![]() |
аха...... копны на коне возил........ давайте лучче про тему злободневную...
|
Санька, ты самый лучший ...Всегда за меня заступаешься...
|
...... Лариса...... я тебя тоже не только люблю... но даже симпатизироваю...
|
Не лучший. На меня наезжает!
|
Лена,ты на меня наговариваешь!:-D (F)
|
А вот девушки вопрос вам.....
если хотите... ответьте по собственному опыту.... или по иным примерам..... ..... пробыли вы замужем определённое число лет....... и выходили Вы замуж по любви..... влюблённости..... или по дурости... |
Ну вот! Опять наехал....
|
Я по дурости!!!!:-D
|
:-D :-D :-D
|
Я тож по дурости...Только детский сад закончила и сразу замуж...
|
дурость в любовь... переросла...?
|
а ентот процесс только так и происходит...от дурости до любви один шаг...вначале одуреешь,а потом влюбишься...бывает правда иногда и наоборот,вначале влюбятся,а потом одуреют...
|
то есть коктейль то интересный получаеццо...
|
Весь парадокс заключается в том, что рядом с женщиной, мечтающей о принце, почему то всегда оказывается Иван дурак....:-D
|
особенно,это присуще нам,русским женщинам...
|
существует мнение...... что женщине... эти любовно семейно разводно переживательные игры нужны только как драмматический спектакль.... в процессе которого в кровь впрыскиваются какие то хорошие химические тела......
|
я тогда уж в драмкружок запишусь.....:-D
|
Весь парадокс заключается в том, что рядом с женщиной, мечтающей о принце, почему то всегда оказывается Иван дурак
______________ .. вот по себе скажу... не совсем дурак... но ленивый это точно..... вот посмотрите.. в процессе конфетно букетного периода..... нужно производить впечатление на девушку.... очаровывать......... а после свадьбы... ноги в потолок... и пульт от телека... за сексом уже никуда ходить не надо.... |
ну ничего себе "хорошие химические тела."...от любовно семейно разводно переживательных игр...Сомневаюсь...Хорошие могут от любовных,но не от разводно переживательных...
|
или Александр клонит к тому,что все женщины актриссы...
|
хорошо... начнём издалека... с поцелуя ф плечо......
1. какие журналы читают женщины 2. какие передачи и фильмы смотрят |
ну фильмы конечно же не экшен...
|
или Александр клонит к тому,что все женщины актриссы...
________ ох Лариса... разгадала мой каварный план....... .. клоню.... просто думаю, что это происходит не сознательно...... ведь не может же женщина специально устраивать Фокушиму в семье.... или может...? |
Александер, ну читаю я журналы ,, Бильд,, и /не смейтесь../ ,,Лояль,,. а передачу _,,Давай поженимся!,, _ Что это может сказать обо мне?:-D :-D :-D
|
Блин, опозорилась.... Шпигель я читаю, Шпигель!
|
Ира..... только то что Вы подтвердили мои слова...... Женщине всегда нужны переживательные впечатления........
|
Щас придём проверим... что читаешь....
|
Обоснуйте....
|
мы читаем и смотрим всё, от чего положительные эмоции испытываем...во всяком случае я...моя любимая передача тоже "Давай поженимся"...А фильмам конечно же романтическим отдаю предпочтение...
|
Обосную..... токо старайтесь... ПОНМАТЬ...
|
во.....Ларисе тоже в жизни впечатлений не хватает...... ищет в ДААЙ ПОЖЕНИМСЯ.......
..... |
всё имеет корни в нашей логике ВОСПРИЯТИЯ......
|
причём за аксиому нужно принять... что ЖЕНСКАЯ И МУЖСКАЯ ЛОГИКИ,,, НЕ ОДИНАКОВЫ......
|
просто поверьте мне ... что это так.....
|
мужчины и женщины... читают... смотрют телек...... причём разные вОСНОВНОМ вещи...... и по разному их воспринимают......
|
ну это понятно...мы и так разные...мужчины и женщины...и телом и душой и сознанием...
|
Оля.... я сейчас не говорю.. ни о позитиве... ни о негативе..... я говорю о ПЕРЕЖИВАТЛЬЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЯХ... ВПРИНЦИПЕ.......
|
Все мужчины, и я это подчеркиваю, — все мужчины подсознательно ждут от * * * * женщин, что они — женщины — будут вести себя так, как ведут себя мужчины, * * * * что они будут чувствовать то, что чувствуют мужчины, что они все будут * * * * пони мать так же, как это понимают мужчины. Разумеется, подобные ожидания * * * * тщетны, поскольку мы — мужчины и женщины — разные. Никогда женщина не * * * * будет вести себя так, как ведет себя мужчина (она может только изображать * * * * из себя «мужчину»), поскольку она никогда не будет думать так же, как * * * * думает мужчина, никогда ее чувства не будут идентичными или хотя бы родственными * * * * чувствам мужичин. В результате ожидания мужчин терпят фиаско, разочаровываются * * * * и пускаются в самые разнообразные обвинения: «женщины думают только о * * * * себе»; .«все бабы — дуры»; «что с женщины возьмешь?»
|
ну мужчины тоже смотрят боевики...это тоже переживательно...
|
Ну,эт вы не обобщайте уж...
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT. |