Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Беседка (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Жалуемся и ворчим на всех и всё, добавляя в конце слово ,,пипец,, (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2849)

Альфияшка 14.07.2011 17:49

:-S :-S :-S ...вот это у вас пипец на ночь гляды...Нютик, аууууу...не съела тебя там барабашка???...

Eva 14.07.2011 18:23

эх про телефон то не увидела (tr) приветик,(K) живая и невредимая!!(fr) Сегодня утром мне кажется всё не таким жутким и наверняка всему этому есть простое обьяснение....но я не знаю какое!(md) Вчера я ещё несколько раз поднималась наверх,принесла еду на завтрак,т.к. завтракаем мы на верху....что приколько,кто то ночью играл с ножом,он каждый раз валялся в другом углу! Но нож не острый,я сразу поняла нефиг с острым ножом делать наверху!:-D Я всё пытаюсь себе обьяснить,что всё это значит....ну не сумашедшая я же!

Альфияшка 14.07.2011 18:28

...тут 2 варианта, или эту умершую женщину не похоронили нормально, вот она как жертва самоубийства не может наверх подняться, так и будет здесь обитать...ты бы спросила в церкви, хоронили ее нормально или нет...и второй вариант, у вас живет добрый барабашка (что нормально), а ты его не кормишь, слишком чистюля...и ему ничего не остается...хоть торелочку ему оставляй на ночь...Он и успокоится...:-D ...есть третий вариант - пить надо меньше...(md) (F) (K) (K) (K)

Eva 14.07.2011 18:34

третий вариант отклоняется..... я не пью вообще;-) :-D в барабашек я не верю,хотя мой отец вчера сказал тоже,чтоб я ему кушать поставила...*-) а вот похоронили ли ту тётку не знаю....я знаю,что она выпала из окна,после чего она сама же с сломанными частями тела доползла до большой комнаты в доме и там померла!Это нам сосед рассказал,он её тогда нашёл...

Eva 14.07.2011 18:36

я уже лет 8 не мою окна наверху,это делает мой муж....на всякий пожарный,чтоб не выпасть:-D

Eva 14.07.2011 18:41

Мусик,я о тебе думала :-$ и мне было не так страшно!Вот честно...ты меня вчера тут *заболтал, уболтал,выболтал...что я как убитая заснула!Сегодня ещё одна ночь впереди...последняя.....(md) :-S

Альфияшка 14.07.2011 18:42

...узнай про эту тётку побольше...может её просто отпеть надо, да и все успрокоится...и дом не надо продовать тогда...;-)

Eva 14.07.2011 18:44

Ленусь,а ты *сама веришь в гайстеров?

Eva 14.07.2011 18:46

ответила другу Ганс Христьяныч
зафтра я не одна буду,тогда не так страшно будет...

Альфияшка 14.07.2011 18:48

...я бы и не верила бы с удовольствием, я же матереалистка...*-) ...но как объяснить все это??...у нас у знакомых тоже много случаев было...у одной старый шкаф остался от страрых жильцов и стал такой полтергейст происходить, что мама не горюй...все шумело, летало...как его выкинули, все успокоилось, тогда даже священник не помог...Кстати, может в дому у тебя от той семьи что осталось??? Так надо на хрен выкинуть с чердака...

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT.