладывается музыка, видео, и софт постоянно стали проверяться. очень многое стало удаляться.

Наталья Шэммэ 20.11.2010 07:39

Уже месяц, по-моему, прошел....
------------
уже 2 месяца прошло.

Илья Cэкгi 21.11.2010 06:57

Так может от имени бабушки сходить в полицию и написать заявление по случаю вымогательства денег. *Если у бабушки нет ни компьютера, ни доступа в интернет, то у вас хорошие шансы наказать обидчиков бабушки! (v) (H)

Eduard Wcht 22.11.2010 16:18

Здравствуйте! Я тоже из "терпил".
Приходящие письма оччень некачественно написаны (ксерокопии, ни одной разборчивой подписи и печати. Телефон, только платный. ННОО, заставило задуматься, заплатил анвальту около 300 ойро, но (странно) письма продолжают приходить на мой адрес.
P.S. Больше не скачиваю, смотрю онляйн (надеюсь за это раком не поставят? *-) .).

Eduard Wcht 22.11.2010 16:47

Адвокат, в газете "Е.Э.", ответил на вопрос, не придирёшся. ИНФОРМИРОВАЛ.
Хотя, как обыватель, я не понял, в КАКОМ месте, эти НЕ ДУРНЫЕ люди делают деньги. *-) .
*А в полицию, с этими бумагами не пойдёшь ..., разве что, полиция могла бы пробить контонумер ... .

Ольгейзер 23.11.2010 01:05

Прочитала статью в ЕС и в одноклассниках не могу понять в ЕС пишет,что кто в Германии скачал фильм не наносит ущерб на такую сумму. В одноклассниках пишет,что мы всё равно должны платить какому адвокату нужно верить вот в чём вопрос?

Ольгейзер 27.11.2010 22:57

Получили вчера третье письмо только уже не от Крусо *а с Баден Бадена и уже 1307 . В этом письме только про русское счастье стоит,про Крусо ни слова. И стоит 175 за инкассо. Хотя я ни за одно не расписывалась

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT.