![]() |
Это в каком городе?Возле Дюссельдорфа в Mohnheime есть Мариенбург,но там по моему люди живут.Мы с мужем на велосипедах туда ездием,вокруг погулять.Но наверное это другой Мариенбург...
|
Лен, и в спальне лежа на кровати видать
----------------------------------------------------------- Сгонять чтоль в этот замок,посмотреть в бинокль окресности:-D |
Это наверное уже Нидерзаксен. На юг от Ханнофера 25 км.
|
Алекс приезжай,... до Бодензее 100км. от него, по пути еще один замок стоит.
|
В Бонне понравился Drachenburg....пока ругались в российском консульстве так устали, что решили не ехать сразу домой, а отойти...(или у меня одной вечно головная боль от хамства в нашем консульстве?)
|
Всё понятно...Это другой Мариенбург...А мы 2 недели назад были в Алтене,мне тоже этот замок понравился,там столько оружия и всяких рыцарских доспехов,на любой мужчинский вкус.А ещё мне в Кобленце Stolzenfels понравился.Но мне хочется в Schwangau съездить,там 2 шикарных замка,но уж очень далеко,км 600 будет наверное.Летом наверное съездием с ночёвкой туда,хотель забронирую потом.А кто нибудь был в Дюссельдорфе в Benrather-Schloss?Это недалеко от моего дома,15 минут пешком.Очень красивый замок!!!Рекомендую посмотреть.
|
Оооо,хорошая идейка...В Drachenburgе я ещё не была...Надо съездить...Спасибо Лен, за идею...
|
У нас тож этих замков в округе довала,вообще в Германии насчёт сохранения старины-(Y) Недалеко Бад Эмс,там много домов,которые русские дворяне строили
|
Санька, возле какого большого города ты живёшь?Я незнаю где твой Neuwied находится, в какой земле...
|
в Эмсе у меня дядя и двоюродные..... надо посетить...
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT. |