![]() |
Украденные *сны и одиночество,
Ищу в дожде хоть каплю вдохновения… Так хочется тепла и ласки хочется, Звучит в душе мелодия О-сен-ня-я… *** А, кажется, что прошлое обязано Вернуться в этот мир, но, к сожалению, Мне в милости небес опять отказано, Звучит в душе мелодия О-сен-ня-я… *** И будет дождь по крыше бить по-прежнему Кому нужны мечты и откровения?.. Хочу к тебе, далёкому и нежному… Звучит в душе мелодия О-сен-ня-я… |
Алло. Привет. Сто лет прошло...
Скучала? Нет. Все хорошо. Ты долго шел . - Прости... Дела... - Да... Счастлива... С другим... Смогла... На сердце боль? Не лги... Пустяк... Учусь летать. Неважно как... Да... Отросли... длиннее стрел... Не можешь врозь? Ты сам хотел... - А может..? - Нет... Закрыта дверь... Ключи потеряны... Постель Не в силах обогреть троих... А чувства? Можно и без них... ...Остывший чай... Дым сигарет... Дождь по стеклу... Вопрос... Ответ... - Прощай... Прости... Любима будь. И мне пора... Мой долог путь... ................................... Гудки..."Постой!.. Я всё лгала!.. Люблю!.. Иначе не могла!.. Вернись!"... ...Мелодия дождя...Звонок. - Привет. Звала меня? |
Таким я не буду!
Маленький мальчик стоял на коленях, За папу молился он горячо, От сердца простые были моленья, Но было желание в них велико! „-Боженька мой,не наказывай папу! Он ведь хороший,когда он не пьяный: Играет со мной,берёт на рыбалку, Ни с кем не дерётся и любит он маму!“ Разбитые губы слушались плохо, И плакал мальчишка от боли и страха, И капала кровь,что ещё не просохла, Сжималось сердечко от пьяного храпа. А рядом с отцом тихо плакала мама, Она слышала всё,всю молитву сынишки, Соглашалась она-от водки вся драма, И тоже молилась:“О,Бог,помоги же!“ „Таким я не буду!“-мальчишка подумал,- „И водку не буду проклятую пить! Жену и детей *своих бить я не буду, За это меня они будут любить!“ Руд.Зоммерфельд |
Ты не транзитный пассажир в
моей судьбе. В моих мечтах ты гость всегда желанный. Моя душа доверилась тебе, Нашла приют надёжный, долгожданный.. На звёздном небе отпечатан след, Как млечный путь пролёг от сердца к сердцу. И между нами разногласий нет, К душе моей всегда открыта дверца. Ты навсегда прописан в адрес мой, Над нами звёзд висит ночная крыша. И силуэт знакомый и родной, и голос твой среди других я слышу. Ты не транзитный пассажир в судьбе моей, Не знаю кто тебя мне напророчил. И нет на свете никого родней, Тебя люблю всем сердцем очень.. Очень..... |
развей как то эту мысль....
|
...по моему ..развита...до,,больше нимагу"....:-D
|
тада.. конкретизировай...
|
...поэт...обо всем ..*по секрету всему свету*....конкретно так,как на исповеди *рассказал..((не знаю даже ,что и добавить...только ..если проявить солидарность...)))
|
а што ты волнуешься... мы жеж здесь одни.. сё равно нихто не слышит..
|
....а хто сказал,чО я волнуюсь...???...словами не разбрасываюсь,о чем говорю..от того не отрекаюсь....
|
дак я то волнуюсь........ думаю што фсё...... а ту вот..... и прям низнаю што делать..
|
...не понЯла....развей как то эту мысль....
|
конкретизировай...:-D
|
ну ты Фся из себя ТАКАЯ РАСТАКАЯ...... а я такой этакий...
