![]() |
НЕ ПОНИМАЮ ,ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ПОСЫЛАТЬ ЕГО МАТОМ ? ОН * ЖЕ-ГИНЕКОЛОГ, ДОСТАТОЧНО БЫЛО ПРОСТО СКАЗАТЬ : -ИДИ , РАБОТАЙ!
|
Люся, вон смотри, звезда падает! Загадывай быстрее желание!
- Я хочу, чтобы ты на мне женился! - Нифуя *себе, смотри, обратно вверх пофиздовала!.. |
Мужик со страшного бодуна звонит в службу точного времени. Выслушал общую информацию и орёт в трубку:
– А месяц, месяц сейчас какой?! |
Письмо маленького мальчика папе, который работает далеко от дома: "Затянуло небо - значит будет дождь. Зарубили курицу - значит будет борщ. К маме ходит дядя - говорит, что брат. На столе бутылка - врут, что лимонад. И в постель ложатся - говорят, что спать. И трусы снимают - значит, будут срать. Миленький мой папка! Приезжай скорей!! Обосрут всю хату и сожрут курей!!
|
Приходит мужик в магазин:
- Какая рыба у вас есть? - Селёдка. - А ещё есть какая-нибудь? - Нет. Понимаете, в связи с кризисом - транспорта нет, бензина нет. - А селёдка, что, на такси добралась? |
Объявление:
Прикалываюсь , пугаю, бужу по ночам сковородкой по лбу, пляшу обнаженной на балконе клиента, ругаюсь на весь *многоквартирный дом, звоню в дверной звонок по часу- два.....и так далее.. Интим не предлагать. Убью. |
Девочка *смотрит *в замочную *скважину *в комнату *родителей. *"Подумать *только, и они *ещё *меня водят *к *психологу, потому *что *я сосу *свой *палец !"
|
Из интервью:
- Скажите, с какого момента вы стали увлекаться парашютным спортом? - Честно говоря, как только увидел, что горит третий мотор.. - Говорят, что полезно для здоровья ходить босиком. Действительно. Когда я утром просыпаюсь в ботинках, у меня ужасно болит голова. |
Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся... То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом.
|
МальчикуВасе подарили набор «Юный слесарь», и он спился за две недели.
|
Тяжелее всего человеку скрывать свои чувства, когда он прощается с тещей на вокзале.
|
***********.zarplata.my1.ru/
|
На заметку домашнему умельцу:
"Превратить обыкновенную табуретку в удобнейшее кресло-качалку можно припомощи всего 200-250 граммов водки". |
строители олимпийских объектов в сочи очень расчитывают на конец света 2012
|
Абрам. ты знаешь, вчера Сара хотела мужа отравить.
- Ну и как, получилось? - Что-ты, она в один бокал налила ему и цианистый калий и пурген. - Ну и... - Что ну и, время вроде умирать, а некогда. |
Сказала ему "Нет !". 5 минут гордилась.:-P *6 часов плакала. :'( 2 дня в запое.(D) (D) (D)
|
- Как ты можешь так изменять своему мужу?
- А что, ты знаешь другой способ? |
Разговаривают две подружки: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Вчера хорошо погуляли,было пиво,фисташки...и ещё что-то... * * * * * * * * * * *-Ооо!....только не говори,что Сэкс!;-)
|
Я вас должна предупредить, что муж вернется через 30 минут.
- Но я не делаю ничего предосудительного! - Вот именно. А время идет. |
-Ну и как решился ваш квартирный вопрос?
-Да я костьми лягу,но она останется моей!Даж знаю под кого! |
Поручик Ржевский говорит:
- Вчера я был у графини. И неожиданно пришел её муж. - Ну и что же вы? Что вы сделали? - Защитил честь офицерского мундира. - Как это? ! - Перебил всю моль в шкафу(sr) |
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(85, 88, 89); font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 11px; ">Он - ей:
- Дорогая, сделай мне минет! - Конечно, дорогой, все, что захочешь!! - О!!! О-О-О!!! Супер!!!! А что ты хочешь? За такое я исполню любое твое желание! Она: - Я хочу кунни... кулли... Блин, ну хоть трахни меня, что ли... |
Женщине *ночью снится кошмaр, онa громко кричити будит своего мужa.
- Что с тобой, дорогaя?- спрaшивaет он. - Мне приснилось, будто зa мной гнaлись людоеды, aвпереди меня окaзaлaсь пропaсть. *Мне ничего неостaвaлось делaть, я прыгнулa и полетелa вниз. Ксчaстью, мне удaлось ухвaтиться зa деревце,торчaщее из скaлы... и после этого я проснулaсь. - Ну вот видишь, ты спaслaсь. Отпусти деревце... |
Девочка смотрит в замочную скважину в комнату родителей.
