Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ИМИДЖ- искусственный образ, формируемый в общественном сознании средствами ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3461)

Eva 19.02.2012 22:19

Сам Кёлер высококлассный специалист и честнейший человек
Как можно давать такие характеристики незнакомому человеку?Да ещё и политику?
Дождались, подловили и кинули на него тысячау шавок из СМИ, котороые ничему не научились как только *громко скулить и тявкать,...
Для меня это и есть самое большое завоевание западной демократии-именно то,что "шавки из СМИ могут громко скулить и тявкать".Обо всём...О чём они хотят и что "накопают".И для меня лично это не "шавки",а люди,чья работа и заключается в "выкапывании"всевозможного компромата.В том числе-и на политиков.И слава Богу,что в стране,где я живу,именно ТАК.И что журналисты могут писать и о министрах,и о президенте,и о канцлере.И не гоже называть людей,выполняющих свой профессиональный долг "шавками".Думаю,вам бы не понравилосъ,если б вас так обозвали.А эти "шавки" поумнее нас с вами будут...

Eva 19.02.2012 22:23

,за бесплатный люксус в счёт налогоплательщиков......
А налогоплательщики здесь причём?Насколько мне известно,речь идёт о другом...

Natsume 19.02.2012 22:32

Hilda: Was mir nicht gefallt, das die Medien gleich die Herkunft des Taters nennen Z B. Aussiedler aus Kasachstan *oder aus Ru?land
__________________________________________________ ________
Ehrlich gesagt, Hilda, mir wird es auch mulmig, wenn es solche Berichte gibt, aber *so ist es nun mal, und nicht nur in Deutschland, dass die Presse berichten muss,und gern tut,da sie ihr Geld damit verdienen.Je mehr sie berichten, desto besser und interessanter kommt *es ruber bei den Lesern. Ich wollte nur eins dazu sagen : ich verstehe nicht, warum *manche sich aufregen deshalb (Sie, Hilda meine ich nicht) ,grade die Leute, die *selber sich abgrenzen und parallele Gesellschaft bilden, in dem sie , wie ich es erfahren habe, Forderungen an die Regierung stellen ,aller Art,fur unser Volk - RUSSLANDDEUTSCHEN, klagen- wir werden diskriminiert, nicht anerkannt, dabei schreien sie selber, dass sie zur *zwei Kulturen gehoren. Ich verstehe nicht diesen Paradox, ganz ehrlich. Entweder man ist *ein /e Deutsche, lasst es auch so "raushangen", nicht umgekehrt, grenzt sich selber nicht ab - dann wird man auch in den Berichten, das Wort "Russland" vom Wort "Deutsche" weglassen, oder gar "Russe" einfach! ! So denke ich.

2-bash 19.02.2012 22:38

Всё больше и больше, как утверждают исследователи криминологи, немецкие тюрьмы говорят на русском языке. Или, как заметил Виктор Грасмик, на языке Пушкина. Хотя в данном случае упоминание великого поэта на таком фоне я считаю несколько кощунственным. Это ещё куда ни шло. Слава Пушкина от этого ничуть не померкнет. Но Виктор Грасмик берёт на себя роль эксперта и объясняет нам причины роста аусзидлеровской преступности. Оказывается в этом повинна позиция переселенцев, которой придерживаются и некоторые участники нашей группы - дистанцирование от местных немцев, пренебрежение ими и навешивание на них различных ярлыков (фрицы, гансы и т.д.), и... культивирование русского языка! Вот так, одним росчеркам "пера" эксперта - Виктора, Великий и Могучий стал пособником роста преступности. Ведь даже пользование этим языком на русскоязычном сайте вызывает у него неприятие. А вывешивание в машине, в день свадьбы, российского флага или воздушных шаров с его изображением он считает очень принципиальным вопросом, чуть ли не идеологической диверсией в целях промывания мозгов. Вот так, ни больше и не меньше! Напрочь забывая о том, что в числе переселенцев, в смешанных браках, в Германию приехали представители и других национальностей бывшего СССР. Русские в том числе! И их десятки и сотни тысяч! Почему же им нельзя в своей машине выставить флаг России или какой другой республики? Что в этом противозаконного?
Что касается роста преступности среди переселенцев, то, считаю, что одной из многих причин является негативное влияние девяностых годов стран СНГ на формирование личности нашей молодёжи. Когда киллерство *считалось хорошо оплачиваемой работой, рэкет - доходным бизнесом, а крутость определялась по марке автомобиля. Это тот "багаж" который мы привезли с собой. И потребуется время и усилия многих, что бы такие "идеалы" выветрились из голов наших с вами детей, нашей молодёжи, вставшей на скользкий путь криминала.

ALEKSO 19.02.2012 23:03

Лай "шавок" знаком мне не по наслышке - сам отношусь (или оносился) к этой "своре", то есть к людям этой профессии... И согласен с Тео, что "собаки" поели Кёлера, и также Вульфа... Сделали это с удовольствием и назиданием: знай наших, мы тоже власть... А кто же стоял и наускивал собак - конкуренты...
Почти также "съели" бургомистра Дуйсбурга, который в сравнении с Вульфом уж точно "не брал и не давал".... Но съели под одобрении или даже при помощи 90 тысяч рядовых избирателей...

Lovelykitti 19.02.2012 23:05

И слава Богу,что в стране,где я живу,именно ТАК.И что журналисты могут писать и о министрах,и о президенте,и о канцлере.И не гоже называть людей,выполняющих свой профессиональный долг "шавками". Das ist Demokratie in Aktion und nicht nur auf Papier. Alle gleich vor dem Gesetz.. Und das ist gut so!(Y)

ALEKSO 19.02.2012 23:06

Я повторюсь, что по работе бывал в тюрьмах Германии и общался с русскоязычными - интернационал со всей Восточной Европы и даже Средней Азии - для коллег по перу и "отто нормальфербраухера" просто "ди руссен"...
Это не значит, что и наши не сидят... К сожалению, чаще чем в СССР... На что сеть причины...

ALEKSO 19.02.2012 23:08

Gelenkte Demokratie in Aktion - partei-politisch gelenkte!!!

Matrica 19.02.2012 23:09

Но Виктор Грасмик берёт на себя роль эксперта и объясняет нам причины роста аусзидлеровской преступности. Оказывается в этом повинна позиция переселенцев, которой придерживаются и некоторые участники нашей группы - дистанцирование от местных немцев, пренебрежение ими и навешивание на них различных ярлыков (фрицы, гансы и т.д.), и... культивирование русского языка!

Хотя я не совсем так категорично как Саша отнеслась к тому, что написал Виктор, кроме того мне лично импонирует то, что он пишет исключительно на немецком языке,но как говорится у нас на немецком:
"Wer gerne austeilt, mu? auch einstecken konnen"(Y)

Eva 19.02.2012 23:12

Я не спорю,что кому-то,может быть,нравится режим Северной Кореи,где вообще самого понятия "журналист" нет,а есть только-ПРОСЛАВЛЯЮЩИЕ ВЕЛИКОГО КОРМЧЕГО или,может нравится режим в стране,где издание,написавшее о связи президента с гимнасткой закрыли по-тихому.В этом мире всё возможно.Ничего против не имею.Только не надо в Германии-то эту свою любовь насаждать.Страной ошиблись....

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT.