![]() |
ну ладно , что-то вы как полумёртвые ........, нешпрэхаете совсем (v) чуууус
|
Наталь,у меня аль как-раз!Виталка,айда последнюю!(B) (B) (D)
|
усё я буквы невижу (B) (B) (v) :-D :-D :-D
|
ты на слух!ближние громче клатают!:-D (B) (B)
|
клацают:-D
|
***********.youtube.com/watch?v=L39uWBhBk0A&feature=related
|
Круто :-D (B) (B)
|
(S) (v)
|
(S) (v)
|
Я его тож как ты ток половину прослушал:-D
|
(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) * Guten Morgen!!!
|
хелоуууууууууу...
|
Nichts da......:-(
|
тотен хосе...
|
Ну и чЁ, всё ещё у всех тоте хозе?*-)
|
Угу....Они самые....
|
Или тот ин дер хозе?(sc)
|
Обалдеть....общение в час по чайной ложке!
|
Устали все после выходных
|
От чего? От стучания по клаве?
|
От лентяйничества.....мозги расслабились.....дух уснул......(sr)
|
Дратути, прусята!Чёт вы тут совсем взгрустанули ...Надо поправить настроение ...Есть хто ещё из пруселей на сайте?Отзовись!
|
есть , есть , есть пора ;-)
|
Объясните мне пожалуйста,кто такие прусята-пруселя?
я мучаюсь в догадках.... |
(fr) Ааа , Ленка не знает . Тема называется - Нас прёт , значит те , кто в ней "живёт" , прутся , вот и получается слово - Пруси
|
Кто в теме участвует-все Пруси и ты тоже Пруся...А Пруселя и Прусята это уже производные от меня ...У меня с детства был талант всем клички давать,но никто не обижался,все клички были прикольные и безобидные...Так что будете у меня Прусятами и Пруселями...;-) :-D :-D :-D
|
(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) Guten Morgen Nas Prot Land!!!
|
(Z) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
(X) (^) (^) (^) (pi) (pi) (pi) (ic) (ic) (ic) (C) (C) (C) |
Ура! Кофе уже есть!
|
вас уже распирает............
|
Распиратель приняли?
|
|-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-)
|
Допринимались! Димыча уже на сон клонит. Скучно ему тут стало. Никого не преть.
|
А ну, Пруси, пАААААдъём.!!!Хватит дрыхнуть!!!Халлёли фсем!!!
|
Лорик, не шуми, Димычу поди завтра рано вставать. Давай шепотом других зазывать.
|
...кричалки...всех разбудите*-)
|
Ура, Ленку разбудили!(hu)
|
Уже подушку положили и носовой плоток держу на готове...а тут вы:-D :-D :-D ;-) (K)
|
А зачем платок-то? Плакать собралась на ночь глядя?
|
И бубнят,ибубнят,тарахтелки... Спать не дают(v) |-)
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT. |