![]() |
Сомневаюсь,что таким же образом,ТЕ ЖЕ САМЫЕ люди поддержали близких убитых. Тут уж становятся либо на одну сторону,либо на другую.
|
Тела не выдали родственникам на погребение ( по закону Беларуси приговорённые к казни хоронятся на тюремном кладбище)....................Лида, тела казненых не выдавались роственникам никогда и при СССР и после распада СССР в странах СНГ, пока еще не было во многих странах СНГ запрета на смертную казнь. Тюремных кладбищ не существует, ну может только в Беларуссии. Умерших заключеных(не расстрельных) хоронят на общих кладбищах, но ставят табличку с номером. Если есть родные, они потом тело могут забрать и перехоронить. Или памятник поставить. *А вот родственникам казненых по приговору НИКОГДА не сообщали где захоронено тело. А *тема про белорусов очень сложная... Палка о двух концах. С Лукашенко вполне возможно, что пострадали невинные, но с другой стороны, если это на самом деле *те люди,котрые убили других невинных....?
|
Елена, я к тому, что времена меняются и человеческое должно приходить к людям, а не наоборот.
|
Лида,ты это родственникам погибших объясни.
|
Я бы это не родственникам лучше, а политикам сказала. Своих-то родственников они всегда отмажут.
|
Меня больше всего поразил один факт...Сразу после теракта Лукашенко возбужденно рассказывал, что взяли его прям у лорька, сигареты покупал, узнали по расклеенным фотороботам тут же...Вы себе представляете параноика, который, зная, что его ищут и его фото расклеяны по городу и не просто по городу, а в БЕЛОРУСИИ, будет просто так покупать сигареты...Абсурд и бред полный...После этого перестала даже следить за делом. Думаю батька своих же подорвал и устроил показательный процесс, что бы другие боялись и не устраивали митинги, а те кто в страхе восхищался бы своим кумиром...
|
Елена, я к тому, что времена меняются и человеческое должно приходить к людям, а не наоборот.......................... Лида, я понимаю , вы так рассуждаете из лучших побуждений. Но поверьте, люди, которые потеряли близких или родных по вине какой-то мрази вряд ли *думают одинаково с Вами... Возможно, кто-то умеет прощать, но не все... И зря во многих странах ввели мораторий на смертную казнь, зря. А тот случай, в Белоруссии, я хочу повторится , вряд ли мы узнаем было дело сфабрикованно или нет, и сложно говорить о чем-то. Но еще хочу сказать, что для родственников или друзей убийцы он всегда будет невиновным агнецом.
|
Лида,ты меня не поняла......
Ты хочешь сказать,что политики жестоки и нужно было помиловать убийц.И 15 искалеченных судеб(как минимум) должны были принять извинения и на этом бы дело закончилось? ОК.По отношению к убийцам-гуманно. А по отношению к родственникам погибших? Я понимаю,когда подобное происходит по случайности или по ошибке. Ни кто не хотел убивать...Но тут массовое запланированное убийство!!!! |
Лена, ты так уверена, что в стране с диктатурой власти как в Белорусии, расстреляли именно того, кто это сделал??? А если не так и убийца настоящий на свободе...
|
Лен,какое решение нужно было принять,смотря в глаза родственникам пострадавших?
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT. |