|
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
из себя ТАКАЯ РАСТАКАЯ.......у мИня ваапше фото нет...и *смею вам заметить ,что вы слишком много думаете....сидя в своей келье и фсе не о том.....переходите на позитифффф.... |
ухожу... на позитиФФ
|
(Y) :-D
|
Пожалейте мужчину... * * Пожалейте тихонько мужчину... только так... чтобы он не заметил... Без какой –либо веской причины... пожалейте мужчин... всех на свете… Успокойте мужчину руками... и не надо особо стараться!!! Мы же делаем их дураками... заставляя их в верности клясться... Научитесь молчать без упрека на бессонную ночь ожиданья...Не трещать... как шальная сорока... и не требовать в чем -то признанья... Он вернулся домой! Он же с вами! Просто в бане чуть – чуть засиделись... Он не собственность!!!... Просто с друзьями... может – пили... а может и спелись… Не старайтесь понять человека... у которого имя мужское... ПРИНИМАЙТЕ как признаки века все... что «странное» и «не такое»... Это мы не такие...как надо... это нам у мужчин поучиться... Как опасно нырять с водопада – так опасно на нас и жениться! Пожалейте за это мужчину... пожалейте... пока не заметил... Мы ведь... женщины – сами причины половины страданий на свете
|
ответил другу Татьяна М.
(Y) (Y) (Y) ;-) (F) (F) (F) |
Прикоснись, своим сердцем, неслышно,
К моему – осторожно и нежно… Если с первого раза не вышло, Ты не бойся… Быть может, небрежно Отнеслась, эта даль между нами, К нашей боли, разлукой рождённой… Сердце пусть… Коль не можем словами. О любви, где-то в нас… потаённой… Пусть от боли я вскрикну нежданным. Задохнусь, сбившись где-то на шаге… И быть может, доверю бумаге Эту боль, а быть может – не стану… Закричу!.. упаду на колени. Раздеру… горло стонущим воем. Без любви – мы немногого стоим, Как рассвет, не рождающий тени… Сердце скажет, где губы не смогут, Испугавшись, себе ли не веря… Сделав даль, эту, ближе немного, Распахнув… незакрытые двери… Прикоснись, своим сердцем – услышу… Может ветром, что в окна скребётся. Иль дождём, прошуршавшим по крыше… И моё… твоему – отзовётся… |
И моё… твоему – отзовётся...
_____________ Алла... не уходи надолго..... а то... |
а то ......... ???
|
Любить Тебя - не требовать ...взамен...
Любви твоей- пусть это... очень сложно.... Любить и знать... не будет перемен... Но не любить.... Тебя ведь.... невозможно.... Любить Тебя - стать выше и сильней... Своих обид ,простить... твои грехи.... В чужих обьятьях... быть всегда... твоей ... Ночами... о Тебе... писать.... стихи... Любить Тебя - не видеть... недостатков... Любить твой... смех, и полный... ласки взгляд.. Любить, чтоб... раствориться.... без остатка... В твоих глазах, нырнув... в них наугад.. Любить Тебя - привыкнуть... к пустоте... К той жизни, где с Тобой ...уже не быть... Ты для... меня... всегда ...на высоте... Тебя мне... не вернуть и не забыть...! Любить все то, к чему ...Ты прикасался... Те дни,что мне....подарены Судьбой.... И город тот, что раем.... мне казался... Лишь потому, что в нем... была с Тобой... Любить Тебя, и счастья... пожелая ... Тебе с другой, слезу.... не утая... Ведь знаю я, что ни....одна другая.... Тебя любить... не будет, так.... как я.. |
Хочу тебе покоя не давать,
Быть сильной, оставаться слабой. Хочу тебя своей любовью звать, Ведь я иначе жить и не могла бы. Хочу из всех твоих забот и дум Украсть, по крайней мере, половину. Хочу, что б вдруг тебе пришло на ум, Что счастлив ты, и в этом я повинна. Хочу, чтоб для любой моей мечты Ты был единственной границей. Хочу в той книге, что читаешь ты, Быть первой и последнею страницей. |
и ни....одна другая....