"Подумать только, и они ещё меня водят к психологу, потому что я сосу свой палец !" |
- Понимаешь, она такая... такая...
- Ну какая такая? - Вот увидел её - и в штанах сразу стало тесно... - Спереди или сзади? |
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. – Ни фига себе – подумал я – ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: – Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: – Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: – Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: – Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ…
|
В *зaброшенном тёмном пaрке, поздно вечером, нa скaмейке сидит мужик - зa
2 метрa ростом, плечи - косaя сaжень, нaкaчaнный - aж футболкa рвётся, лaгерные тaтуировки, финкой в руке поигрывaет... Подходит к скaмейке мужичок - метр пятьдесят, худющий, бледный, доходящий, нa носу интеллигентские очочки... Сaдится нa скaмейку. Мужик, могучим бaсом: - Э, ты что ещё зa чудо?! Доходягa, тоненьким голоском: - Я мaньяк, серийный убийцa, специaлизируюсь нa тaких кaк вы, нa моём счету уже 93 трупa... Мужик, истерически хохочa сползaет со скaмейки, кaтaется по земле, крaснеет от дикого смехa, и вдруг резко хвaтaется зa сердце - и зaмирaет. Доходягa, грустно вздыхaя: - 94... |
Жена принесла домой бутылку водки, поставила ее в бар и говорит:
- Пусть постоит. Может быть, к нам кто-то придет, а может и мы к кому пойдем. Ночью жена прильнула к мужу, а он ей: - Пусть постоит. Может я куда пойду, а может и ко мне кто придет. |
В Испании и Италии существует такая традиция: после рожденияребенка,
на оживленную улицу выливается ведро воды, что внизу скажут,так и назовут. Поэтому их и называют - Хулио, Педро, Кончита... |
Равин по окончанием молитвы в синагоге обращается к евреям:
Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесёт по бутылке водки, всё выльем в общий котёл-и будем учиться пить. Аврам приходит домой, говорит Сара: так мол и так. Завтра надо принести бутылку-ну и так далее. Сара ему и говорит: А ты, Аврам, возьми бутылку воды. Полный котёл водки- кто же там заметит? Так и зделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу каждый выливает водку. Равин берёт поварёжку, размешивает, зачёрпывает и пробует. Пустым взглядом обводит синагогу и говорит. Даа. Вот за это нас русские и не любят. |
Идёт по грузинской деревне старый дед, несёт на члене
ведро с водой. Молодой джигит ему кричит: Эй! Ти что дэлаеш? Старый стал, руки савсэм нэ дэржат. |
Интересно, почему ПАРЕНЬ может сказать ДЕВУШКЕ, что сколько он ГРУДЕЙ не перевидел, а её самая КРАСИВАЯ, а если ДЕВУШКА скажет ПАРНЮ то же самое про его ЧЛЕН, то это уже ЧТО ТО НЕ ТО!!!?
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) ОБОЖАЮ СВАДЬБУ!!! Все счастливы, всё красиво, да ещё рюмку наливают и тортик дают!!! Невеста *притворяется, что она ДЕВСТВЕННИЦА, Жених -что нашёл одну-единственную, Родители с обеих сторон - что нравятся друг другу... (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) Самое главное достоинство замужней ЖЕНЩИНЫ, это временное отсутствие *МУЖА!!! |
хороши анекдоты.....
|
Дашенька, ты готова? - Сейчас, мамочка,
только Фублю возьму. - Кого? Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклокоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно: - Фу, бл@! - Вот-вот, мамочка, папа тоже ее так называет. |
Свинарник. У длинного корыта с объедками сидит интеллигентного вида поросёнок и аккуратно ест ножом и вилкой. Рядом с ним необъятная свинья стоит передними ногами в корыте и, повернув к поросёнку перемазанную в объедках морду, ехидно спрашивает:
- Что? Думаешь, из тебя получится не колбаса, а ванильное пирожное?. |
Приходит бабушка к врачу.
Врач: - Проходите бабушка за ширму,раздевайтесь и ложитесь на кушетку. Как будете готовы,позовёте. Через несколько минут,из-за ширмы: -Иди уже,баловник! |
Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж очень много работает — Надо ещё посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает — Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает — До чего жену довёл — на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает — При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому — Я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы — Как у свекрови день рождения — так ей мимозы! Муж дарит цветы — Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова — Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова — Это какая же блядь тебя таким словам научила?.... |
Едет блондинка на джипе, гаишник останавливает:
- Почему спереди и сзади разные номера? - Спереди - сотовый, а сзади - домашний. |
С приходом холодов повесили за окно кормушку... Не то, чтобы из особой любви к птичкам — *в основном, чтобы засрать спутниковую тарелку соседям снизу!
|
В любом доме у женщины всегдa есть своя отдельнaя комнaтa, и тaм онa веселится вовсю: хочет- борщ вaрит, хочет- посуду моет. .
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |