![]() |
Любимые глаза любимого мужчины...
Любимые глаза лишь так глядят. На женщину глядят, как на картину И кажется порой - боготворят. И никогда мне в них не наглядеться, И никогда, быть может, не понять... Но никуда от них уже не деться, Не повернуть мне всё, что было вспять, Да и зачем…Я столько лет искала Любимые глаза, чтоб отражаться в них И вот нашла! Взглянула… и пропала… И в целом мире нет других таких!! |
сп
ДЫХАНИЕ ОСЕНИ *** Здравствуй, Сентябрь! Это я – твоя Осень!!! Только не спрашивай, где меня носит. Видишь, вернулась, стою у порога... Ну, открывай, не суди меня строго! Знаю, что ветрена я и капризна... Но... не смотри на меня с укоризной... Ты ведь и сам мне порой изменяешь, Тайком Бабье Лето ты приглашаешь... Ну, же! Помиримся! Нам ли быть в ссоре? Разве не съели мы вместе пуд соли? Знаю, что ты не предашь, не покинешь, Что б ни случилось...всегда меня примешь... Милый Сентябрь, ты сегодня несносен, Просто прости свою блудную Осень! |
Рукой коснусь тебя...
Хоть ты не рядом... Дыханьем не согреть.. И не увидеть взглядом... И голос не услышать твой родной... Пусть далеко ты телом, но душой со мной... И пусть тепло моих ладоней нежных Тебя согреют так же как и прежде. И поцелуя ласковость наполнит теплотой... Пусть я не рядом, но душой с тобой... |
как это...?
|
Ближе кожи… где нет высоты и дна
Под ресницы… и шепотом «влюблена…» Шифровать «С днем рожденья, моя весна!» Между строчек… Собирать все слова о тебе в тетрадь Те, что кровь поворачивать будут вспять На тебе белой лилией расцветать Каждой ночью... Заполняя тобою судьбы пустырь, Осторожно ступать на твои мосты Тех улыбок, которых не будет и У Джоконды… Исполняя мечту под оттенком *blue, Словно в бездну – в тебя и твое «люблю» Рассыпаются снегом на простыню Горизонты… До тебя – по глоткам, по шагам, по дням Через острые «если» и все «нельзя» Посылая весь мир остальной к чертям - Не поможет… И ломая один на двоих запрет Выжигая губами твой силуэт Ты всегда… ты везде… ты со мной… во мне… Ближе кожи… |
Неспешно лёгкими шагами
Не ранить бы, не навредить Касаньем, чувствами, стихами Всю душу не разбередить. Сквозь расстоянья и сомненья Через моря тоски и слёз На лёгких волнах вдохновенья По полю нежности и грёз. Без клятв, гаданий и причастья Наполнив всю себя добром Забрав к себе твои несчастья Укрыв трепещущим крылом. Надежды факел зажигая Туда, где брода вовсе нет В душе при этом оставляя Нежнейший лёгкий тёплый свет. Не зная сроков, страха, меры По лезвию... на самый край Под флагом верности и веры То через ад, то прямо в рай. Неспешно лёгкими шагами Без стона, жалоб и мольбы Всю душу оголив, ступаю По краешку твоей Судьбы ... |
так не бУвает....
|
... A ESLI POSTORAT?SA *???
|
а зачем...
тем более по краешку..? |
A MOZH BYT? *NE RAZDELONNAJA *LuBOV? ?
|
не не может....
любовь не может быть не разделённой..... .. только влюблённость... |
A JA DUMALA, CHTO TAK INOGDA BuVAET ...
|
жэди меня через месяц.. БУДЕТ..... а вааще.... сложнлвато с любовью..... этож надо жеж скоко пережить.... вместе..
|
ZACHEM MNE ZHDAT?? ??? * U MENJA S ETIM VSO NORMAL?NO *!!!
|
а откуда знаеш..??? что нормально...?
|
A KAK ETO MOZHNO NE ZNAT? ?
|
\вот видиш.... ты в непонятках....
так обращайся... расскажу.. |
Пусть дождь осенний землю остужает...