меня любить... не будет, * * * * * * * * * * * * .... так.... как ты....... |
Хочу читать тебя как книгу.... ... от первого.. и до последнего.. листа..
|
Я тебе никогда не снилась
Не стучалась в окно рассветом По щеке слезой не катилась Не звучала в душе сонетом... На следы твои не ложилась Снегом белым, морозом хрупким И порою ночной не билась Телефонным молчаньем в трубке... На ладони к тебе синицей Безбоязненно не садилась Разгорающейся жар-птицей Я в объятьях твоих не билась… Ну и что, разве дело в этом? Что не держишь, то не обронишь Мне достаточно знать что где-то Обо мне ты, все-таки, помнишь... |
Как это не снилась.....
.... только ты...... |
Разреши мне с тобою
быть слабой, Я - котенок в обличье тигрицы. Окружи меня лаской, как ватой, Так сложнее мне будет разбиться. Разреши мне с тобою быть нежной, Падшим ангелом звездного неба. Это чувство не может быть грешным, Я просила его словно хлеба. Разреши мне с тобою быть мудрой, Как царица древнейшего мира. Будь моим каждой ночью и утром, Мне одной посвящай жизни лиру. Разреши мне с тобою быть стервой, Просто женщиной в крепких объятьях. Самой любящей, преданной, верной, И тогда я пойму, что есть счастье... |
Разрешите впутаться в ваш разговор и напечатать стих полностью.
|
Хочу, что-б для любой моей мечты
Ты был всю жизнь единственной граничей. Хочу, что-б в книге, что читаешь ты, Быть первой и последнею страницей. Хочу из всех твоих забот и дум, Украсть, по крайней мере, половину. Хочу, что-б вдруг пришло на ум, Что счаслив ты, и в этом я повинна. Хочу тебе покоя не давать Быть сильною и оставаться слабой. Хочу тебя своей любовью звать, Ведь я и жить иначе не могла бы. Хочу быть музыкой, что-б ты привык, И без неё не смог прожить и часа. Хочу, что-бы молчал, где слаб язык, Могла бы сердцем в сердце достучаться. Хочу, что-б как бы путь нашь небыл крут, Он вёл нас не пустынею, а садом, Хочу, что-б близнецы Любовь и Труд Всю жизнь прожили в нашем доме рядом. * * * * * * * * * * * * ******************** * * * * * * * * * * * * * * * * * * С. Зуинова |
(ch) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Умей страдать
Когда в тебе клеймят и женщину, и мать - За миг, один лишь миг, украденный у счастья, Безмолвствуя, храни покой бесстрастья, Умей молчать! И если радостей короткой будет нить И твой кумир тебя осудит скоро На гнет тоски, и горя, и позора,- Умей любить! И если на тебе избрания печать, Но суждено тебе влачить ярмо рабыни, Неси свой крест с величием богини,- Умей страдать! Мирра Лохвицкая |
Я *так *хочу *к *тебе… * Забыв про всё, примчаться,
Все карты перепутать легко в твоей судьбе. И на качелях рук твоих, смеясь, качаться, Шептать на ушко жарко «Люблю! Люблю!» *тебе. Я *так *хочу *к *тебе… *Ты приготовишь ужин, И будет поцелуй чуть терпким от вина… Я покажу тебе, *как дорог мне и нужен, А ты мне скажешь тихо: *«Ты у меня одна...» Я *так *хочу *к *тебе… * Обнять и засмотреться На огоньки в глазах от пламени свечи… И разглядев в них что-то, *душою вдруг согреться И телом ощутить, *как чувства горячи. Я *так *хочу *к *тебе… |
Ты приготовишь ужин,
????????????????... ты меня ни с кем не спутала....... |
...нет *не спутала......я знаю ты классно готовишь...салаты.... подозреваю..и кофе у тебя отменный получается...:-D
|
не угадала......
|
и вааще... я без ума от другой девушки...
|
...ну если так....то я к тебе уже не хочу......передумала.....(другая..да и еще готовить не умеешь...зачем ты мне..):-P :-P :-P
|
(H) (Y)
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT. |