![]() |
Не переживайте, Лариса! *Меня он даже не допустил в свою группу... Впрочим, я не знала, что это он там хозяин, иначе бы и не просилась. С такими нам детей не крестить...
|
визы, да пусть их отменяют, или не отменяют, все равно ездили и будут ездить одни и теже.
Действительно,Виталий,вы зрите в корень.Правильно Нелли написала.Респект!! |
Александр&Нелли Грин (Штейнгауэр)Я не слишком переживаю, сама- то уже подумывала совсем покинуть столь не приветливую группу, где малейшее инакомыслие преследуется .Никакой дискуссии: шаг вправо, шаг влево- расстрел! Мне с такими людьми не по пути.Спасибо за поддержку!
|
Елена Берген (Колбина)(Y)
|
(F) (F) (F)
|
А я вот рада тому, что люди из глухих деревень и аулов сейчас живут в благоустроенных квартирах, ездят по Европе, в гости к друзьям . Живут , а не выживают.
|
А визы уберут.Будем ездить в Германию на могилки.....
----------------------------------------- Lebedev. Twoja rodina Tel Awiw, tuda i ed na mogilki. |
Ребята давайте жить дружно ,ну почему вы такие .Один хочет быть умнее другого Да поймите вы и унас что то меняется к лучшему .Всё зависит от человека .К нам тоже пришла цивилизация . Наприме
|
Это я скопировал где то в соседней теме-Ты что Шауфлер, совсем дурак? Где это "пожалуйста в любую страну мира"? Да без визы тебя никуда не пустят. Ели бы всё было так просто из России половина населения свалила бы, в ту же Германию. Ты вообще когда пишешь что нибудь, сначала думать не пробовал?
|
(Y)
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT. |