Метель из листьев спрятала дома... А я не здесь сегодня... Так бывает... Я осенью спасу себя... сама... Ну... например, пойду гулять по крышам И целоватьcя с Ветром и Дождём... А если поднимусь чуть-чуть повыше - Останусь вместе с Месяцем... вдвоём... Какое романтичное свиданье!... Бродяга-Месяц, будьте так добры, Скажите пару слов... не о прощаньи... Скажите мне, а вдруг скучали Вы?... А вдруг меня Вы ждали в этот вечер? Накрыли стол, зажгли камин... А вдруг?... Мерцали, плача-догорая, свечи, А Вы меня так ждали, Милый Друг!... И музыка негромкая звучала... И Вы мне... подарили... три звезды... Я тоже, знаете, по Вам скучала И принесла в ладошках теплоты... |
Таня.... я жждал тебя...
ты моё всё..... |
:-O ........................................:-$
|
Таня.... я севодня ..... не бросай мИня..
|
.........не в сИбе.....????
|
а.... Ха...
|
Не всебяемый он сёня...Спасай хоть ты его, Тань...
|
Правильно....
Таня.... спасай и сохраняй.... видишь ли какое дело... |
Любят душу, а целуют тело, -
Странный человеческий закон. Как проникнуть в глубину предела, Где берет начало вещий сон? Где все краски ярки, первозданны, Где стоит все на своих местах, Только разверзается, как Тайна, Тьма вопросов! А в них – боль и страх: Где любовь берет свое начало? Почему закон людей таков: Есть душа, но ей не нужно тело. Тело есть, но далеко любовь?! Почему Душа покрыта мраком ? Ну, а тело предано глазам? Вечно борются - Любовь со страхом.... Их приют – по разным берегам.... А мосты то сводят...то разводят.... Люди гибнут - в мутной той воде… Любят - Душу.... А- целуют тело.... Кто целует Душу?... Как?... И где??? |
Сонце моё..... это из красивых... некрасивых....
..... поцеловать душу могут токо 21% населения.... |
Она умела приходить неслышно.
Она умела слушать, не дыша. Она гоняла воробьев по крышам И знала, что у солнца есть душа. * Она ценила в людях однозначность. Она любила жареный миндаль. Она любила окна - за прозрачность, И небо - за томительную даль. * Она любила звуки старых вальсов И первые весенние лучи. И не терпела – лишь холодных пальцев, Пустого взгляда и слепой души. * Она любила прыгать на колени. Она боялась потерять ключи. Она играла в догонялки с тенью От чьей-то непогашенной свечи. * Она любила греться у окошка И наблюдать игру издалека. Она навечно оставалась кошкой, Боящейся гремящего замка. * Ценила – плохо запертые двери. До дрожи не терпела суеты. Она не знала счастья просто верить И не спешила перейти на «ты» Не потому, что страшно стать домашней И провести под пледом краткий век: Лишь только перспектива стать «вчерашней» Ее пугала в слове «человек». * Она ходила и искала всюду, Не зная где, куда и как идти. И только мысль: «Непременно буду!» Ее вела по дальнему пути. Среди людей, которых не любила, И тех, кого не так легко забыть; Среди мельканья бесконечных «было» Она искала только «счастье быть». * И чтоб не потеряться в суматохе, Не слиться с массой серою в одно, Она не тех искала, коим плохо, А просто тех, кому не все равно... |
не.... Люда.... не прочуствовала ты....
.....а ежели я не праФФФ то... што такое Щастье...??? |
Закат, небесный пианист,
Кантату звездную играет, Луна взошла из-за кулис- Тебя мне очень не хватает. Свеча безгрешная горит, Мгновенья призрачные тают, Души закрытый лабиринт- Тебя мне очень не хватает. Затянут тучами зенит, Кораблик счастья уплывает, Струна волшебная звенит- Тебя мне очень не хватает. Танцует вальс осенний лист, На тайный бал нас приглашая, Рассвет *волной любви расшит- Тебя мне очень не хватает... |
... *KAKAJA-TO JA SEvODNJA * BEZZZHUSSSTVENNAJA ...
|
«Любить Нельзя Забыть» –
...............Где здесь поставить точку? Как много значит строчка, Где надо все решить. «Любить Нельзя Забыть» – Есть лишь два варианта. «Любить»- сверкнет бриллиантом, А вдруг «Нельзя Любить»? «Любить Нельзя Забыть» – Где ложь, а где надежда? «Нельзя Забыть» – как прежде, Но не могу простить. «Любить Нельзя Забыть» – так *многое решится. Все к лучшему случится, Не оборвется нить. |
Закат....
