![]() |
Бог-это единый вечно абсолютный Дух(Иоан.4.24)
|
Духовность,единство и вечность составляют ядро Его существа!
|
А Сам Он является понятием всякой самой высокой и самой совершенной жизни.
|
Поэтому все ограниченные конечностью попытки толковать Его бесконечное бытиё посредством чел.ума навеки тщетны,напрасны
|
ответил другу Владимир Макаренко
Владимир кто такой Атеист ?? это человек который отрицает полностью существование бога его пророков и также Ангелов. он говорит тчо после смерти человек превращается в кошку собаку и многую другую чушь.... зачем? следовать мыслям этого человека неужели нельзя иметь сою мысль свое понимание?? В Исламе нету такого течения Исламсские Экстремисты... это течение сделали те кто не понимает ислам и Исламсскими экстримистами Называют людей защищающих свою родину - это Афганистанцы, Ливийцы. Под этими смутами сейчас подствляют мусульман.. это видно если открыть глаза слегка.... |
Наталья скажите мне в Вы Верующая ?? Вы Хрестианка ?
|
Наталия Сухова
убийство человека в Исламе тяготяйший грех... * если бы все люди, исповедующие ислам этого придерживались, было бы хорошо. Но, к сожалению, мы знаем очень много печальных примеров жестокости, экстремизма и терроризма. Значит, это "неправильные" мусульмане? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вы этим сейсас обвинили Всех Мусульман?? а скажите вот возьмем Америку там исповедуют в основном Хрестианство Американцы напали на Мусульман убивают мужчин и женщин творят насилия и бесчинства ломают жизни детям. Мусульмане которые живут там защищают свои дома а про них говорят ЭТО ТЕРРОРИСТЫ УБИЦЫ ИСЛАМ КРАВАВАЯ РЕЛИГИЯ теперь поставьте себя на Их место и представьте что к вам в дом ворвались вооруженные люди и творят что им угодны вы встанете и уйдете ?? ответьте ??оставите детей на произвол этих бездушных людей ?? оставите? я уверен врядли и защищая их Вас будут называть Террористом?? это по вашему справедливо? |
кто такой Атеист ?? это человек который отрицает полностью существование бога его пророков и также Ангелов. он говорит тчо после смерти человек превращается в кошку собаку и многую другую чушь....-Да это действительно чушь.....В моём понятии Атеист-----Человек ,который считает ,что Рай(прекрасная Жизнь) должен быть на Земле и он есть на Земле,только люди его сами превращают *часто в Ад,отравляя друг другу Жизнь,а то и просто убивают друг друга.......и так же Атеист считает,что не надо надеяться на какую то загробную Жизнь,которой в его понимании нет....
|
ответила другу Абуталиб Мутаев
Да. Я христианка. И далека от обвинений. Я не судья. Инет такая штука, что часто люди неправильно понимают друг друга. Не видишь лица, выражения глаз и тд. От споров и взаимных обвинений надо удаляться. Хотела лишь услышать вашу точку зрения. Услышала... |
с 16-20числа объявлен всемирный пост и молитва мир иерусалиму-враг хочет уничтожить израиль.....присоединяйся-церковь!не спите христиане!!! * спасибо
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT. |