![]() |
Вчера в газете прочла что в Кобленце , в реке Рейн нашли авиабомбу времён Второй Мировой *, длина - 3 метра , вес 1,8 тонны . (md) Ужас . Рядом с ней была найдена еще одна небольшая американская бомба. * В зоне риска оказалась почти половина городского населения.Теперь в воскресенье , 4 декабря будут эвакуировать жителей города , которые находятся в радиусе 1,8 километра от опасной находки , это 45тыс. человек , кроме того две больницы , одна тюрьма , семь домов престарелых (md) *Вокруг бомб сейчас строят временную дамбу, из которой потом откачают воду, чтобы обеспечить доступ специалистов. В операции по обезвреживанию бомб будут задействованы 2,5 тысячи человек, в том числе пожарные, полицейские, медики, спасатели и военные.
Вот такие вот дела .............(tr) |
Вот тюремщиков всех я бы не стала эвакуировать, педофилов можно и оставить, пусть понервничают немножко :)
|
это в новостях показывали, даааа дела и сколько еще таких бомб лежат-покоятся. У нас в городе тоже бомбу находили, правда довно уже, тогда перестраивали что-то около вокзала и наткнулись на бомбу
|
У нас такое часто было... Всегда всё удачно проходило
|
Оль,а тюремщики не всегда педофилы......Многие сидят за не выплаченные штрафы.
|
Так я и говорю , что педофилов бы оставила, если таковые там имеются
|
Я в курсе,что в тюрьмах по разным причинам сидят
|
А на кого их там оставить?
В пустой тюрьме без работников? |
И что с ними будет за пару часов?
|
В худшем случае поубивают друг друга :)
|
Сбегут.
|
Да куда они сбегут, не думаю, что это так просто
|
И вообще на Луну их всех! * * * * Кого я уже только на луну не отправила, осталось ещё самой туда полететь :)
|
не просто,но если устроят бунт,остановить их уже будет трудно.Тем более,что там никого не останется из персонала.
|
По разным камерам, цепи на все конечности и никакого бунта
|
Оля,какие цепи?
Сама подумай. |
Действительно, какие цепи, прибить из и всё
|
кто прибьёт,сам станет убийцей. И так замкнутый круг.....
|
лучше,чем лечить их,выпускать и ждать,чей ребёнок будет следующей жертвой. Вынагиваешь,рожаешь,заботишься,воспитываешь не для того,чтобы какой то идиот измучил твоего ребёнка до сметри
|
вынашиваешь
|
прибить надо гвоздями к столбу и пусть висят,пока не помрут
|
в наших краях уже несколько недель ездиет один,пытается обманами или силой детей в машину затащить. Как ты думаешь чувствуют себя родители????
|
наши дети не защищены!! педофилам нужны те наказания какие они заслужили
|
Оля,в тюрьме работают обычные люди. Кто будет всех там убивать и к столбам привязывать?
|
Лен, да это понятно. Законы нужны, наказывающие *по заслугам.
|
И исполнители....
|
А влт инересно, палач-убийца, но это же его работа. Как его рассматривать, как нормального человека, исполняющего свой долг или как убийцу? Или те, что к электрическому стулу привязывают преступников или кнопочку нажимают, чтоб током дёрнуло насмерть. Кто они?
|
Видимо из-за этого замкнутого круга и отменили смертную казнь.
Нормальный человек там работать не может. А не нормальный.......сам в изоляции нуждается. Убив пятерых,ему не составит труда убить просто так ещё десяток. А у нормального,даже если и сможет привести приговор в исполнение,у самого крыша поедет. |
Они - не убийци. На кнопочку нажимают они ЗА НАС ВСЕХ, *от нашего имени так сказать...
|
А у нормального,даже если и сможет привести приговор в исполнение,у самого крыша поедет.
---------------------------------- А если он будет знать, что присудимый убивал и насиловал маленьких детей?! Не думаю, что б меня совесть мучила, если б мне пришлось на кнопочку нажать. На кнопочку нажать - не руками душить. Вполне гуманно. Так-же как и смерть через шприц. |
Убийцы. Один(например), убил соседа за то,что тот его оскорбил или мешок лука украл,а второй сосед,нажал на кнопочку(тоже убил),за убиенного соседа. И в первом и во втором случае-со зла!
чем отличается один убийца от другого? |
Ну да.......Убийство оно везде убийство.
изолировать на всю оставшуюся-согласна. Это психологическая пытка. Но убить..... |
Отличаются, конечно. Ведь это будет несправедливо, если убийца будет жить дальше, а его жертва - нет. Наказывать надо, но не смертной казнью за мешок лука, а за серьёзно страшные преступления.
|
Я бы не могла.
|
Человек убивающий педофила в глазах матерей никогда не будет убийцей. Я бы дала полное право делать сними, что хотят родителям пострадавших детей.
|
Лен,ты сравнила мешок лука и детскую жизнь. Как можно так поступать с беззащитными детьми? Ты когда нибудь задумывалась через какие адские муки проходят эти дети?? Когда-нибудь задумывалась ,каково родителям видеть измученное мёртвое тело своего ребёнка??
|
не в глазах матери,а в душе....
|
педофилам нет оправдания, прощения подавно. я б сама с такими сделала что угодно...
|
материнский инстинкт наверно....
|
Наверно Наташа,я против смертной казни в других случаях, но если касается детей, то это наша задача их защитить, любым путём
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT. |