![]() |
В постели жена Геннадия Петровича Малахова даже заикнуться боится, что у нее голова болит
|
Вчера пришел ко мне, принес бутылочку пепси-колы, а столько претензий: сиськи маленькие, жопа холодная
|
Поставь статус "Я мудак" и увидишь, сколько человек поставят галочку "мне нравится"... вот они - друзья!
|
Полная зависимость от интернета – это когда окно браузера запущено просто так, для спокойствия души.
|
Ну и парни пошли... Звони сама, пиши сама, гулять зови. Может быть ещё заехать и цветочки подарить??? (((
|
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно и тоже - МЕНЯ (с)
|
УЖЕ И ГЛАЗА БОЯТСЯ И РУКИ ДЕЛАЮТ, А ОНА ОПЯТЬ БЕРЕМЕННА
|
В сексе главное не перегибать палку.
|
Человек - тот же аккумулятор:
Здоровье в порядке - спасибо ЗАрядке. Нервы в порядке - спасибо РАЗрядке. |
Возвращаться *плохая *примета...особенно, если *ты *женатый мужчина и трое суток не был дома
|
Важно отличить человека "с внутренним стержнем" от человека "с шилом в заднице".
|
Правильно делаешь ,что хихикаешь с такими зубами - не смеются!!!
|
Сыграем в ничью?
Ты - ничей... и Я - ничья... |
Недавно на нудистском пляже был задержан маньяк-антинудист, который насильно одевал девушек.
|
Вот и милая идёт, бёдрами качая,
Ящик пива мне несёт, МОЛОДЕЦ какая.... |
С тех пор, как на плоскость моего сердца опустился перпендикуляр твоего взгляда, я не нахожу радиуса, чтобы описать окружность волнующих меня чувств.
|
Ленивых мужчин нет. Есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировaнные.
|
¦...Когда ей предложил выйти за меня замуж , она упала со стула, прыгала на кровати, минут 15 бегала по квартире от счастья и ответила "Подумаю"...¦
|
Я завела *мужика, теперь жду когда мужик заведёт меня...:-)
|
если муж слушает жену,то видимо футбол уже кончился,а новости еще не начались
|
Скоро в ЗАГСЕ будут спрашивать: готовы ли вы дать друг-другу логин и пароль от одноклассников?
|
Серьёзные отношения – это когда молодой человек начинает выходить из квартиры девушки с мусорным ведром.
|
я не позитив и не негатив - я просто уникальный кадр)
|
ДЕВОЧКИ!!!! Выбирайте себе такого зайку, у которого и морковка хорошая, и с капустой всё в порядке!!!!
|
Я не подкаблучник. Я мужчина, способный на
разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща. |
Идут года,бегут недели и в жизни видится прогресс: то,чем сидели на качелях,теперь не влазит в "Мерседес"!!!!
|
Если на сигаретах написано-'Лёгкие', то на водке должно быть написано-'Печень'.
|
Я веду здоровый образ жизни. Мужчины,алкоголь,курево... Ну не здооорово ли?
|
Если Вам нравится женщина,хватайте её и делайте счастливой.
|
Ищу старика ХоTтабыча. Надо 3 желания * оттибидохать!
|
Женщина не сможет сравниться с мужчиной до тех пор, пока не пройдет по улице днем пьяненькая, абсолютно лысая, с выпирающем огромным пивным животом, не сомневаясь при этом ни на секунду в своей неотразимости!!!!!!!!!
|
А вы действительно Антонио Бандерас? -Ну, а як же ж!)
|
Девочки,я знаю как определить,нужно ли вам худеть? Если мужчина может отнести вас на руках в постель-вы в форме! Если нет-поменяйте мужчину!
|
не..
холодильник на замок..... рот скотчем... |
скотчем..хто позволит??...не..моя теория лучче.....
|
Я ещё та черная кошечка,,,,дорогу перейду- никакое тьфу,тьфу не поможет......
|
у ты какая....
|
......аха...не сомневайся....:-$
|
Зебра сидевшая за рулём автомобиля,так и не поняла чем же ей махал гаишник...
|
...Часто вечерами, когда он бывал дома один... он *проигрывал видеокассетные записи своей женитьбы в обратном направлении... Скупая мужская слеза каждый раз скатывалась по его щеке, когда он видел, как выходит из Дома Бракосочетаний свободным человеком...
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT. |