* * * * * * * * * *......Луна * * * * * .............Свеча ......... Кораблик |
опять...
....................... ЛЮБИТЬ..... |
В жаркой пустыне, под солнцем сгорая
Шёл старец седой с ним старуха слепая. Сума за плечами и в горле песок Шли молча, мечтая: "Воды бы глоток!" Прекрасный оазис возник перед ними, Как райские кущи с вратами резными. Приказчик сидит на скамье у ворот И сыт, и одет, но с ухмылкою рот. "Входи, -говорит старику, - это Рай, Что только желаешь себе выбирай. Но только старуху оставь у ворот." И снова скривило усмешкою рот... Слепую слезу у жены вытирая И ей в утешенье слова подбирая, Сказал, что мираж перед ними возник: "Пойдём, дорогая, уж скоро родник." На сей раз, дорога его привела К простому крыльцу - «ни двора, ни кола». Хозяин приветлив, гостей напоил, Обоим дал хлеба и спать уложил… "Спите, спокойно,- сказал. – Вы в Раю! Коль не оставил старуху свою, Вечное Царствие Вам на двоих: В Рай не пускают, кто предал своих!" |
Мне хочется утром смотреться в глаза.....
Зажгите луну – Мне мало одну .Мне хочется петь, Я взорву тишину !Мне хочется сердце В бокалы разлить И пить, пить, пить. Мне хочется с ней Затеряться в веках. Мне хочется – танцы На облаках. Оставить людей – Над землей побродить .На простыне неба – любить .Мне хочется утром Умыться росой. В чем мать родила И по полю босой - Под летним дождем, Что б звенела гроза. Мне хочется утром Смотреться в глаза… *************************** * * * * * * * * * * * * * Андрей Снегирёв |
Кленовые романсы
Лара Мишанова Приручают печаль *бесприютные мокрые ветры… В монотонных дождях – пустота позабытых имён… Отмечает сентябрь листопады безудержно с кем-то… Пишет ноты романса с улыбкой задумчивой клён… В каждой ноте есть ты, в каждом звуке *– твоё отраженье… Пусть романса мотив прикоснётся к тебе невзначай… Это – светлая грусть… Это – осени лисье скольженье… - Ты почувствуй его, наливая свой утренний чай… А ещё… просто знай: все случайности сложатся в Случай… И когда-нибудь я полюблю эту осень с дождём… Не грусти, дорогой… И романсы кленовые слушай… Видишь, там, вдалеке?... - *Мы по листьям шуршащим идём… .......... |
Ты можешь упрекнуть… я это понимаю,
Как пташка упорхнуть… в Инете не поймаю… Объятий не сомкнуть… ведя тебя по краю Не трудно *обмануть… Хоть маску я снимаю… Теперь тебе судить… отныне - не диктую, Должна определить…. Где ставить запятую: Забыть нельзя Любить… разбей судьбу шальную… Так просто разделить…на «вместе» и «чужую». Попробую вернуть… счастливые мгновенья, Не дам тебе уснуть… потоком откровенья… * Как хочется прильнуть … и жить прикосновеньем… Друг в друге *утонуть… укрывши грех забвеньем… |
Любовь... она... из очень горькой соли...
я знаю этот странный... едкий вкус... он есть... когда в ней слишком *много боли... я только этой боли и боюсь... Любовь бывает из лучей *рассвета... мелькнёт... восторгом редким одарит... не может быть в ней слишком много света... она и не прощает и... простит... Любовь, как драгоценнейшая *ваза, из хрупкого и тонкого стекла... её порою разглядишь не сразу... толкнёшь нечаянно... и... ..........................................умерла |
Любовь подобна драгоценным винам,
Неповторим тончайший аромат, Она бывает чистой и невинной, Закутавшейся в белоснежный плат. А может быть горячей и хмельною, Когда теряют над собою власть, Когда все чувства — полною рекою Текут, и управляет ими страсть. Любовь такую не удержишь долго,— В огне страстей в мгновение сгорит, Как от разбитой вазы — лишь осколки, Плачевный и весьма унылый вид! Пусть сохранится сладость послевкусья, Любви продлится столь недолгий век, И не окрасит всё безмолвной грустью И горечью — влюблённый человек... |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT. |